Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2013 ГОД  
     
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2013 ГОД
    Раздел: Экономика
     
    Госдолг США 1900-2020
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА 2013 ГОД
    15 августа 1971 года доллар был отвязан от золота


    В декабрьском выпуске The Dollar Vigilante мы сделали краткий обзор событий 2012 года. От NDAA до SOPA (проваленного, в частности, одним человеком, Аароном Шварцем, который покончил с собой на прошлой неделе после гонений со стороны правительства США и домогательств под угрозой штрафа в миллион долларов и 30 лет в камере), до заявления орудием медийной пропаганды Полом Кругманом, что США нуждаются в инсценированном нападении инопланетян, чтобы вернуть экономику в нужное русло. А недавно он выступил на бис, придумав в стиле Роберта Мугабе план чеканки платиновой монеты стоимостью 1 трлн., позволяющей выплатить долг правительства США. Это год абсолютного безумия.

    Так рушатся системы – особенно насильственные, воровские системы, основанные на доверии.

    Для оценки предстоящего года мы начнём с некоторых графиков из прошлого, которые остаются такими же сегодня, и некоторые графики обновим, чтобы показать смертельную спираль, в которой находятся правительства США и большинство западных правительств.

    Сначала график, который мы использовали ранее, но требующий подтверждения. Этот график говорит сам за себя, свидетельствует о неконтролируемой финансовой ситуации США.

    Похоже, что ситуация стала ещё более неконтролируемой с августа 1971 года, когда последние следы золотого обеспечения доллара были отменены, и правительство США объявило дефолт по своим облигациям. Этот график бюджетного дефицита также демонстрирует доведение ситуации до крайности по отношению к прошлому. Худшим является, однако, то, что большая часть фактической задолженности правительства США не учитывается должным образом. Примером могут служить пенсионные взносы. Грабительские платежи Socialist Insecurity взимаются с чеков граждан США и включаются в доход правительства США. Затем часть этих денег выплачивается нынешним пенсионерам, а остальное немедленно укрывается и расходуется на другие цели, а Socialist Insecurity получает долговые расписки. Помимо того, что это финансовая пирамида Понзи, это со всей очевидностью считалось бы мошенничеством, если бы делалось частной компанией. Взимать деньги с работников, говоря, что это для их пенсии, включать этот доход как выручку и прибыль в свой финансовый отчёт и тратить на что-то другое было бы верхом мошенничества. Но когда это делается правительством, всё замечательно. Оно делает множество подобных вещей. Если бы правительство США отчиталось как следует о своей преступной деятельности согласно Общим принципам бухгалтерского учёта (GAAP), которые обязана соблюдать любая компания в США, ситуация выглядела бы намного хуже.

    В этом году мы обновили график, который мы строили начиная с 2009 года, и общая сумма задолженности по GAAP и обязательств в 2011 году составили около $ 5 трлн (данные Shadowstats.com). Есть полная уверенность, что эта траектория продолжилась в 2012 году, так как выплаты по Socialist Insecurity и другим правительственным пирамидам Понзи продолжались с той же или большей скоростью и был зарегистрирован дефицит $1,1 трлн. Тогда за 2012 год сумма общего долга и обязательств Правительства США составляет около $ 85 трлн.

    Если разделить её на численность населения 305 млн., получим $278 688 на каждого гражданина США или более $1 млн. на семью из четырёх человек – сумма денег, которые уже были взяты в долг и израсходованы правительством США.

    И эти цифры могут быть даже выше, так как Финансовое управление правительства (GAO) в 2011 году заявило, что не может сформировать заключение о консолидированной финансовой отчётности из-за широко распространённых недостатков внутриведомственного контроля расходов, значительных неопределённостей и других ограничений.

    Цитата из завяления GAO:

    Как и в 2010 году, основными препятствиями для заключения GAO о консолидированной финансовой отчётности по методу начисления были: (1) серьёзные проблемы финансового управления в Министерстве обороны, которое сделало свою финансовую отчётность не подлежащей аудиту, (2) неспособность федерального правительства адекватно отчитаться и согласовать деятельность внутри правительства и балансы федеральных органов, и (3) неэффективный процесс федерального правительства по подготовке финансовой отчётности.


    Министерство Преступлений (то есть военное ведомство) было полностью неподотчётным по крайней мере с 10 сентября 2001 года, когда Дональд Рамсфельд объявил о пропаже $2,3 трлн. долларов. На следующий день крылатая ракета попала в бухгалтерию Пентагона, и больше никто не задавал никаких вопросов.

    Если на минуту забыть о вопросе реальности или нереальности финансовой отчётности правительства США и предположить, что она реальна, нынешнее фиаско «бюджетного обрыва» показывает, что правительство США с каждым днём всё сильнее загоняет себя в угол.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru