Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ШАКАЛЫ В ЗАКОНЕ  
     
    ШАКАЛЫ В ЗАКОНЕ
    Раздел: Политика, Проблемы языка
     
    ШАКАЛЫ В ЗАКОНЕСамой главной проблемой для всех украинцев является русский язык.

    Так следует из всех заявлений, так называемой, оппозиции. Каждый свидомый украинец только о том и думает, как ему мешают жить эти «кляті москалі» с их языком.

    Нардепы от оппозиции зарегистрировали в Верховной Раде законопроект «О функционировании украинского языка в качестве государственного и порядке применения других языков в Украине». Согласно ему, все языки, кроме украинского, считаются иностранными.

    Авторами документа выступили Владимир Яворивский ( «Батьківщина»), Мария Матиос («УДАР») и Ирина Фарион («Свобода»).

    В едином экстазе сплелись в клубок бывший советский писатель, клеймивший позором бандеровцев и прославлявший Ленина - вот Яворивский о Ленине:

    «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».

    Сразу после распада СССР он сменил убеждения и стал отъявленным националистом. Кроме него бывшая коммунистка Ира Фарион, поменявшая красные революционные трусы на вышиванку и Мария Матиос, сестра генерала СБУ, бывшего офицера КГБ, прославившаяся порнографическо-русофобской книжонкой в которой все герои это бандеровцы – галичане и гуцулы, а все монстры, это москали с украинскими фамилиями из Восточной Украины.
    Теперь это кубло объявляет иностранцами миллионы граждан Украины, которые здесь родились, трудились и своими руками создавали все материальные ресурсы, которые за годы незалежности прихватизировали и уничтожили. Шакалье рвет еле живое тело Украины на части и разжигает вражду между разными национальностями.

    У нас теперь оказывается нет безработицы, демократического голодомора, от которого уже вымерло почти 7 млн. граждан страны, нет геноцидной реформы здравоохранения, нет деградация образования, алкоголизма, наркомании – главное, это борьба с русским языком. Кинув проект этого закона депутаны разошлись на каникулы. Так бедняги устали за два дня заседаний, что теперь им три недели надо зализывать раны и поправлять пошатнувшееся здоровье. При этом они дружно не забыли вернуть себе все льготы, которые отменили накануне выборов.

    Регионалы забеспокоились и заговорили о фашизации Украины. Вадим Колесниченко заявил, что этот законопроект противоречит международным обязательствами Украины. А не поздно ли вы опомнились? Ведь это при вашем молчаливом (и не только; вспомним хотя бы трогательную заботу регионалов об И. Слипом) попустительстве нацисты маршировали несколько лет по Галичине, отмечали день основания эсэсовской дивизии «Галиция», жгли красные флаги победы. Теперь они добрались до столицы и оккупировали Киев. Если так пойдет и дальше, то коричневая чума скоро захлестнет все страну. Время нестабильности и экономических потрясений лучшее, для прихода фашистов к власти. Опыт нацистской Германии лучшее этому доказательство.

    Еще есть возможность каленым железом выжечь фашистскую заразу, запретив деятельность неонацистской «Свободы» и разогнав всю эту свору, иначе стране грозят серьезные межнациональные конфликты и распад.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru