Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Украинские «патриоты» - кто они?  
     
    Украинские «патриоты» - кто они?
    Раздел: Нам пишут
     
    Украинские «патриоты» - кто они?Как известно, в смутные времена на политический небосклон любого заблудшего государства непременно выплывают авантюристы всех мастей. Ибо они всегда обещают рай на земле , немедленно, уже и не напрягаясь. И, конечно же, следуя классике жанра, неотъемлемой частью этого спектакля, является «махровый» национализм, так как «молодому» государству и в частности его жителям как-то неудобно напоминать о том, что именно они виноваты в сложившейся незавидной экономической и политической ситуации. Тогда на сцене появляется «суровый» националист с непоколебимым лицом и железным голосом обвиняет во всех наших бедах внешние, неведомые, а иногда и «заведомые» силы. Они рассказывают ошалевшему народу как, не щадя себя, они, «патриоты», сражаются с врагами родины и как им тяжело бороться с этим злом. И то, что для окончательной победы им нужны наши с вами голоса, ну и конечно же наши с вами деньги, так как нет конца их «борьбе», так нет конца и их финансовым аппетитам.

    Я не хочу сейчас распыляться по поводу авантюристов всеукраинского масштаба типа Тимошенко, Лазаренко, Кравчук, Тягныбок, так как список этот на Украине почти бесконечен и для этого мне понадобится не газетная статья, а целый многотомный и многотонный труд, на который нет времени. Я расскажу вам о «патриотах», так сказать, местного или местечкового разлива, о волынском и обязательно националистическом авантюристе Игоре Гузе и его компании.

    Игорь Гузь, сын бывшего партийного коммунистического функционера, а точнее секретаря комсомола Луцкого района Волынской области ещё в те, сытые советские времена. Но вот, случилась семейная оказия, распался Советский Союз и семья Гузей осталась без «спецобслуживания», а ведь они так к этому привыкли, как и многие из тогдашних «идейных комсомольцев» типа Тигипко, Порошенко, Литвина. Работать честно у станка или в поле они уже не могут, да и не престижно это. Сколотили бывшие комсомольцы–ударники себе свой банк на комсомольские взносы естественно (ну не свои же «кровные» вкладывать). И нарекли своё детище, с чем и «боролись» долгие годы , занимая комсомольские должности с «приватной», то есть с частной собственностью , а именно «Приватбанк». Вот и получились из комсомольских, то есть общих взносов, приватные капиталовложения!

    Уловив, все тонкости политической жизни, ещё с молоком матери , молодой Игорёк, став в 1999 году студентом, сразу включился в националистический, очень модный в те годы «вышиваночный свистопляс». Так как он умел кричать и размахивать руками как маленький фюрер лучше иных клоунов, дорос до вожака обездоленных патриотов. Окреп Гузь в 2001-м на баррикадах проплаченых, извне тогдашней акции «Украина без Кучмы». За свою не очень долгую политическую карьеру он сменил немало партий и организаций, выбирая оптимальный, проходной вариант. Начинал в студенческой среде , потом «Трызуб имени Степана Бандеры», потом перешёл в «Конгресс Украинских Националистов», потом перед выборами в 2006-м сбежал в президентскую «Нашу Украину», став депутатом Волынского областного совета по их спискам, но после опять сбежал уже в «Единый Центр». Со временем и там ему стало «неудобно» и Игорёк вступил в партию к политическому выскочке Кириленко «За Украину», но к приближению очередных парламентских выборов опять предал своих хозяев, убежав к неукраинскому, но «патриоту» Арсению Яценюку во «Фронт Змін». Гузь, бегая как спринтер, по различным партиям за несколько лет, поменял не только политические, но и мировоззренческие, религиозные взгляды, «эволюционировав» от пионера–атеиста, до прихожанина «Украинской Православной Церкви», после переметнувшись в «Киевский Патриархат», а сменив политического хозяина, пришлось вновь поменять и религию став рьяным униатом «Греко–Католической Церкви».

    Ещё недавно с пеной у рта Гузь на всех помостах и площадях кричал «слава нації», интересно, какую именно нацию он имел ввиду? Как вы видите, уважаемые читатели, эта личность не имеет ни совести, ни родины, он с лёгкостью присягнёт любому новому хозяину , будь-то человек, дьявол или любой из богов, лишь бы он имел деньги. И не удивляйтесь, если где-то вы прочтёте , что Гузь перешёл в другую партию или сменил очередное вероисповедание, это дитя «новой эпохи», дитя «украинской демократии».

    Как говорится, каков атаман, такова и свита, чего только стоит правая рука Гузя по «фронту змін» и молодёжной работе Павел Заець?! Он вообще ещё, будучи студентом уже сменил около 5 партий и организаций! Как и у старшего товарища, по партии Гузя, у Павлика не совсем в порядке с головой или с психикой, чего стоит его фото, где он упражняется так сказать, имитируя секс с животными, пока каменными правда.

    Украинские «патриоты» - кто они?Украинские «патриоты» - кто они?


    Вот вам дорогие сограждане и лицо современного, «патриотичного» , «проукраинского» политикума. Именно эти «национально свидомые» вожаки претендуют на роль лидеров нации. Люди, которым не ведомо слово «честь», «совесть», «Родина» не достойны даже ходить по нашей земле, я не говорю уже о какой либо другой особой роли в нашем государстве.

    «Разруха в головах» как говорил профессор Преображенский. Думайте, уважаемые читатели, за кого голосуете и кому верите. Удачных вам выборов…

    Денис Волынский









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru