Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ ЗАСАДЫ  
     
    ВОВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ ЗАСАДЫ
    Раздел: Политика
     
    Послание штабистам Гвардии генерала Ивашова от толмачей смыслов из державного обоза

    ВОВРЕМЯ РАЗЛИЧАТЬ ЗАСАДЫ


    Хлопать в ладоши можно лишь двумя руками. Аплодисменты – это награда, питающая энергией постановщиков спектакля в театре «Московская весна». Спектакль называется «ОНИ и МЫ». Режиссер спектакля Кургинян С.Э., запустивший в информационное поле движение «Суть времени».

    Первый акт состоится в субботу 24.12.11. На проспекте Сахарова в Москве состоится ИХ митинг. ОНИ – это правая «ладошка»: твердые либералы-западники, глобалисты по-американски. В тот же день и час на смотровой площадке Ленинских гор будет митинг тех, кого талантливый режиссер Кургинян С.Э. называет МЫ. МЫ – это левая «ладошка»: интернационалисты-ленинцы: «партия разума». Того самого, про который пели активисты мировой революции: «Кипит наш разум возмущенный».

    Движение «Суть времени» - виртуальное, реальной людской массы («ладошки») за ним нет. Поэтому режиссер взывает недовольных политиков к разуму, который: «В смертный бой вести готов». И ставит патриотическим организациям задачу «выковать актив», который «мобилизует массы».
    Так будет создана диалектическая пара или растяжка: «ОНИ и МЫ», от активного противоборства которой выгоду, подобно демпферу поглощения чужой активности, получит находящаяся над схваткой третья сила.

    Поскольку предыдущий спектакль Кургиняна «Суд времени» разыгрывался на 5-ом (питерском) канале твердых путинцев братьев Ковальчуков. А продолжение спектакля «Они - Сванидзе \ Мы - Кургинян» было организовано на правительственном канале «Россия», то третья сила – это ни кто иной, как глава правительства РФ Путин В.В.

    А предусмотренный сценарием «приговор времени» - это победа новой коалиции Путина на президентских выборах 04.03.12. Коалиции твердых путинцев (Нарышкин, С. Иванов, Кирилл I, Бортников, Бастрыкин, Якунин, Госкорпорации ВПК). В купе с интернационалистами-ленинцами (Примаков, Фрадков, Степашин, Шойгу, Христенко). Над «лондонскими» (Чубайс, Касьянов, Немцов, Прохоров, Навальный, Юргенс). Да и партией «высоких цен на нефть» Единая Россия, в части всей чиновной рати «семейных».

    В 2012 году мировую экономику ожидает новое (как в 2008 году со 147 до 33USD за баррель) повторение обвала цен на нефть. А с ним и крушение мировой финансовой системы на основе бумажного доллара США, ибо погасить кризис вбросом «нулей» триллионов долларовой «ликвидности» уже не получится. Доходы РФ от экспорта сырья резко сократятся. В результате чего валютных резервов у правительства хватит не более чем на год. Этим предвидением и объясняется «необычная легкость мышления» президентских посланий Медведева Д.А. в 2009 году: «Россия – Вперед»!

    А в 2011 году, по факту призывов в части системы власти: «Россия – Назад»!

    Назад к ответственности за обнищание народа на местах любыми выборными (всенародным голосованием) администрациями; от партий, которые есть и которые захотят идти на выборы по упрощенной процедуре регистрации.

    По сценарию спектакля «ОНИ и МЫ» обеспечивается выигрыш Путина, на которого и возлагается вся ответственность за сохранение РФ от развала на части. При этом первое внутренне действие спектакля комментируется в статьях Кургиняна в газетах «Завтра» и «Известия». А вот о втором действии под лозунгами: «Мир на пороге нового хаоса – 2012» - Джозеф Стиглиц; и «США поддержат Израиль в ударе по Ирану – 2013» - Леон Панетта, в программке спектакля ничего не сказано. Так как третьей силой здесь будет уже не Путин, но заграница. И если для первого действия достаточно операции «ОНИ и МЫ». То для второго действия потребуются даже и не стратегии, но стратагемы (военная хитрость) вывода сохраненного Путиным государства из-под удара по финансам, ухода от втягивания ВС РФ в большую войну вокруг Израиля, и внятная политика в отношениях с Китаем.

    Именно эти вопросы и должны стать предметом договоренности штаба Народной Гвардии генерала Ивашова с новой коалицией Путина перед тем, как патриоты-державники «мобилизуют массы» в левую «ладошку» спектакля «ОНИ и МЫ». Ибо если такой договоренности не будет, то после победы Путина на выборах президента РФ хлопать в ладоши будет уже не надо. А поездка президента РФ Путина В.В. на саммит «восьмерки» в Чикаго в конце мая 2012 года, нежданно-негаданно переведет спектакль в третье действие, которое ошеломит изумленную публику военной картиной втягивания РФ в ситуацию на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.

    А любое военное поражение России будет «приговором времени» куда более суровым, чем вопрос тяжести жизни страны и народа в кризисе. Это точно будет вопрос смерти и того государства, которое есть. И той новой коалиции, которая придет к власти. И всей той элиты, которая удержится у рычагов власти, бизнеса и идейного влияния. Ибо удерживающий – теряет!

    Со всей очевидностью перемудрить носителей глобальных замыслов в части засад (стратагем) коалиция возмущенного разума, который кипит, не сможет. А старый геополитик опытный международник генерал Ивашов, с опорой на ответственных специалистов, ученых и практиков, из Академии геополитических проблем, по крайней мере, может ввязаться в игру. А если удастся договориться с твердыми путинцами, то и подменить большую игру к выигрышу России. «Власть затаённой мечты побеждает смятения многих».

    Андрей ДевятовВоин-интернационалист СССР, полковник

    No211 от 22.12.11

    Подборку оригинальных оценок в ракурсе Закона Перемен смотри на портале:
    http://www.peremeny.ru/books/osminog/category/nebopolitica









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Обыватель (23 декабря 2011 12:44) 23 декабря 2011 12:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Андрей Девятов - Воин-интернационалист СССР, полковник:
    «В купе с интернационалистами-ленинцами (Примаков, Фрадков, Степашин, Шойгу, Христенко)».
    Так этот улыбчивый, вечно счастливый, сладкоречивый и всем угодный бездельник Христенко, главная забота которого – ничего не делать, оказывается «интернационалистом-ленинцем»??... В таком случае, Вы действительно, «настоящий Полковник», у которого мозги от стратегического перенапряжения мысли потекли и явно «перекипели».
    ...Остыньте. Еще не вечер.




    #2     написал: Благодарная Читательница (23 декабря 2011 14:59) 23 декабря 2011 14:59
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Есть многое на свете, друг ОБЫВАТЕЛЬ, что и не снилось...
    Христенко причисляют не к интернационаленинцам, а к партии "интерленинцев". А это, как Вы понимаете, не одно и то же.
    Бездельников на том уровне не бывает по определению - не тот случай. Имидж дело другое... опаснее(полезнее) "улыбчивого плейбоя" в политике может быть только "дедушка божий одуванчик".
    Не спешите с выводами, судить будем по результатам...




    #3     написал: Владимир Зыков (23 декабря 2011 18:19) 23 декабря 2011 18:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Как одену портупею... :)




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru