Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКИХ - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?  
     
    ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКИХ - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ РУССКИХ - НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ?Академик Вазген АВАГЯН считает, что на планете не будет прочного мира до тех пор, пока преступления против русских не будут расследовать наравне с преступлениями против всех других людей.

    Сегодня, говорит Авагян, укравшего у русских не считают в мiре вором, убившего русских не считают убийцей... Этот правовой нигилизм - главная причина международной напряженности.

    Пока западные так называемые "партнеры" будут делить жертв по национальности - не будет прочного мира, ибо не на чем расти миролюбию.

    Например, кудахчущие о "территориальной целостности" Украины должны же понимать, что государство "Украина" выкроено из территории государства по имени "Россия".

    И когда его вырезали вместе с Крымом и много ещё чем - никто на Западе не считал это ни трагедией, ни преступлением.

    Всякий честный человек, прежде чем ставить вопрос о территориальной целостности Украины - обязан поставить вопрос о территориальной целостности России.

    Россию в ХХ веке только и делали, что дерибанили, территорий отняли больше, чем у Германии - притом, что Германия две мировых войны развязала и две мировых войны проиграла. Германию понятно за что наказали. А Россию? Кто-нибудь из юристов может это объяснить?

    Вы можете меня ненавидеть, оплевывать, шельмовать - но запомните мои слова-пророчества: не будет ни права ни законности в мире, где вместо поступка вора и убийцы обсуждают национальность его жертв.

    Вместо очевидного преступления - Украина открыто убивает самым страшным оружием население целых городов - начинают говорить, что там живут русские, и потому ничего страшного.

    Вместо очевидного преступления - Украина украла Крым, как и всю свою территорию у России - начинают говорить: ничего страшного, у России ведь, не у Бельгии же!

    Главный источник современной международной напряженности - то, что Запад никакие преступления против русских не хочет рассматривать как преступления против людей.

    А за государством Россия не хочет признавать никаких прав, присущих любому государству.

    И эта проблемы шире русофобии - это проблема, имя которой - бесчеловечность!

    Если вместо наказания преступника правовая система начнет его оправдывать через национальность жертвы - она перестанет быть правовой системой, и станет адом каннибалов.

    Запад далеко зашел по этой тропе.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru