Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » СЛАВ/НЕбо ПРОРОЧЕСТВО О КРОВОПРОЛИТИИ ИСПОЛНИЛОСЬ.  
     
    СЛАВ/НЕбо ПРОРОЧЕСТВО О КРОВОПРОЛИТИИ ИСПОЛНИЛОСЬ.
    Раздел: Нам пишут
     
    СЛАВЯ/НЕбо, ПРОРОЧЕСТВО О КРВОПРОЛИТИИ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ.
    Вот это предупреждение -пророчество (Ибо мы от части знаем и от части пророчествуем) было опубликовано на сайтах в письме "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие имели страх". Часть 2. В начале 2013 года. За год до гражданской войны в Украине. Предупреждение не было услышано, что нечестивые уже дали народу КРОВОПРОЛИТИЕ. Находясь в духе усыпления народ не слышит и не видит. Прошу, молите Бога, чтобы снял с вас ДУХ УСЫПЛЕНИЯ. Кровь, которую сейчас проливают воины, неоПРАВДАнная, то есть напрасно. Если бы народ правильно исполнял заповеди и законы Бога и очищался от нечестивых, тогда чаша гибели миновала воинов.
    \\\Начнем по – порядку. Что обозначает слово «МИРОЕД»? Мироеды – миром едят. Лишают необходимого для проживания в миру. Сюда входит все, что необходимо человеку для проживания в мире. Жилье, продукты, одежда, бытовая техника, мебель и прочие товары первой необходимости. В основном у всех работников заработная плата и пенсия установлены, так что бы только хватало на пропитание, а не на питание. Приобретение жилья, одежды и других необходимых товаров и услуг вызывают у людей постоянные мысли о деньгах, а тут еще вдобавок постоянное повышение цен, которое всегда опережает зарплаты и пенсии. Поэтому зверь по имени «ДЕНЬГИ» через своих служащих на протяжении многих веков обещал, обещает и будет обещать о повышении зарплат, пенсий, уровня жизни (мысленно рассудите бред этих слов), но никогда не было, нет, и не будет, чтобы зарплата или пенсия опережали цены. Зверь этого не допустит и не допускал (смотрим историю). Слова президентов и правительства о повышение зарплаты, пенсий и уровня жизни для народа это как привязанный пучок соломы перед мордой осла, которого таким способом заставляют ходить по кругу. Так и служащие властью зверя держат в постоянном напряжении мысли народов о деньгах («кормят» зверя силой), а если тварь мира сего плохо служит, зверь заменяет ее на более зверистую. Служащие зверя, находясь во властях и начальствах, обеспечивают «жизнедеятельность» зверя за счет насилия (МВД, ФСБУ, армия), угнетения (законы от блудницы) и принуждения (деньги – кнут и пряник) народа. Если попытаться объяснить служащим зверю, что они творят беззакония, они не смогут даже принять этого. Слова правды в них не войдут потому, что нечистый дух (бес) имеющийся в них, блокирует слова правды и истины и вызывает раздражение в теле. И пока они не обратятся к Богу в покаянии с просьбой о прощении грехов, для того чтобы вернуть их души к жизни, они не имеют разумения (разума имения). А кто не служит Господу то в Евангелие Апостолы Матфей и Лука дали совет, как поступать с врагами Господа и негодными рабами. «Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы Я царствовал над ними, приведи сюда и избейте предо Мною» (Лука 19: 27). «А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит» (Матфея 25:30)!
    Только вот получится ли у народа избить врагов Господа? Зверь, извратив пути милиционеров, полицейских и ФСБУ (ФСБ+СБУ) вырастил в их душах псов, которые охраняют служащих зверя. Слово «псы» это не оскорбление и не унижение а, правда, кроме того есть еще «псы жадные душою» и «злые псы». Не путать слово «пес» со словом «собака». Собака это друг человека, а пес - подселившийся нечистый дух (бес) в души людей. Постоянное засекречивание работы органов КГБ, ФСБ, СБУ, МВД всегда приводило к тому, что они работали в тайне (прошу не путать специфику с сокрытием свидетельств беззакония), это срабатывало как постоянная доза у наркомана в погибель, так и у них, от каждого неправедного поступка (минусовый спин торсионного поля) происходило подселение нечистых духов. Ну, сами рассудите. Разве могут быть людьми, твари (и это не оскорбление а, правда) мужского вида в камуфляжах закрывшись щитом избивающие дубинками женщин, юношей и девушек, стариков или разгонять безоружных рабочих, пришедших требовать свою заработанную плату? Это так может поступить только камуфляж без души и без мозгов, который реагирует на команды «стоять», «лежать» «бежать», «взять», «бить». Объяснения камуфляжей, что у меня приказ, а у меня семья, до того места на котором они сидят. В этот момент Господь испытывает все глубины сердца каждого из них, поступит он как человек по совести (со вестью от Господа) или заглотнет чашу бесовскую как камуфляж.
    От Господа народу идет совет, побей врага, а негодного раба выбрось. А между народом и богоборцами зверь поставил милицию, прокуратуру, судей, ФСБУ которые не только не следуют совету Господа, но и не исполняют свои же придуманные законы. Вот тут и начинает кипеть в душе от творимого беззакония и от того что нельзя поступить по – христиански, посвятив руки Господу. А это кипение раз от раза собирается все больше. Кровь является одним из трех составляющих (дух, кровь, вода) на земле, которые свидетельствуют об одном. (1-е Иоанна 5:8) «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном». К Богу идут наши свидетельства (принято называть информация) о наших поступках и делах. А свидетельствования получаются, мягко говоря, плохие. Совесть свидетельствует, что человек не поступает как угодно Господу, а ищет своего. Не выполненная команда (слово) от Господа возвращается обратно информацией (свидетельство) через дух воду и кровь как «отчет о делах». Произошедшее нарушение (грех) образуется в крови, как «накипь». И чем больше бездействует народа (не исполняет волю Бога), тем больше образуется в крови «накипи», которая наполняет «чашу грехов» народа. Когда чаша наполняется большим количеством греха, исполняется наказание (автоматически) и происходит КРОВОПРОЛИТЕ (бунт, народные восстание, волнения). Для того чтобы слово кровопролитие не резало слух, Маркс, Энгельс и Ленин заменили словами революция, гражданская война.
    Нарушая законы, заповеди и уставы Бога президенты, депутаты, олигархи, бизнесмены и правительства все они своими делами готовят кровопролитие, о чем даже не подозревают. Беззакония, творимые ими, возвращаются наказаниями народам (соучастники в делах) сначала в виде природных катаклизмов, затем кровопролитием. Вот отсюда и название кровопийцы проливающие кровь. Если попытаться им объяснить, то они этого не могут разуметь, ибо у них нечистый дух, который блокирует слова правды и истины.
    В России «накипь» с крови снимают в Чечне, так называемой борьбой с террористами и вооруженными бандитскими формированиями, а народу преподносится, как защита конституционного порядка. Для большей убедительности, что воюют не зря, присваивают звания Героя России, награждают медалями и орденами одного государства, но разным воюющим сторонам. Народ кровушкой расплатился, нечестивые могут дальше существовать, и так по кругу. Солдаты НАТО «накипь крови» очищают в так называемых миротворческих операциях, при этом многие из них становятся псами и убийцами. Украинские военнослужащие, участвуя в так называемых миротворческих операциях, тоже снимают «накипь крови». Те, кто посылают российских, украинских вийсковозабовьязанных для участия в боевых действиях на территорию чужого государства (кроме Югославии), «забирают» у них души, делая офицеров и солдат убийцами, а убийца не имеет жизни. Грошыки заробыв, а душу загубил. Вместо того чтобы дома навести порядок и тем самым спасти свои души, они как чрево бездушное, едут грошы зароблять, лишаясь жизни. Давайте сюда добавим еще кровопролитие на дорогах Украины. По данным статистики Госавтоинспекции Украина первая в Европе по количеству смертей в ДТП. В течение 2012 года в Украине погибло в ДТП около 5000 человек, а 38000 травмировано. В Афганистане за 10 лет боевых действий погибло 15 тысяч военнослужащих. Если грубо округлить число погибших, не только в ДТП, но и совершенные убийства при различных обстоятельствах за время руководства Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича, то получается, что по просторам Украины прокатилось семь Афганских войн. Так вроде бы незаметно, а «накипь» крови регулярно снимается за то, что народ служит зверю.
    США с самого начала своего появления как страна, систематически снимает накипь с крови (смотри историю войн США), но только делает на территории других государств. США, страна «детище» зверя и платит за свои грехи, но чужой кровью и на территории других государств. Таким коварством зверь «бережет» свое детище (США). Сейчас уже подходит слово в прошедшем времени, берег.
    На Ближнем Востоке очищение кровью дается за грехи, что не исповедуют Иисуса Христа (не путать исповедование у попов). Но скрытое преподносится для народов, как установление демократических стандартов, борьба за контроль над энергоресурсами, зоны влияния, геополитические интересы, мировое господство. Все намного проще в этой жизни. Приблизительно как в ресторане пообедал и, обязательно расплатись. Так и здесь, поучаствовали народы в трапезе бесовской - расплатитесь, только плата кровью.
    Каждое новое повышение цен (грех), есть наполнение чаши грехов, а это еще на один шаг ближе к гражданской войне. Гражданская война в России, Украине и в Белоруссии уже подготовлена хреновыми (хрен - горький корень) капиталистами (каин питал лист), но как она пройдет малой или большой кровью зависит от народа, или как бараны, поставленные по разные стороны в Чечне, будут стрелять друг в друга, или как советует Господь. «А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит»! (Матфея 25:30).
    Законы Бога еще никому не удавалось «перепрыгнуть», не нужно прятать голову в песок, как страус, гражданскую войну «подготовил» сам народ, участвуя в делах нечестивых. Поучаствовали в трапезе бесовской – расплатись. Для того чтобы миновало народ большое кровопролитие сейчас нужно «ДУХОВНОЕ ПРОЗРЕНИЕ» (массовое обращение к Богу за помощью) славян, о котором предсказывал старец Лаврентий Черниговский. Тогда Господь отдаст врагов в руки народа.\\\
    Прошу всех обратить внимание на слова «как она пройдет малой или большой кровью зависит от народа».
    Когда я писал эти слова я не знал о кровопролитии на Донбассе. Каждый из вас рассудите в сердце своем. Сейчас МАЛАЯ ИЛИ БОЛЬШАЯ КРОВЬ пролита??? Распространяйте послание - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru