Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Гопак на костях с элементами духовного изнасилования  
     
    Гопак на костях с элементами духовного изнасилования
    Раздел: Нам пишут
     
    Давно пора отбросить лицемерную толерантность и назвать вещи своими именами. Станет нормальный человек праздновать день смерти своей горячо любимой матери? Не поминки справлять, не отдавать дань каким-то религиозным традициям, предписывающим радоваться за окончание мук земных и т.п. А именно демонстрировать ликование по поводу избавления от родителя. Обычного, нормального родителя, который, может иногда и раздражал, и бесил – чего в жизни-то не бывает – но который «плоть от плоти», «посланный Богом», вскормивший, воспитавший, единственный и близкий и проч. А что если кто-то предложит тебе отпраздновать уход родного человека – мол, сволочь и стерва она была, матушка твоя, туда ей и дорога, чего жалеть-то? Да за такое и убить негодяя – не грех! Аналогия прозрачна?
    Третий десяток лет русских по духу и культуре граждан государства «Украина» заставляют праздновать день независимости данной Украины. То есть - день насильственного изъятия этих самых граждан из лона родины-матери и превращения их в иностранцев со всеми вытекающими отсюда морально-правовыми последствиями. Только не надо сейчас рассказывать о добровольном выборе чуть ли не 100% жителей УССР, подтвердивших свое желание эмигрировать из России в Малороссию на декабрьском референдуме 1991 г. Во-первых, теперь-то мы уже знаем, как у нас умеют считать нужные голоса, и нет никаких оснований веровать в кристальную чистоту данного процесса 22 года назад. Поскольку столь единогласное желание русских стать вдруг украинцами вызывает обоснованные подозрения и сомнения. Во-вторых, происходило все это в таком бардаке и при такой смуте в головах наивных «совков», что в пору применять оправдательную статью о действиях в состоянии аффекта. В-третьих, что плавно вытекает из двух первых пунктов, эмигрировали именно в Малороссию, то бишь – в такую же Россию только поменьше и на тот момент казавшуюся поспокойнее и понезависимее всего лишь от захвативших власть в Белокаменной идиотов и бандитов. Сработали элементарный испуг и инстинкт самосохранения.
    Кстати, насчет «идиотов». Родина – это ведь вовсе не абстрактное понятие, не искусствено вбитая в умственно малоразвитую голову идея вроде фашизма, марксизма или национализма. Не власть того или иного цвета и степени маразма, представленная конкретными казнокрадами и политическими временщиками. А потому «не катят» любые попытки подменить разговор о родине рассуждениями о ее политическом режиме, административных границах, правах и свободах граждан, чистоте и комфортности унитазов и количествах сортов колбасы в эти унитазы спускаемой. Родина – это твои мать и отец, дед и бабка, предки в целом, дети, родной язык, на котором тебе пели колыбельные и рассказывали сказки, твои любимые друзья и города, места, где прожиты самые счастливые минуты и т.д. и т.п. Перечень многообразен, как сама жизнь. И эта родина не исчезает с переменой в ней политической власти, она вечна.
    Есть люди, мы их знаем и ежедневно там-сям видим, способные и готовые переделать себя под нерусского. Правда, по большому счету, они в это просто играют, или это им только кажется, что они переделались. Есть люди, сознательно покидающие родину и обретающие новую. Хотя даже самые принципиальные из них, как правило, ностальгируют по «дыму Отечества». Но это все – совершенно другие темы. Русские обитатели Украины в массе своей никогда не думали ни переделывать себя, ни эмигрировать. Как поется в известной песне, «мы теперь эмигранты, не покинув страны». И потому никто не имеет права требовать от них отказаться от своей родины. А именно таким требованием является официальное навязывание им ритуала празднования дня независимости от самих себя. По сути – это даже не способ утонченного издевательства, а просто-напросто духовное изнасилование в грубой и циничной форме.
    Никакие ссылки на единое, признанное всем цивилизованным миром государство «Украина», на всей территории которого действуют официально принятые официальной властью законы, не могут теперь быть приняты во внимание. Хотя бы по той простой причине, что эти законы уже действуют не на всей территории. Если в преимущественно украинских этнических регионах местные власти уже свободно отменяют государственные праздники, толкуя и называя их по-своему (не День Победы, а «день скорби» или «день траура»), то почему преимущественно русские регионы должны молчаливо это сносить? Не будучи в состоянии обеспечить выполнение собственных законов в бандеровских провинциях, нынешняя власть пытается демонстрировать свою силу и состоятельность на русскоязычных территориях, доверивших ей эту самую власть. Навязывая русским коробящие их национальные чувства псевдогосударственные ритуалы, власть осуществляет насильственную ассимиляцию, что является по своей сути геноцидом – то есть тягчайшим международным преступлением против человечества. Игнорируя мнение половины народа и готовясь продать свою формальную «независимость» Евросоюзу, украинская элита одновременно открыто нарушает принятую Европой в 1995 г. «Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств». В пункте 2 статьи 5 которой говорится: «Стороны воздерживаются от любых политических или практических действий, имеющих целью ассимиляцию лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, вопреки их воле, и защищают этих лиц от любых действий, направленных на такую ассимиляцию».
    Русские все еще молчат, поэтому о них, видимо, можно вытирать ноги. Поэтому пусть празднуют осуществление вековечной мечты европейских фашистов и их бандеровских прихвостней – отрыв Малороссии (Украины) от России. Пусть их дети накануне этого «праздничного» дня получат в школах очередную порцию политической пропаганды, растолкующей им, как это прекрасно, что вековечная мечта украинцев жить отдельно от любимых бабушек и дедушек этих детей наконец-то осуществилась. Потому что эти кровожадные русские дедушки и забитые русские бабушки поубивали во время войны очень много украинских героев, служивших в армии европейца Гитлера, и к тому же много лет не позволяли замордованным украинцам читать Гоголя в оригинале – на украинской мове. Пусть эти дети, когда придут домой, расскажут своим мамам и папам, чему их учили, спросят – почему их историческая родина такая плохая и тем самым еще больше укрепят дружбу украинцев и русских в едином независимом украинском государстве. Если, конечно, называть укреплением дружбы то, что на самом деле является разжиганием межнациональной ненависти.
    Независимость можно уважать и праздновать, когда она была завоевана народом, объединившимся, чтобы сбросить иго жестокого тирана. Такую независимость когда-то обрела Русь, сбросив иго Золотой Орды. Такую независимость, которой действительно можно гордиться, дважды обретала Куба – после десятилетней войны с Испанией и после двухлетней партизанской войны отрядов Фиделя Кастро. Такую независимость уже на наших глазах действительно отвоевали Южная Осетия и Абхазия. Какое иго сбросили с себя партийные функционеры под руководством члена Политбюро КПУ Л.Кравчука - никогда не было тайной. Невыносимое для них иго – делиться с собственным народом тем, что можно было хапнуть самому. И вот 24 августа 1991 г. вожделенный хапок свершился! При этом полученная по такой партийной разнарядке независимость оказалась далеко не бескровной. Напротив, за нее была заплачена ужасающаяя воображение цена. Только кровь эта была пролита не демократическими «повстанцами», а всеми народами бывшего СССР и всего мира. Это кровь тех миллионов, что погибли за эти 22 года в многочисленных межнациональных конфликтах на территории распавшегося Союза и в международных войнах, которые при сохранении нашей единой державы, вряд ли решились бы развязать мировые демократизаторы.
    Список невинных душ, которые оплатили этот «праздник» всеобщей независимости друг от друга, исчисляется почти 5 миллионами! Прежде всего это от 200 до 600 тысяч (по разным подсчетам) погибших в результате военных действий в Нагорном Карабахе, Грузии, Таджикистане, Приднестровье, Чечне и других очагах национальных войн. Цифра – вполне сопоставимая с потерями населения в ходе, например, гражданской войны в США (500 тыс.) или войны в Испании (450 тыс.). Эти прямые потери неотделимы, однако от потерь, вызванных гигантским скачком смертности в результате пережитого катастрофического психологического стресса – до 3,5 млн. жителей бывшего СССР. В сумме количество погибших и умерших соотечественников практически равно жертвам гражданской войны 1917-1921 годов! Еще примерно полтора миллиона жителей планеты были убиты в ходе войн, инициатором которых стали освободившиеся от сдерживающего советского фактора США: Афганистан – около 20 тыс., Ирак – почти миллион погибших, Ливия – примерно 50 тыс., Сирия – до 100 тыс. Не шокирует цена за тягу к сладкой жизни нынешних элит «независимых» постсоветских псевдогосударственных образований? Да тут надо всю оставшуюся жизнь грехи замаливать! А если что и отмечать, так какой-нибудь День Покаяния, а не устраивать ежегодный ритуал нацистской пляски на чужих костях и душах.

    P.S. В Белоруссии в постсоветском угаре тоже несколько лет отмечали День независимости от самих себя. Пока, наконец, не опомнившись, в 1995 г. перенесли праздник, связав его с более понятным всем нормальным гражданам событием – днем освобождения Белоруссии от германской оккупации.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru