пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » ПРЕСС-РЕЛИЗ ВОЛЫНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЛКСМУ

ПРЕСС-РЕЛИЗ ВОЛЫНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЛКСМУ
    Раздел: Нам пишут

ПРЕСС-РЕЛИЗ ВОЛЫНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЛКСМУ
    ПРЕСС-РЕЛИЗ

19 августа 2011 года о 11:00 в городе Луцке, по улице Братковского, 26, Волынская областная организация Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины установит мемориальную доску в память гражданам, которых Украина навсегда потеряла за годы независимости.

ОРГАНИЗАТОРЫ АКЦИИ:

Председатель Волынской областной организации ЛКСМУ : Кононович Александр Адамович (0993359996)

Председатель Луцкой городской организации ЛКСМУ "Возрождение" : Кононович Михаил Адамович (0509794397)

Украинскому государству исполняется 20 лет - это достаточный период для подведения соответствующих итогов: что получила Украина за эти годы, чего достигла, а что потеряла на всегда.

Хотим привлечь внимание общества и власти, как могла случиться такая трагедия, когда без войны и стихийного бедствия, в самом центре Европы с лица земли бесследно исчезли около семи миллионов наших соотечественников. Постигши все это, становится жутко, что мы наделали.

Зачем и куда мы направляемся?
    Чего хотим?
    За кем мы следуем?
    Кто за это ответит.

День независимости - это не только парад на Крещатике, праздничный фейерверк и поздравление Президента Украины, вместе с политиками.

Пришло время осмыслить другую сторону нашей независимости.

#1     написал: vpaster (20 августа 2011 15:28) 20 августа 2011 15:28

Группа: Посетители

Публикаций: 17
    Комментариев: 157
    Регистр.: 25.07.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    ТЕКСТ: \когда без войны и стихийного бедствия, в самом центре Европы с лица земли бесследно исчезли около семи миллионов наших соотечественников. Постигши все это, становится жутко, что мы наделали.\
    Вот причина происходящего со славянами. (Притчи 15:10) «Злое наказание уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет». Нарушены заповеди, законы и уставы Бога. Возвращение с более высшей форму развития общественного строя СОЦИАЛИЗМ в низшую форму развития - КАПИТАЛИЗМ. Такое Бог не прощает, слишком уж дорогой ценой достались славяне. Нужно немедленное восстановление на русский путь (дух) всех славян и под крепкую руку Бога.

Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

«    Май 2018    »