Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАПАДУ ПОРА ЗАТКНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА КРОВАВЫЕ ДЕЯНИЯ СВОИХ ГОСУДАРСТВ  
     
    ЗАПАДУ ПОРА ЗАТКНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА КРОВАВЫЕ ДЕЯНИЯ СВОИХ ГОСУДАРСТВ
    Раздел: Политика
     
    ЗАПАДУ ПОРА ЗАТКНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА КРОВАВЫЕ ДЕЯНИЯ СВОИХ ГОСУДАРСТВЭксперт о казни в Белоруссии

    Исполнение приговора белорусским террористам является абсолютно правильным и своевременным решением, а торговать жизнью людей в обмен на какие-то блага с кем бы то ни было — безнравственно и преступно. В том случае, если бы власти Беларуси пошли на такие переговоры, то они бы выглядели, как террористы, захватившие заложников для получения выкупа. Кроме того, уступки в принципиальных вопросах, какую бы сиюминутную выгоду они не несли, в долгосрочной перспективе всегда оборачиваются оглушительным проигрышем.

    Прозвучавшее осуждение со стороны Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), как всегда, лживо и лицемерно: «ПАСЕ во главе с председателем Жаном-Клодом Миньоном глубоко возмущена казнью в Беларуси Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Власти Беларуси в очередной раз проигнорировали призывы международного сообщества к помилованию осужденных. Мы горячо осуждаем казнь Владислава Ковалёва и Дмитрия Коновалова. Смертная казнь — жестокая и бессмысленная практика, узаконенное варварство, которому нет места в цивилизованном обществе».

    Какая поразительная любвеобильная чуткость к террористам, которые совершенно спокойно изготовили взрывное устройство, с исключительным «человеколюбием» к своим будущим жертвам начинили его рубленой арматурой, гвоздями, металлическими шариками и хладнокровно взорвали в Минске на станции метро, в результате чего погибло 15 и ранено более 200 человек из 5 стран!? И ни слова о том, что «власти Беларуси» выполняют волю 80,44% граждан Беларуси, проголосовавших на республиканском референдуме 1996 года против отмены смертной казни! Не говоря уже, что приговор вынесен и исполнен в соответствии с Конституцией и законодательством Республики Беларусь. Причём, ни в одной из статей Особенной части Уголовного кодекса Республики Беларусь, смертная казнь не предусмотрена как единственно возможное наказание! Право выбора наказания за особо тяжкие преступления, — приговаривать к смертной казни или к лишению свободы, абсолютно во всех случаях предоставлено суду.

    Но, если, по мнению ПАСЕ, «смертная казнь — жестокая и бессмысленная практика, узаконенное варварство, которому нет места в цивилизованном обществе» даже по решению суда и даже в отношении двух террористов на совести которых кровь и смерть десятков людей, то как назвать преступления этих же государств по отношению, например, к народу Ливии, где мирных жителей, в том числе беременных женщин и едва родившихся младенцев их вооружённые силы уничтожали тысячами, причём без всякого суда и следствия!? И, в первую очередь, это касается председателя ПАСЕ француза Миньона, соотечественники которого, проявляя особый цинизм и жестокость, подвергали ракетно-бомбовым ударам в Ливии не только жилые кварталы, но даже больницы и школы!?

    После разгрома Югославии и, особенно, Ливии, всем этим радетелям «человеколюбия» желательно заткнуться и посмотреть на кровавые деяния своих собственных государств, которые перещеголяли зверства фашистской Германии!

    В данном конкретном случае, применённая смертная казнь не месть преступнику со стороны власти, а возмездие за тяжкое преступление против собственного народа, назидание тем, кто может вынашивать намерения совершить аналогичные преступления и наглядный пример неотвратимости наказания. Особо следует отметить не только слаженную и чёткую работу правоохранительных органов Белоруссии, позволившую в кратчайшие сроки выйти на след преступников за счёт, в первую очередь, грамотно организованной системы видеонаблюдения в Минском метро, позволившей отследить путь преступника, взорвавшего взрывное устройство, но и прекрасную работу белорусских медиков, прибывших на место преступления уже через 10 минут после взрыва, что спасло не один десяток жизней за счёт своевременно оказанной помощи. А это тоже заслуга именно «власти Беларуси», которая озабочена не тем, как угодить лживым «радетелям человеколюбия», а как оградить свой народ от преступных действий разного рода выродков, которые, к сожалению, есть в любом обществе.

    Фёдор Яковлев, Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Гражданин (22 марта 2012 09:42) 22 марта 2012 09:42
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Российский МИД в очередной раз поставил страну «раком» перед несгибаемой, «непреодолимой силой» западной демократии, поддержав новую резолюцию по Сирии, в которой ограничивается право правительства на поддержание порядка в стране и утверждается необходимость проведения «гуманитарных операций». Тем самым боевикам дается возможность бесконечно долго пополнять свои силы за счет поступления вооружений, людских резервов и продовольствия из-за рубежа. Судьба Сирии предрешена и тем самым возникают условия для передислокации сил боевиков с южного фронта на северный для дестабилизации ситуации на Кавказе. Сегодня мы видим в политике МИД РФ продолжение безумной, а скорее предательской стратегии Горбачева-Шеварнадзе, направленной ранее на уничтожение СССР, а ныне – России. За содействие врагам России в деле уничтожения Ливии и Сирии глава МИД РФ должен держать ответ перед военным трибуналом.




    #2     написал: Коловрат (24 марта 2012 11:02) 24 марта 2012 11:02
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Массовый террор – это открытая война внутренней оппозиции или наемников внешних врагов страны против народа. Законы войны требую от правительства решительного подавления очагов военной угрозы. Лукашенко как истинный патриот своей страны и «отвественный руководитель» Беларуси просто обязан был жестко покарать преступников, чтобы отвадить их от подобных провокаций в дальнейшем. Поэтому все истинные патриоты Беларуси, России и Украины поддерживают его как стойкого защитника гражданского мира и национального суверенитета своей страны. После крушения СССР вражеские силы Западной коалиции продолжают проводить жесткий агрессивный курс против народов Евразийского содружества и их друзей в мире, как это произошло с Сербией в Европе, Ливией в Африке, теперь с Сирией в Азии. В результате агрессивной политики западных лидеров погибли и продолжают гибнуть тысячи граждан этих стран. Поэтому не следует политикам объединенной Европы учить нравственности и правовым нормам А.Лукашенко, так как в скором времени их самих будут судить как соучастников массовых убийств тысяч невинных людей. Желаю беларусам гражданской стойкости, а их политическому руководству учредить в Минске «Международный Гражданский Трибунал по расследованию военных преступлений против народов в конце ХХ- начале XXI веков".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru