Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » МИД УКРАИНЫ – ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ЛУКАВАЯ ПОЛИТИКА?  
     
    МИД УКРАИНЫ – ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ЛУКАВАЯ ПОЛИТИКА?
    Раздел: Политика
     
    МИД УКРАИНЫ – ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ЛУКАВАЯ ПОЛИТИКА?На официальном сайте МИД Украины в разделе, отражающем деятельность посольства Украины в Российской Федерации, на видном месте размещен подраздел, "посвященный" Фонду Мемориал им Василия Стуса - целая пустая страница(!) с одной лишь ссылкой на экспозицию "Хроника Коммунистической инквизиции" на сайте этого фонда. В русскоязычной версии сайта МИД Украины, посвященном деятельности Посольства Украины в Российской Федерации, "рекламная" страница фонда Мемориал им Василия Стуса спрятана более глубоко - в подразделе, посвященном «Памяти жертв Голодомора 1932-1933гг в Украине». Наверное, украиноязычные посетители сайта МИД Украины более достойны и подготовлены лицезреть указанную выше "экспозицию" сразу, не утруждая себя подробным путешествием по сайту фонда.

    Что же такое этот фонд Мемориал, удостоившийся такой чести со стороны МИД Украины, что ссылки на этот фонд красуются в разных местах официального сайта министерства?

    На главной странице сайта фонда Мемориал, ссылка на которую, еще раз повторим, красуется на русскоязычной версии официального сайта МИД Украины(!), есть информация о "музее Советской оккупации" - как доехать, бесплатно пойти, посмотреть, "изучить материалы". Тут же, на главной странице, анимированная ссылка на экспозицию "Хроника Коммунистической инквизиции", "реклама" которой размещена на украиноязычной версии раздела официального сайта МИД Украины, посвященного деятельности Посольства Украины в Российской Федерации.

    Что же еще на этом сайте? Да все в том же духе. Остановимся на одном материале, размещенном на главной странице сайта этого фонда:

    МИД УКРАИНЫ – ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ЛУКАВАЯ ПОЛИТИКА?Історична пам'ять спонукає

    Понеділок, 30 травня 2011, 18:27 Статті

    Каріна Окселенко
    Командир Зимового походу Михайло

    Детальніше


    МИД УКРАИНЫ – ШИЗОФРЕНИЯ ИЛИ ЛУКАВАЯ ПОЛИТИКА?


    Примечательно, что материал этот подготовлен деятелем ВО "Свобода", так и подписан: «Створено у ВО "Свобода» - ни больше ни меньше. Кроме того, заголовок этого материала является к тому же ссылкой, которая ведет прямиком на сайт украинской эстремистской националистической и фашиствующей партии ВО «Свобода»!!!

    Той «свободы», молодая поросль которой срывала георгиевские ленточки с ветеранов ВОВ во Львове 9 мая 2011гг, препятствовала возложению цветов к братским захоронениям павших воинов Советской Армии, освобождавших Львов от фашистов, цинично извращалась над флагом Победы, а устами одного из лидеров В.Тымчина вещала, цитата: - "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей".

    Что это – позиция МИД Украины в лице его руководителя К.Грищенко, продвигающего идеи этого так называемого фонда и через него ВО «Свобода» на весь «цивилизованный» мир, или ЭТО позиция государства Украина?

    На этой же главной странице сайта фонда Мемориал вы найдете еще много чего «интересного» - фильмы «Путінська совецька пропаганда. Росія»; «ОУН – УПА»; « Між Гітлером і Сталіним» и много других не менее «интересных» предложений, умело разбавленных в общей массе фильмов.

    И все это – откровенное выпячивание государственной структурой – МИДом Украины партии, откровенно пропагандирующей русофобию, национал–экстремизм, фашизм - требует тщательного изучения со стороны компетентных органов власти РФ.

    Считаем уместным МИД РФ изучить более тщательно сайт МИД Украины, организации находящейся в «благоприятных условиях для российско- украинских отношений».

    ОД «Наследие»

    Малороссийский вестник Санкт-Петербурга









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: umnik (11 июня 2011 11:35) 11 июня 2011 11:35
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    К сожалению, наш МИД ещё при Ющере превратился в землячестве трёх австрийско-польских областей: Львовской, тернопольской и Ивано-Франковской.. И с приходом Грищенко все остались на месте.
    Ещё при Ющере по интеренту гулял список нескольких десятков сотрудников МИДа, уличённых СБУ в сотрудничестве с иностанными спецслужбами от ЦРУ, до польской разведки, подготовленный на имя Наливайченко зам. руководителя Депортамента контрразведки СБУ.
    Тогда это Наливайченко хода не дал, потому что сам, очевидно, состоит на службе в иностранной спецслужбе.

    И все они гадят потихоньку.
    Непонятно. почему с приходом ПР там не произведена до сих пор чистка рядов?

    ПР и лично Янукович сегодня напоминает стадо непуганых идиотов.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru