Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » КОЛХОЗ В ПОДАРОК КРЕСТЬЯНАМ ОТ ВОЛЫНСКИХ КОММУНИСТОВ!  
     
    КОЛХОЗ В ПОДАРОК КРЕСТЬЯНАМ ОТ ВОЛЫНСКИХ КОММУНИСТОВ!
    Раздел: Нам пишут
     
    КОЛХОЗ В ПОДАРОК КРЕСТЬЯНАМ ОТ ВОЛЫНСКИХ КОММУНИСТОВ!В прошлых сводках новостей по программе «Работа. Зарплата. Защита» в Волынской области сообщалось, что идут судебные процессы по возврату имущества около двум сотням бывших колхозников. У которых фирма «Волыньагрохолдинг» и ещё одно частное лицо, в последствии, оказавшиеся директором этой же фирмы пытались довести своего партнёра СГВК «Шепель» принадлежавшего пайщикам, перешедшего к ним имущества после развала колхоза, до банкротства. Схема для «бизнесменов» была проста и непроблематична, всё шло по накатанной схеме. Определить СГВК «Шепель» банкротом и якобы за долги оттяпать миллионное имущество за копейки. Всё складывалось для аферистов как нельзя лучше, и несколько лоббистов прикупили из числа самих пайщиков и адвокатов наняли и даже выиграли суд по этому простому, но прибыльному дельцу. Слезами горю не поможешь, и пошли «колхозники» искать правды у «патриотов», те с криками про Украину взялись за дело, но, не забыв при этом патриотично выставить счёт с не одним нулём, людям пришлось отказаться. Тогда осталась власть, и её партия с нашумевшей «потужной» властной вертикалью , но там дали понять однозначно мы не лезем туда куда не надо. Вот и всё замкнутый круг, отчаяние, обида и разочарование. «Бизнесмены» лукаво потирали руки, предвкушая миллионные прибыли. Это линчевание народа происходило, до одного судьбоносного для людей момента. Кто то, из пайщиков узнал о программе Коммунистической партии Украины «Работа. Защита. Зарплата» и про её куратора в Волынской области молодого коммуниста Кононовича М. А.
    Люди пришли озлобленные, отчаянные и растерянные эмоционально со слезами на глазах стали рассказывать свою беду. Внимательно выслушав, молодой коммунист заверил людей, что он и его коллеги сделают всё возможное, что бы помочь. В месте с юристом , уже на следующий день Кононович выехал в село Шепель , беседа с пайщиками спровоцировала мощное давление так называемого «бизнеса» и их наёмников. После этой поездки юрист корректно отказался от ведения данного дела и таких людей винить тоже нельзя, ведь не каждый человек захочет рисковать карьерой, а иногда и здоровьем ради благого дела. Ведь не раз куратору программы по Волынской области угрожали лично и многие люди ломаются и не выдерживают давления. Но благо у Кононовича в команде есть юрист-коммунист, который в силу своей занятости не смог с начала подключится к делу, но узнав ситуацию со своим коллегой юристом отложив все свои дела пришёл на помощь людям и одно партийцам. Следующая поездка в с. Шепель была совсем другой, для опьяневших от побед «бизнесменов». Собрав все материалы дела и подготовив систему не только защит но и нападений Кононович и его юрист 4 августа 2011 года , выиграли апелляционный иск. Два представителя и три юриста со стороны «толстосумов» просто оцепенели от шока, после оглашения судебного решения. Люди плакали от радости и, не веря своему счастью, обнимали своих спасителей. Кононович Михаил Адамович и коллега юрист, имя и фамилию которого он попросил пока не озвучивать по вышеуказанным причинам, ещё раз доказали силу правды, искренности и справедливости исходящей от Коммунистической партии, её действий и программ , а также несгибаемость молодых коммунистов, которые просто честно и добросовестно выполняют свою работу, не требуя ни чего в замен.

    Александр Кононович









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: vpaster (20 августа 2011 15:41) 20 августа 2011 15:41
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Пастырь. Начнем с Моисея. Моисей вел и вывел народ из видимого рабства плоти. Человеку дается дар, заложенный в душу семенем Бога, для того чтобы вести народ путем испытаний душ к Богу. В так называемых церквях (правильно рукотворные храмы) ведут службы люди, проповедуя слово Бога, назвавшие себя священниками, за что они уже имею себе суд. Пастыри это те, кто подымал и вел народ дорогой испытания души человека. Хороший пример революция. Пастыри - это комиссары, коммунисты, секретари партийных организаций которые вели народ и подымали из окопов солдат, и единственное преимущество было у них первыми быть повешенными, расстрелянными, казненными. В Писании сказано, что пастыри сделались БЕСсмысленными. Почему??? Сатанинское сборище под "руководством" диавола разрабатывает лжеучения марксизма, ленинизма, интернационализма основываясь на материализме. Зверь "идет на опережение", и пастырям заменяют учение Священные Писания на лжеучения марксизма - ленинизма. Зверь зная, что под словом коммунист, комиссар, парторг (кто стоял на пути правды) скрывается пастырь, бросал своих слуг (плоть) для их уничтожения всевозможными способами. Когда народ не защищал своих пастырей, то он оставался слепой и глухой, а слепые вожди вели народ в яму. Вот вам разница между пастырями и теми, кто назвал себя пастырями оКОРМляющим СВОЮ ПАСТву в храмах рукотворных. Поэтому таким как Кононович А.М. нужно брать в руки учение Священные Писания и с Божией помощью вступать в борьбу с нечестивыми.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru