Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В КИЕВЕ ГОТОВЯТ НОВОГОДНЮЮ АТО  
     
    В КИЕВЕ ГОТОВЯТ НОВОГОДНЮЮ АТО
    Раздел: Политика
     
    В КИЕВЕ ГОТОВЯТ НОВОГОДНЮЮ АТОВласти Киева собрались подготовить население столицы к возможности проведения АТО в городе. Так в Киеве принято именовать кровавую бойню, которую каратели устроили в Донбассе - «антитеррористическая операция».

    25 декабря, на заседании Киевсовета было поручено Киевской городской государственной администрации разработать меры по предупреждению и информированию населения об опасных последствиях аварий и катастроф техногенного, экологического, природного и военного характера во время проведения антитеррористической операции.

    Решение предусматривает проверку всех бомбоубежищ города, проведение на базе коммунальных предприятий регулярных учений по гражданской защите, а также обучение населения основам начальной военной подготовки и первой медицинской помощи. Также КГГА должна проверить систему оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и провести соответствующие учения среди населения.

    Всей Украине совсем недавно пообещали масштабное отключение электричества и массовую отправку двуногих баранов на донбасскую бойню. А Киевсовету и этого показалось мало, так что он накануне Нового года озаботился подготовкой населения к бойне в столице Украины.

    К чему бы это? Проще всего объяснить происходящее альтернативным мышлением, которым страдают бандерлоги. Но ведь даже у их феерического кретинизма есть определенные границы. Просто так до АТО в Киеве даже Кличко бы не додумался.

    Может быть, кому-то нужна суета в столице, связанная с «учебной» АТО? Может быть, какой-нибудь отнюдь не бедный персонаж, которого условно можно назвать просто «Беня», решил, что Порошенко засиделся в президентском кресле и с этим надо что-то делать?

    Но американцы еще не объявляли Порошенко «плохим парнем». То есть, команда «фас» пока не прозвучала. А свергать президентов без американской команды очень недемократично.

    Поэтому более вероятным представляется другой вариант. Дело в том, что в Киеве как раз 25 декабря происходили массовые митинги протеста.
    Вот одно из сообщений из столицы Украины: «Улицу Крещатик в Киеве перекрыли митингующие, которые требуют встречи с депутатами Киевсовета в четверг, 25 декабря. Отмечается, что под стенами КГГА проходит сразу несколько митингов. Наиболее многочисленным является митинг работников образования, которые требуют не сокращать им надбавки и не ограничивать финансирование образования из местного бюджета. Также возле горсовета митингуют две группы активистов. Одни требуют немедленного сноса незаконных МАФов, а другие выступают против застройки Печерских холмов».

    Как же в такой ситуации героическим депутатам Киевсовета было не задуматься о проведении в Киеве АТО? Ведь надежд на улучшение социальной и экономической ситуации на Украине никаких.

    И протесты будут лишь нарастать, вместе с ожесточением протестующих. А привычка негодующих народных масс запихивать неугодное начальство в баки с мусором всем прекрасно известна. Конечно, настоящий свидомит за место в Киевсовете мусорным баком не побрезгует, но все же неприятно.
    Вот и решил Киевсовет всерьез к АТО на киевских улицах подготовиться.

    На случай, если подзамерзшие и оголодавшие киевляне в январе-феврале взбунтуются, им покажут «онижедетей» по полной антитеррористической программе.

    Ведь кто может требовать денег и выражать недовольство родным руководством? Только штатные агенты Путина, ФСБ, ГРУ и марсианской разведки. Вот и собираются бороться с демонстрантами, как с террористами. Сколько их поубивают в ходе киевской АТО – покажет самое ближайшее будущее.

    Максим КУПИНОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru