Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА НА УКРАИНЕ: НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! (20-летию «нэзалэжности» посвящается!)  
     
    ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА НА УКРАИНЕ: НЕОБХОДИМО РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! (20-летию «нэзалэжности» посвящается!)
    Раздел: Нам пишут
     
    Раздельное питание - это учение о том, что некоторые продукты питания не сочетаются между собой, например, белок с углеводами.
    Для того, чтобы понять это, необходимо, хотя бы, немного серого вещества в мозгу, но, увы!, украинские поварам этого не дано, т.к отсутствует то, куда можно залить серое вещество, чтобы оно приводило к определенным процессам.
    Собственно, "Украинская столовка", на протяжении 20 лет, не обращает внимания на то, что ее клиентами являются разные столики, например, "Одесса" и "Львов", которые имеют диаметрально противоположные вкусы, что лезет в горло "Львову", то не лезет "Одессе". Ну, не может «Одесса» пить 40 градусную «Русофобку»!
    «Одесса» и «Луганск» уже не один раз заявляли о том, что не хотят пить это пойло! Хотят, чтобы официанты обслуживали их по-русски, но галичанские и донецкие повара, которые месят свое варево в желто-голубом корыте, не слышат этого!
    Я искренне уверен, что у любого нормального гражданина, подобное меню вызвало бы только отвращение и неприятное ощущение:
    - первое блюдо: похлебка на основе фальшивой истории с поджаркой из "бандеризации" и пересоленная "украинским национализмом";
    - второе блюдо: длинная лапша из "трипольской культуры" с тефтелями из «богоизбранности» и «исключительности»;
    - десерт: самая сладкая стряпня из "украинской мовы" и "галицкого диалекта".
    Все «это», обязательно, запивается 40 (по-факту, 20, т.к остальные 20, сперли!) градусным напитком «Мазеповка» и сверху обильно заедается гамбургерами от «братского» американского народа с наклейками «USAID».
    Как любая дешевая столовка, с претензиями на ресторан, здесь играет живая музыка, как правило, проигрывается «Гимн Украины» и уже на двадцатом проигрывании западные столики входят в нирвану и сидящие за ними начинают кататься по полу от передозировки экстазом.

    Восточные столики пытаются убежать из этого притона, но на дверях их сдерживает охрана с надписями «Міліція».
    Когда наступает конец вечера, то необходимо не забыть вытереть грязный рот российским триколором, перекрестится на флаги США и НАТО, затем, на выходе проорать: "Слава Украине" и услышать ответ из кухни: "Героям Слава!".
    Прием пищи окончен. Приходите завтра!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru