Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНА: СХЕМА РУСОФОБИИ  
     
    УКРАИНА: СХЕМА РУСОФОБИИ
    Раздел: Политика
     
    УКРАИНА: СХЕМА РУСОФОБИИСколько бы не кричали о патриотизме и не били себя в грудь кулаками «свидомые» манкурты украинского общества, продажность свою не скроешь ничем. Ну, нет лучшего оправдания русофобии, чем патриотизм. Тут и деньги заработал на русофобии и одновременно вырос в собственных глазах, назвав себя патриотом. Да, да, русофобия для украинского манкурта — это не идеологическое течение, а реальный заработок, при чем легкий, быстрый и высокооплачиваемый.

    В своей предыдущей статье «Прогнившая завистью душа» я писал о русофобии как оперативном прикрытии оккупации Украины американскими ТНК. «Накачивая» деньгами специально созданные фонды в зависимости от поставленных планов экономической оккупации Украины, ТНК вверяют реализацию своих намерений профессионалам спецслужб США, а именно специальным организациям — координационным комитетам (советам), у которых есть соответствующие программы и возможности. Фонды осуществляют финансирование реализации этих программ, в том числе и долгосрочного характера.

    Украинский сепаратизм еще с середины 80-х годов прошлого столетия имел финансирование из-за границы, которое исходило не только от спецслужб западных государств, но и от достаточно богатой украинской диаспоры. Но это все равно было мелочью, так как обеспечивало только осуществление мелких спецопераций, подкуп должностных лиц в партийно-государственных органах и сбор разведывательной информации.

    Другое дело, после 1991 года, когда начали создаваться специализированные фонды и организации уже не для подрывной работы, а полномасштабной оккупации южно-русских земель. Создавались целые направления работы, составлялись оккупационные программы, производилась массовая вербовка должностных лиц государства, формировались теневые схемы вывода денежных средств и сырья за границу, производилось уничтожение целых отраслей экономики, под видом реформ проводились комплексные мероприятия по обнищанию и геноциду населения Украины. Создавались все условия, чтобы граждане Украины вынуждены были идти на все, ради собственного выживания и выживания своих близких. Поэтому богатыми и состоятельными становились только те, кто смог забыть про совесть и патриотизм, предать Родину и удачно встроиться в американскую оккупационную систему. Торговать Родиной и совестью стало престижно и перспективно.

    Так появился в Украине новый вид трудовой деятельности, но так как разжигание межнациональной розни стало не только прибыльным, но и таким же общественно-опасным деянием, как и торговля наркотиками, то закономерно, что русофобия, наряду с наркоторговлей, рэкетом, рэйдерством, заказными убийствами, вошла в сферу интересов украинской организованной преступности. Только мафия, как творение и основная составляющая западной американской демократии, обеспечивала русофобии надежность и перспективность, и стала передовым отрядом продвижения интересов США.

    Поэтому и неудивительно, что при возникновении любой опасности, угрозе разоблачения мафиози убегают «залечивать раны» и скрываться от правосудия именно на Запад, где могут за «исправную службу» обогреть и защитить. Вот, реальная схема русофобии: ТНК — фонды — координирующие организации – украинская мафия.

    Не вся организованная преступность монолитна в предательстве Родины и службе интересам США. Сейчас условно всю организованную преступность возможно поделить на два лагеря. Первый, самый старый, так называемый «блатной», возникший и сформировавшийся еще в первой половине прошлого века, сюда входит преступный мир, находящийся вне политики, придерживающийся «старых тюремных законов» и отказывающийся служить как в интересах государства, так и в интересах американских оккупантов. Второй лагерь создан западными спецслужбами по клановому мафиозному типу из лиц, которые готовы осуществлять свою преступную деятельность под руководством и в интересах США, т.е. совмещать жажду наживы с предательством.

    В 90-х годах прошлого столетия борьба между этими двумя лагерями по американскому сценарию вылилась в кровавую бойню с многочисленными жертвами, пока таки США не одержала победу не только на экономическом фронте, но и на криминальном. Все особо неугодные и несогласные «ложится под протекторат» американских кураторов представители «старой криминальной среды» гибли при странных обстоятельствах, в результате профессионально разыгранных оперативных комбинаций. Хотя в советские времена криминалу всегда удавалось решать свои конфликты и проблемы без гор трупов и рек крови. В этом и находится объяснение, почему по указанию США преследовались Михаилом Саакашвили в Грузии, а теперь и на Украине проамериканскими марионеточными властями определенные «воры в законе», как представители старой, неконтролируемой Западом организованной преступности. И никакая это не борьба с криминалом, а просто мероприятия по защите прозападной мафии от серьезных конкурентов в новых американских колониях. Поэтому организованную преступность, контролируемую западными ТНК, логично именовать ее родным названием «мафией».

    Если говорить о реальном украинском национализме как идеологически обоснованном патриотизме, то его в Украине просто нет.

    Во-первых, попытки его создания ушли в прошлое вместе с убийством при загадочных обстоятельствах последнего украинского националиста-мечтателя Вячеслава Максимовича Черновола, после чего украинский национализм окончательно и безвозвратно переформатировался в фактически «американский патриотизм». Все остальные национал-предатели типа «всяких там Хмар» представляют собой не более, чем желающих получить хоть, каких-то несколько тысяч долларов за то, что терлись возле «украинских романтиков».

    Другое дело, сын гитлеровского палача Шухевича, но им движет только месть и жажда отыграться и нажиться за проведенную жизнь в советских тюрьмах.

    Во-вторых, украинская национальная идея и украинский национализм, как показывают последние события, не сплотили народ Украины, а наоборот раскололи его.

    И в-третьих, украинский национализм не несет ни духовного, ни материального благополучия всему народу Украины, а только его части — прослойки жуликов и негодяев.

    На Украине невозможно представить русофобию, как и любой другой вид преступной деятельности без мафии. Все русофобы прямо или косвенно через посредников связаны с ней. Ну, невозможно получать «легкие деньги» в больших суммах «без мафиозной крыши». Именно мафия наиболее успешно осваивает американские гранты на русофобию.

    Для скептиков, на примере докажу, что мафия, русофобская часть украинского общества, правящее сословие или элита, экономика и политика нынешней Украины — это одно и тоже лицо, только его виды с разных сторон.

    С помощью украинских СМИ профессионально создается картинка, что с украинской организованной преступностью солидарно все население, но это иллюзия. Смотрите, одни и те же лица, грубо говоря: утром— он политик, в обед — он бизнесмен, после обеда — он активист «Евромайдана», вечером — он украинский националист и русофоб, ночью — он активный член организованного преступного сообщества, в день футбольных матчей — он активный болельщик и бригадир наркоманов-«ультрас», в спортзале — он помогает юным спортсменам, которых по необходимости переодевает и ведет на рэйдерский захват предприятий или митинг, некоторые из них даже читают лекции в учебных заведениях об «великой нации». И все это не без корысти, везде они, как представители украинской элиты, имеют прибыль.

    Например, днепропетровское преступное сообщество и одна из его группировок, которая носит сейчас образное название «Сич». Ее исторический путь идет от молодежной банды рэкетиров, трансформируясь сначала в охранную структуру координируемую юридически правозащитной группой «Сич», которую основал и возглавляет «народный депутат Украины Андрей Сергеевич Денисенко, 1973 года рождения», потом плавно перейдя в военизированное подразделение — частную армию с одноименным названием. Сфера влияния олигарха Игоря Коломойского.

    Денисенко историк по специальности, закончил в 1995 году Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара. Занимал руководящие должности в Днепропетровской областной организации Конгресса украинских националистов, финансируемую из США (ее создавала на Украине лидер ОУН(б) за границей Ярослава Стецько). После раскола в «Народном Рухе», в котором он также состоял, Денисенко возглавил днепропетровскую городскую организацию «Реформы и порядок». В ноябре 2006 года создал общественную организацию ГРАД «Гражданский актив Днепропетровска», девизом которой стал «Днепропетровск — сердце Украины» (финансовую поддержку организации оказывали богатые хазарские олигархи).

    Еще до злополучного майдана Денисенко на американские деньги развернул деятельность по ликвидации символов и памятников советского прошлого, имел намерения создать парк скульптур времен СССР в Днепропетровске, в этом лоббируя коммерческие интересы строительного бизнеса группы «Приват» — экономического ядра днепропетровской мафии. В январе 2001 года возглавил ВО «Свобода». Активный член и организатор майдана — государственного переворота на Украине. Руководил одновременно днепропетровским «Правым Сектором». Создал вместе со своими подельниками по мафиозной деятельности Геннадием Корбаном и Борисом Филатовым партию «Укроп».

    27 апреля 2012 года в центре Днепропетровска были совершены террористические акты — 4 взрыва, пострадали 27 человек. Были задержаны четверо подозреваемых: Виктор Сукачев, Виталий Федоряк, Лев Просвирин и Дмитрий Рева.

    Кстати, проходивший по делу как организатор двухметровый широкоплечий Виктор Сукачев, 1978 года рождения, работал старшим преподавателем на кафедре политологии Днепропетровского национального университета, был связан с депутатом от фракции «Блок Юлии Тимошенко» Михаилом Соколовым (связан с экс-сенатором США Джимом Слэттери). Историк-националист Денисенко организует кампанию по освобождению задержанных за терроризм. После захвата власти в Киеве 13 марта 2014 года «активисты» Рева и Проскурин выходят на свободу в связи с недоказанностью, Денисенко принимает меры по освобождению двух других «героев».

    Примечательна биография помощника напарника депутата Денисенко юриста правозащитной группы «Сич», бойца батальона «Днепр-1» с позывным «Адвокат», члена ПС Дениса Гордеева, 1979 года рождения. В начале 2000-х Гордеев был заместителем руководителя днепропетровской организации молодежного движения партии Юлии Тимошенко «Батькивщина молода». Активный участник двух украинских майданов. Занимался юридической защитой членов днепропетровских ОПГ. Защищал Виталия Федоряка, подозреваемого в вышеуказанных терактах, защищал двух своих коллег по ПС и ОПГ, которые проходили по делу о стрельбе в ночном клубе «Икра». Сейчас Гордеев находится под следствием за убийство 21 марта 2015 года в г. Волноваха офицера СБУ Виктора Мандзика.

    С марта по август 2014 Гордеев — замруководителя Днепропетровской областной организации «Правый Сектор». Именно он с руководителем городской организации ПС Германом Назаровым водил журналистов по захваченным «евромайдановцами» зданиям днепропетровской облгосадминистрации, облсовета, прокуратуры области, именно он с оружием организовал и охранял здание управления СБУ в Днепропетровской области от возможного якобы захвата «сепаратистами», но никто тогда не интересовался из правоохранителей, откуда у него оружие, и законностью его ношения. Гордеев тогда стал участником Штаба национальной защиты Днепропетровской области, организованного Корбаном. Одновременно, в зависимости от поставленных ему задач покровителями, он воевал и в «Днепр-1» и в «Правом Секторе», принимал активное участие в событиях под Карловкой, Красноармейском, Мариновкой, в Песках и Спартаке. Также занимался параллельно и своей основной деятельностью — похищением богатых бизнесменов в интересах преступного сообщества, вымогательством, контрабандой, вооруженными нападениями на граждан и предприятия. На Донбассе блокировал «гуманитарные конвои». После убийства сотрудника СБУ вместе с ним было задержано 11 человек его команды «активистов и общественников, фанатов футбола и патриотов». При обысках было изъято 9 автоматов, пулемет РПК, 5 гранатометов, 55 гранат, более 4 тыс. патронов разного калибра, тротиловые шашки, военная экипировка, много похищенного у потерпевших имущества. Задокументировано 13 эпизодов совершения им и его группой особо тяжких и тяжких преступлений.

    Основу, организующий костяк – этих всех националистических движений (ПС, КУН, ОУН, партий, общественных рухов, Евромайданов и т.д.), частных армий, футбольных «ультрас», рэйдерских команд, групп активистов составляют одни и те же лица — активные члены мафиозных преступных группировок.

    Об этом можно писать и писать. Здесь все понятно, кто на Украине — правящее сословие, от воли которого зависит работа простого украинца, так как все предприятия принадлежат или подконтрольны мафии. Вот вам и особенности украинской приватизации.

    Глупо выглядят утверждения тех, кто говорит, что олигархи оплачивают этот бардак. Это совсем не так, олигархи зарабатывают сами и дают зарабатывать своим преступным группировкам, переводя их на самоокупаемость. Заказчиками и спонсорами выступают Запад (ТНК) и киевские власти, боящееся за свое будущее. Плюс бандиты сами зарабатывают своей преступной деятельностью в искусственно созданной для них благоприятной обстановке. И эти «басни» об убытках мафиозных олигархов — просто бред. Они сейчас зарабатывают неофициально в разы больше, чем зарабатывали до майдана.

    Какая разница, в каком кармане у вас деньги: в правом или левом? Это четко отлаженная система. Американцы из Украины сделали одну огромную бандитскую «малину» на границе с Россией.

    Виктор ТРИФОНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru