Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РЕСТАВРАЦИЯ РЕГИОНАЛОВ – ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ПРОЕКТА “НОВОРОССИЯ”  
     
    РЕСТАВРАЦИЯ РЕГИОНАЛОВ – ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ПРОЕКТА “НОВОРОССИЯ”
    Раздел: Политика
     
    РЕСТАВРАЦИЯ РЕГИОНАЛОВ – ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА ПРОЕКТА “НОВОРОССИЯ”Ровно пять лет назад - 25 февраля 2010 года - Виктор Янукович вступил в должность президента Украины. Итоги евроинтеграционной каденции Партии регионов мы будем вспоминать еще очень долго…

    Виктор Фёдорович Янукович недавно заявил, что у него не выходила из головы мысль «вернуться и возглавить протестное движение». Это заявление стало спусковым крючком шумной акции по внедрению в общественное сознание России и Новороссии мысли о неизбежности возвращения во власть верхушки регионалов (если не самого ВФЯ, то хотя бы Азарова, или на худой конец... кого-то ещё из их команды). Дороговизну и серьёзность акции подтверждают и демонстративные раскрутки репрессии против однодумцев беглого завгара - Ефремова и Чечетова.

    В сложившейся трагической ситуации Виктор Фёдорович должен думать о том, как помочь, а не помешать Донбассу. Боюсь, если он выполнит свою угрозу, то у ополчения добавится еще один противник и на борьбу с украинским агрессором останется еще меньше сил.


    Создать правительство в изгнании во главе с Януковичем, Азаровым или любым другим евроинтегратором – значит перечеркнуть все достижения России на украинском направлении за 2014 год. Российские «специалисты», затянувшие старую песню о «дружественных регионалах» – гробовщики России.

    Я уже не раз говорил – проливаемая на Донбассе после госпереворота в Киеве кровь на совести режима Януковича. Дело даже не в том, что он не отдал приказ разогнать Майдан (чем он, кстати, очень гордится), а скорее в том, что все эти годы именно регионалы пытались евроинтегрироваться. А потом, когда что-то пошло не так, вдруг вспомнили о России.

    Кто такой Янукович? Надутый индюк, вор и предатель. У него был исторический шанс покончить с евроинтеграционным фантомом, он решил всех перехитрить, в итоге перехитрил себя. История уже вынесла ему приговор. Попустительствуя распоясавшимся евромайдаунам, он спровоцировал кровопролитие на Донбассе. Это в полной мере относится и ко всем его однопартийцам. Завтра из них попытаются сделать героев и поднять на щит, вспоминая “доллар по 8”, “Эвро-2012” и прочие покращення для любителей хлеба и зрелищ. На самом же деле, это будет плевок в подвергающихся геноциду жителей Донбасса, в ополчение, в саму идею Новороссии, которой именно эти люди долгие годы не давали реализоваться. Это будет означать катастрофу, неумение российской элиты делать выводы из ошибок прошлого.

    Они все нацифицированы, возможно даже больше т.н. «оранжевых», но куда опаснее – те хотя бы не скрывают, что ненавидят Россию, а эти – волки в овечьей шкуре. Их всех, всю украинскую элиту, всех архитекторов и строителей украинского национализма конца XX – начала XXI века должен судить народ. Будет этот трибунал в Донецке, Славянске или Киеве – не суть важно. И каждый там получит по заслугам. Подчёркиваю – каждый, включая всю верхушку Партии регионов.

    Апологетам их возвращения во власть оно (возвращение) представляется безальтернативным потому, что, во-первых они якобы защищали русский язык, а во-вторых, потому что “других писателей у нас нет”. Но позвольте, именно в знаменитом законе Кивалова-Колесниченко (утвержденным, кстати, Венецианской комиссией) русские на Украине впервые были низведены до статуса нацменьшинства. Именно после этого евроинтеграционный курс окончательно закрепился в качестве безальтернативного, поскольку решает-то все титульная нация. Остальных попросили помолчать, для чего и был организован Евромайдан.

    Как солдаты Новороссии будут смотреть в глаза своим соотечественникам, если приведут на штыках Януковича-Азарова? Они будут выглядеть оккупантами. Разговоры о возвращении регионалов – это попытка превратить новороссийскую эпопею в клоунаду.

    Ну и про писателей. Все эти годы именно регионалы, которым российские чиновники отдали на откуп русское движение, занимались его методичным уничтожением. Возглавленное гапонами, открыто хвастовавшимися зачисткой радикальных (читай: антинацистских) сил, оно было загнано в маргинез, что в трудный момент сыграло с регионалами злую шутку: во время Евромайдана защитить их оказалось просто некому.

    И вот теперь, окидывая довольным взглядом ими же зачищенное поле, регионалы сыто мурлычат: других нет, придётся работать с нами. Результат предсказуем и по последствиям он будет гораздо пострашнее Евромайдана – тогда потеряли Киев, теперь рискуем откатиться к стенам Москвы. Нельзя катастрофические кадровые провалы прошлого усугублять нелепыми манипуляциями с вечно вчерашним хозпартактивом.

    Раз начав, мы должны довести дело очищения до конца. Доверить судьбу Новороссии политическим проституткам и профессиональным шулерам – значит предать память павших, расписаться в собственной несостоятельности.

    Не верю, что среди нас не найти толковых, честных, преданных. Плохо искали. Может, поручить это дело кому-то другому, тому, кто справится?


    Антон КАРАМАЗОВ, для РМ.У









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Cttepan (26 февраля 2015 12:05) 26 февраля 2015 12:05
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 100
    Регистр.: 28.07.2012
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Прав АБСОЛЮТНО автор статьи: Янеку и его челяди - ворам и предателям, скрытно презирающих народ - не место в Новороссии. Только в политический морг, никакой реанимации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru