Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СМЕРТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: ИРАН И ЗАПАД  
     
    СМЕРТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: ИРАН И ЗАПАД
    Раздел: Политика
     
    СМЕРТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ: ИРАН И ЗАПАДЛюдям интересно, когда умрёт Америка. Ответ состоит в том, что Америка умирала медленно и бесконечно долго. Можно выделить три этапа этой трагедии: 1) Утверждение главенства частного банка над правительством в декабре 1913 года. 2) Организованное ЦРУ убийство президента Джона Кеннеди. 3) Ложь о событиях 11 сентября 2001 года.

    Но Америка – не единственная страна, утратившая былой облик и претерпевшая революцию. Это касается и России, и Китая, и Ирана. Изменения в национальном характере и политической системе были особенными, поскольку они происходили медленно и тихо, в отличие от Исламской революции в Иране, молниеносно свершившейся и так же быстро испытанной на прочность во время иракского вторжения 1980 года.

    Для иранцев-патриотов, не переносящих тирании политизированного ислама, Иран умер в 1979 году. Аналогично, для многих американцев, отвергающих развивающееся фашистско-глобалистское государство, Америка тоже давно мертва.

    Когда мы говорим о том, что Америка и Иран находятся в состоянии войны, это следует утверждать с оглядкой на то, что настоящая Америка и настоящий Иран давно не существуют. Если выражаться точнее, то враждуют два узурпированных государства.

    Публично никогда не обсуждается то обстоятельство, что сердца, умы и волеизъявления граждан этих двух стран подавлены союзниками-конспираторами, работающими весте для достижения своей цели.

    Исторический факт: англо-американские спецслужбы спланировали свержение шаха и привели аятоллу Хаменеи к власти, распространяя его исламистскую пропаганду в международных СМИ.

    Узурпаторы Америки и Ирана стремятся к созданию фашистского нового мирового порядка, который навяжут миру после опустошительной и катастрофичной по своим последствиям войны. Её участниками станут Израиль, Америка и Запад с одной стороны; Иран и исламский мир – с другой. Американские и иранские воины с «промытыми мозгами» обучены убивать друг друга во имя своих хозяев. Но это не моя война и она не должна быть вашей.

    Поддельные революции, мнимые враги, фальшивые лозунги, поддельные религии и фальшивая история

    Я считаю Исламскую революцию 1979 года нелегитимной, поскольку власть Хаменеи – не результат народного волеизъявления. Он явно навязал себя народу. Большинство иранцев не желают жить под жёстким исламским режимом, но кризис с захватом американских заложников и опыт ирано-иракской войны вынуждают многих принять новое правительство по одной простой причине: патриотизм.

    Интересно, что только два процента иранцев посещают пятничные молебны, это явно говорит о нежелании населения страны духовно принять исламских правителей. Хаменеи – мошенник, обманувший иранский народ. Он был выставлен в центр внимания, чтобы стать голосом народа от всей антишахской оппозиции на начальных этапах переворота; однако, он использовал свой религиозный авторитет и общественное мнение, чтобы навязать людям радикально-исламистскую революцию. Это поступок не освободителя, а тирана.

    Почему Хаменеи и его западные покровители установили в Иране исламский режим? Сейчас ответ очевиден: чтобы подготовить почву для фатального столкновения цивилизаций.

    Глобалисты Вашингтона, сионисты Израиля и исламисты Ирана действуют заодно. Их речи и публичные взаимные осуждения – просто актёрская игра. Нетаниаху не силён в лицедействе и выглядит простаком, зато остальные в этом деле – большие специалисты.

    Аятолла Хаменеи в своих речах об Америке обычно осуждает её лидеров за неприятие Исламской революции в Иране и за их негодование по поводу этого исторического события, случившегося в мировой политике. Но как это возможно, если ЦРУ способствовало свержению шаха и помогло Хаменеи набрать политическую силу?

    Один из замечательных примеров скрытого сотрудничества Америки и Ирана – захват американских заложников. Фильм «Операция Арго» – вымысел. Голливуд распространяет миф об этой истории, культивируя его в умах миллионов, однако, правда об этом событии ещё более удивительна и сюрреалистична.

    Кризис с захватом американских заложников в Иране – чистой воды театр. Серые кардиналы Америки и Ирана тайно срежиссировали его. Их целью было обеспечить негодование избирателей, приведшее к поражению на выборах президента Картера. И этот трюк сработал безотказно.

    Мы никогда не услышим от отвратительных тоталитарных правительств Ирана и Америки правды о захвате американских заложников или о других сомнительных событиях. Руководители США никогда не скажут «Представляете, теракты 11 сентября 2001 года провернули мы с Израилем, а не Аль-Каида. Вы уж извините. Останемся друзьями?».

    Ложь их вполне устраивает. Для них это единственный вариант сохранить извращённый контроль над миллионами. И прекращать лгать они не собираются.

    У правдивых и ищущих мира людей тоже не выбора. Мы не может прекратить говорить правду о событиях 11 сентября и о других мифах, оправдывающих войну. Мы должны говорить правду, пусть она может быть и непопулярной. Правда делает тоталитаристскую пропаганду неуместной и бессмысленной.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru