Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БИТВА ЗА ДОНБАСС. 25 ИЮЛЯ  
     
    БИТВА ЗА ДОНБАСС. 25 ИЮЛЯ
    Раздел: Политика, Общество
     
    БИТВА ЗА ДОНБАСС. 25 ИЮЛЯПосле освобождения из плена оператора ANNA-News, Константин Кнырик, руководитель информационного центра "Юго-Восточный Фронт", дал комментарий телеканалу "Россия 24".

    Оператор информационного агенства Anna-News, Вадим Аксенов, сегодня был освобожден из плена украинских карателей. Вадим был схвачен в ночь на 23 июля во время боевых действий в районе аэропорта г. Донецк вместе с внештатным корреспондентом от Russia Today Грэмом Филлипсом. После многочисленных пыток, Вадима приняли за любителя и отпустили на волю. Грэм-известный журналист, его оставили в плену. По предварительной информации, фашисты собираются везти его в Запорожье или Киев.
    i



    Украинские неонацисты продолжают вести огонь по жилым кварталам ЛНР. Ни в чем не повинные мирные граждане находятся в настоящем шоке от происходящего, ведь их родной Луганск теперь совсем не узнать. Повсюду осколки от снарядов и разрушенных строений, поваленные деревья, разрушенные жилые дома – все это делает ледяной кровь и ясным ум защитников Донбасса. Только на них мирные жители возлагают свою надежду, только за них молятся днем и ночью.i







    Наци-гвардейцы в панике. Они думали, что могут бесконечно обстреливать мирные города с расстояния, прячась от каждой пули и, тем не менее, неся огромные потери. Оказывается, что захваченная ополчением Новороссии военная техника также способна стрелять. Да еще как стрелять. Нацисты умоются своей же кровью, ведь они сами пошли войной на Донбасс. А ведь все знают, что нет в мире лучших бойцов, чем русские. Готовь места на кладбищах, Украина!




    Нацисты, ради забавы и устрашения, расстреливают многоэтажные дома Луганска. Эти подонки не берут в расчет, что еще вчера здесь жили граждане одной с ними страны. Хунта, когда ты уже поймешь, что освободить свободных невозможно?
    i



    Телефоны убитых бойцов нацгвардии оказались в руках бойцов ополчения Новороссии. Защитники Донбасса решили развеять иллюзии украинских матерей, которые одурманены идеологической пропагандой нацистских СМИ. «Ваши дети мертвы, женщины. Их больше не вернуть». Украина, одумайся, что ты делаешь!



    Неонацисты в бессильном отчаянии взрывают мосты в ДНР и ЛНР. Пособники Бандеры всеми силами пытаются затруднить жизнь мирному Донбассу. Словно паразиты-кровопийцы, они высасывают жизнь и кровь из мирных граждан бывшей Украины, ставя их на грань гуманитарного катаклизма. Но на каждое действие есть противодействие. Тысячи убитых нацистов и западных наемников тому самое очевидное доказательство.







    В связи с вынужденным бегством мирных жителей, Донецку не хватает врачей. Медицинские работники пытаются трудоустроиться в РФ, пренебрегая собственным долгом, исполнять который когда-то торжественно клялись. В ДНР не хватает медикаментов и транспорта для полноценной работы больниц. Просим помощи у всех неравнодушных: помогите нам в борьбе за свободу и святое отечество.




    Депутат городского совета ДНР в городе Донецке ответил на ряд актуальных вопросов относительно положения Новороссии и возможных вариантах будущего молодого государства.

    «Сотрудничество с Малайзией организовано на хорошем уровне. Дипломатических отношений пока нет, так как США запрещает малазийцам нас признавать, но в целом мы хорошо друг друга понимаем.

    Большое количество наших граждан уехало и это, мягко говоря, не удивительно. Нацисты развязали тут войну и люди боятся за свои жизни.
    Гражданам, которые потеряли жилье от действий украинских карателей, будет оказываться финансовая поддержка. Но в каком виде это будет, пока не понятно. Для начала нужно выиграть войну. Также мы уже сейчас помогаем семьям ополченцев.

    Выплату пенсий выплачиваться будет осуществляться жителям ДНР уже в самое ближайшее время. Так как Киев устроил настоящий геноцид для Юго-Востока своей бывшей территории, средства найти сложно, но мы это сделаем. Не даром мы являемся, безоговорочно, самым богатым регионом когда-то единой Украины.

    Относительно религии. На территории страны, которой сейчас уже нет (спасибо последователям Бандеры), было множество сект. Их деятельность поощрялась Западом, так как на вере, чистом сердце человека, играть легче всего. Они создавали структуры, главной целью которых было зомбирование простых людей, для выполнения вполне конкретных задач – свержения легитимной власти и установки марионеточных ставленников. К сожалению, эта тактика сработала. Мы сделали на этом хорошие выводы и впредь не допустим ничего подобного. Если же любая религиозная организация не будет противоречить идеям Русского мира и объединению славян, то ее деятельность, безусловно, будет разрешена. Мы будем поддерживать православие, главной идеей которого является любовь человека к человеку, которой сейчас так не хватает так называемым украинским властям и воинствующим отрядам карателей. Я верю, что рождение нашей страны было благословлено Богом, поэтому нам не страшен никакой враг. Я знаю, что наступит то время, когда русский и украинец обнимется, простив друг другу все.

    #SaveDonbassPeople
    #DonbassAgainstNazi



    Пресс-центр "Юго-Восточный фронт"/Anna-news









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru