Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Душа нараспашку, или почему на Украине возможны мавроди, слюсарчуки, ваджры… ?  
     
    Душа нараспашку, или почему на Украине возможны мавроди, слюсарчуки, ваджры… ?
    Раздел: Нам пишут
     
    Славянская душа — широкая, открытая, доверчивая… Это наш очень большой плюс, который отличает славянскую нацию от всех остальных, но и в некоторой степени — минус. Мы не такие практичные, расчетливые, корыстные, как иные народы, мы — привыкшие верить в добро и надеяться, что с нами поступят так же, как мы бы поступили с другими: не обманут, не используют, не предадут… Однако, на деле, выходит чаще всего совсем наоборот…

    Я не буду подробно останавливаться на том, что на Украине с начала года «цветёт» махровым цветом новый широкомасштабный проект Мавроди МММ-2011. Объясняется это, конечно, любовью некоторых наших соотечественников к шаре (ну есть такая черта и у русских, и у украинцев, чего уж там?) , просто приведу его, как пример доверчивости нашего народа, и всё.

    А вот следующий феномен не на шутку потряс всю страну. «Феномен» этот носит фамилию «Слюсарчук» (хотя после известных событий, сомневаться можно даже уже и в этом…) Я вкратце объясню, в чём дело тем, кто не в курсе: уроженец г. Винницы выдавал себя за гениального нейрохирурга, профессора, доктора медицинских наук, человека с феноменальной памятью, запоминающего миллионы цифр, единственного, кто обыграл в шахматы компьютерную игру «Рыбка-4», не поддающуюся ни одному шахматисту мира, и т.д. и т.п., который на деле оказался банальным аферистом с поддельными документами, титулами, званиями и несуществующими способностями, под которого Президент Ющенко своим Указом создал «Институт мозга», а Президент Янукович умудрился удостоить его Государственной премии…

    И если бы не журналистское расследование, то долго бы ещё этот «мальчик с феноменальной памятью» морочил голову наивным людям.

    Но в отличие от предыдущей, законченной истории, есть истории, которые только начинаются…

    Речь идёт о неком субъекте, позиционирующем себя «философом, экспертом, политологом» и вообще спасителем всего несчастного мира, но при этом не имеющем: ни даты и места рождения, ни гражданства, ни национальности, ни точных сведений об образовании, сумбурную биографию-эссе, псевдоним, заменяющий имя, и аватар, заменяющий человеческое лицо...

    Что в этом плохого спросите вы? Ничего, если это человек, который комментирует на форумах и сайтах, просто ведёт свою страничку на каком-то социальном блоге, но при этом не пытается овладеть массовым сознанием и направить его в определённое, выгодное ему русло, воспользовавшись доверчивостью и разочарованием своих сограждан. Конечно я говорю о проекте «Андрей Ваджра».

    Душа нараспашку, или почему на Украине возможны мавроди, слюсарчуки, ваджры… ?
    глядя на это, сразу вспомнились сатанисты...


    Если бы не определение его сайта «Альтернатива», как основной площадки для промывания мозгов отчаявшимся людям, то можно было бы об этом персонаже вообще не вспоминать. А так возникает очень много вопросов. Мне непонятно, например, каким образом ему удалось заманить на свой ресурс людей, вроде бы умных, склонных к анализу, и уже наверняка не раз обжигавшихся на разного рода сомнительных проектах? Расчёт был один: люди, увидев фамилию Ищенко под Манифестом, автоматически перенесли доверие лично ему на доверие сайту «Альтернатива».

    Но зайдя на сайт, почему же никого не смутило, что желание людей интегрироваться в одно сильное славянское государство — отнюдь не находит отклика в позициях проекта «Андрей Ваджра» и материалах на сайте, где акцент ставится на Украине, как на независимом государстве, но с построением на его территории отдельно взятого рая «Русского мира»…? С кем строить? Сообща вместе с бандеровцами? А они небось спят и видят Русский мир в своём схроне? Так уж не им ли в угоду двухцветие логотипа «Альтернатива» в точности повторяющее двухцветие флага УПА?

    И не им ли в угоду статья на сайте проекта «Гнилой лозунг Владимира Путина», где вдрызг разбивается предложение Президента России о единении славянских народов, и создании противовеса западному миру? Неужели непонятно, что Путин на данный момент, единственный человек, способный собрать воедино когда-то взорванную западной пропагандой страну под названием «СССР»? Не обязательно в том виде, в котором он существовал раньше, но собрать воедино и сделать крепкий Союз, в условиях современного мира — это просто требование реального времени, требование безопасности и вопрос выживаемости, если хотите, или кто-то предпочитает «демократические Томагавки» на голову своих детей? Это сейчас, пока у нас есть «труба» (ГТС), нам пока ничего не угрожает, но кто-то может забыл, что строятся два потока, которые в ближайшее время превратят нашу ГТС в пустую заржавевшую рухлядь и тогда вряд ли США и НАТО удержаться от соблазна, чтобы научить «русских украинцев» «свободе и демократии»… Жить-то надо не только сегодняшним днём! А на сегодняшний день на сайте «Ваджры» предлагается создавать группы, которые будут бегать по самым читаемым ресурсам и оставлять ссылки на его сайт «Альтернатива», как кто-то из комментаторов очень точно выразился — «для интернетовских хомячков».

    В общем, я думаю, что всё это очередной раз (о том, что предыдущие попытки проваливались говорил один из подписантов) организовано с одной только целью: наконец-то перетянуть финансирование со стороны РФ на свой проект и для популяризации и раскрутки исключительно сайта проекта «Андрей Ваджра», чтобы потом, на чаяниях, действительно желающих объединения людей, дав команду этим своим «интернетовским хомячкам», агитировать голосовать за определённых кандидатов, которые на белом коне въедут в Верховную Раду, вытеснив при этом действительно реальные политические силы, которые не занимаются болтовнёй, а давно выступают именно за объединение славянских народов.

    Неприятно поразила и статья Ищенко, в которой он утверждает, что «федерация – лишь путь цивилизованного развода» и продолжает: «К разводу не готов правящий класс и профессиональные украинцы, с которыми смыкаются евроатлантисты». Вам это ничего не напоминает? Уж не отголосок ли это того же самого угодничества перед Западной Украиной? А мы, значит, готовы годами терпеть эту ситуацию, когда Западная Украина делает что хочет, а вся остальная страна прогибается под её желания? Да и не поняла я — если нам нужен развод, то он нам нужен не цивилизованный? То есть стенка на стенку, противостояние, вплоть до гражданской войны, или всё-таки мирное решение существующей проблемы? Не буду описывать сейчас все противоречия, которые на данный момент, как говорят, «повылазили» где только можно, потому что их слишком много, но ещё в день появления этого провокативного и весьма отталкивающего текста Манифеста, где завуалирована и самостийнисть и дальнейшая либерализация, я сделала для себя однозначный вывод: никакого русского движения для людей в исполнении подписантов не будет, будет элементарное использование их для достижения своих меркантильных целей.

    И в заключении, хочу задать ещё пару вопросов, чтобы люди наконец-то задумались, что же такое проект «Андрей Ваджра»?

    Вы доверите свой автомобиль, если к вам на улице подойдёт незнакомый человек и скажет : «Дай машину, я Вася, мне надо в супермаркет сгонять»? Или дадите первому встречному на вокзале ключи от своей квартиры, уезжая в командировку, потому что этот встречный тоже командировочный, и он хочет у вас пожить пока вас не будет? Я уверена, что нет. О том, чтобы отпустить своего маленького ребёнка погулять с чужой тётей, я вообще молчу...

    [color=#FF0000]Так почему же вы так легко доверяете одну из самых больших ценностей, которые у вас есть — свою славянскую душу — пустому месту?!

    http://asana-ua.livejournal.com/67347.html









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru