Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » О $16 ТРЛН., ВБРОШЕННЫХ ФРС В "СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ, ЧТОБЫ РАЗОРИТЬСЯ" БАНКИ  
     
    О $16 ТРЛН., ВБРОШЕННЫХ ФРС В "СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ, ЧТОБЫ РАЗОРИТЬСЯ" БАНКИ
    Раздел: Экономика
     
    О $16 ТРЛН., ВБРОШЕННЫХ ФРС В "СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ, ЧТОБЫ РАЗОРИТЬСЯ" БАНКИШестнадцатого февраля 2012 года лорд Джеймс Блэкхитский, который является членом британской Палаты лордов, представил доказательства незаконной схемы, которая, как он выяснил, берёт начало в 2009 году. В числе представленных им документов есть бумаги за подписью Алана Гринспена и Тимоти Гейтнера, показывающие «неподотчётные» незаконные трансферы от ФРС Нью-Йорка изначально банку HSBC (Hong Kong Shanghai Banking Corporation) в Лондоне, а затем Банку Шотландии.

    Банк Шотландии, созданный королевским повелением, однако имеющий ограничения от участия в таких операциях, просто передал деньги 20 европейским банкам для использования их в высокоприбыльной схеме со-торговли MTN (среднесрочная евронота), сгенерировав за три года триллионы долларов прибыли, ничто из которых не было отражено ни в какой отчётности, не было облагаемо налогами и не было разделено с держателями акций этих банков.

    Как излагает лорд Джеймс, «обманом и прикрытием» для этого трансфера являлась мнимая конфискация 750 тысяч тонн золота агентами неустановленной организации (подтверждено самыми высокопоставленными официальными источниками из семьи Буша и ЦРУ), называвшейся в качестве получателя денег просто «источником».

    Правительство Индонезии подтвердило, что это была полная фабрикация, и что названный субъект владел 700 тоннами золота (это около половины того, чем владел Каддафи), а не 750 тысячами тонн. Следует отметить, что, как было указано в Палате лордов, в мировой истории в торговом обороте находилось лишь 1,500 тонн золота.

    Этот момент является лишь верхушкой двух десятилетий преступлений, в которых участвовали десятки правительств, а именно:

    * ФРС Нью-Йорка никогда не имел полномочий держать указанные фонды

    * Однако, документы, находящиеся у лорда Джеймса, убедительно доказывают, что Нью-йоркский Фед действительно держал такие фонды, и перечислял их таким образом, чтобы скрыть их источник, для чего использовал банки HSBC и Банк Шотландии. Этот процесс, в который, по всей видимости, были вовлечены Алан Гринспен, Тимоти Гейтнер и другие, до тех пор, пока не будут найдены другие объяснения, является «отмыванием денег». Других объяснений предоставлено не было.

    * «Обеспечение» этих фондов, которыми были 750 тысяч тонн золота, оказались фантазией. Представление этой транзакции, как потом было убедительно доказано, являлось «обманом и отвлечением» такого рода, какие обычно использовали бы разведывательные организации.

    * Передача этих средств, проведенная без какого-либо разрешения, правительственного или какого-либо ещё, в частности, без договора, выплаты комиссии Соединённым Штатам и без уведомления и разрешения Конгресса, делает каждый аспект этой операции преступным по своей сути.

    Откуда взялись деньги

    В ФРС нет никаких записей о том, что она была уполномочена создать 15 триллионов долларов, что равняется всему государственному долгу США.
    Есть, однако, доказательства того, что средства, которые, в общей сложности, в определённый момент составляли 27 триллионов долларов, которые были заработаны тайно, и имели предназначение в качестве части операций спецслужб против Советского Союза, были украдены, а вина как на преступника была свалена на Джорджа Буша-старшего.

    Я говорил об этих средствах с двумя людьми, один из которых являлся координатором по разведке президента Рейгана, а другой был главным юрисконсультом Центрального разведывательного агентства. Оба указали, что бывшего президента Буша просили эти фонды, которые в общей сложности составляли 27 триллионов долларов, передать под его контроль, что Бушу угрожали, и что пострадали многие вовлечённые в эту операцию, в рамках которых, среди прочего, происходили убийства, незаконные аресты, и пытки.

    Люди, о которых я говорю, неоднократно встречались с президентом Бушем относительно этих средств, оспаривали его притязания на них, и указывали, что бо́льшая часть средств является собственностью американского народа. Эти средства являются таинственными средствами «Уонта» – деньгами, заработанными за годы торговли валютой, и предназначавшиеся для обрушения Советского Союза, и являются планом, берущим начало от президента Рейгана, тогдашнего координатора Белого дома по разведке Ли Уонта и директора ЦРУ Уильяма Кейси. Мне сказали, что, хотя операция проходила при президентстве Рейгана, он приказал, чтобы его преемника Джорджа Буша-старшего не уведомляли об этих средствах из-за «недоверия» к нему.

    Сами средства были заработаны при помощи схемы торговли советским рублём с огромной прибылью – каковая практика в итоге обрушила правительство Советов. Часть прибыли является объектом для текущего разбирательства в федеральном суде Восточного округа штата Вирджиния. У меня есть свыше 2 тысяч страниц документов по этому делу, которые показывают, что оставшаяся часть оригинальных средств была передана Федрезервом Ричмонда Банку Китая, участнику торговли рублём, в 2006 году, и как утверждается, полностью принадлежит Ameritrust Corporation. Этот объём составляет 4.5 триллиона долларов, на что у нас есть документы трансфера SWIFT.

    Уонта, который является единственным акционером в Ameritrust, предложил свою долю в компании, оцененную судом в 7.2 триллиона долларов, полностью американскому народу, как и намечалось президентом Рейганом.

    Происхождение дополнительных средств, выпущенных Федрезервом в 80-90-е годы, и составлявших в общей сложности 8 триллионов долларов, является неизвестным. Высокопоставленные источники в правительстве США указывают, что это могут быть либо остатки средств, заработанных Уонта, либо доходы от них, после того, как бо́льшая часть средств была украдена.

    Информация, личные интервью, плюс мой собственный обзор документов увязывают кражу или преобразование этих средств в первую очередь с:

    - Семьёй Буша
    - «P2″ – масонской ложей, действующей из Швейцарии, и замешанной в десятках террористических взрывов, связанных с операцией «Гладио»
    Людьми в окружении самого Уонта, в том числе, ЦРУ

    Чего не хватает, так это источника половины этих средств. Технически, они не существуют, потому что нет никаких записей об их происхождении и передаче Федрезерву Нью-Йорка, хотя существуют чёткие и отслеживаемые записи того, как они были переданы организациями, которые ими никогда не владели. ... Большое жюри присяжных формируется для исследования дела о капиталах Уонта прямо сейчас. Вполне вероятно, что капитал Уонта/Ameritrust Corporation, предназначенный для охраны границ, послужит поводом к предъявлению официальных обвинений высокопоставленным чиновникам США. Это только начало. Королевскому Банку Шотландии стоит ждать крупнейшего возврата платежа в истории. ©

    Это невероятное количество денег. Имейте в виду, что весь ВВП США за 2010 год — всего лишь 14,58 триллионов долларов. По данным аудита Главного бюджетно-контрольным управления, 16,1 трлн. долларов тайных кредитов ФРС выдала с 1 декабря 2007 года по 21 июля 2010 года. Далее приведён список фирм и сумма денег, которую они получили. Данные взяты из аудиторского отчёта Главного бюджетно-контрольного управления (стр. 131):

    Citigroup — 2,513 трлн.
    Morgan Stanley — 2,041 трлн.
    Merrill Lynch — 1,949 трлн.
    Bank of America — 1,344 трлн.
    Barclays PLC — 868 млрд.
    Bear Sterns — 853 млрд.
    Goldman Sachs — 814 млрд.
    Royal Bank of Scotland — 541 млрд.
    JP Morgan Chase — 391 млрд.
    Deutsche Bank — 354 млрд.
    UBS — 287 млрд.
    Credit Suisse — 262 млрд.
    Lehman Brothers — 183 млрд.
    Bank of Scotland — 181 млрд.
    BNP Paribas — 175 млрд.
    Wells Fargo — 159 млрд.
    Dexia — 159 млрд.
    Wachovia — 142 млрд.
    Dresdner Bank — 135 млрд.
    Societe Generale — 124 млрд.
    Все остальные заёмщики — 2,639 трлн.

    Этот доклад был распространён среди всех членов Конгресса, но большинство из них молчит об этом. Только один из членов Конгресса США, сенатор Берни Сандерс, нарушила обет молчания.

    Ниже приводится выдержка из заявления об этом аудите, который взята с официального сайта сенатора Сандерс: "По результатам этой проверки, мы теперь знаем, что Федеральная резервная система предоставила в общей сложности более 16 триллионов долларов финансовой помощи некоторым из крупнейших финансовых институтов и корпораций в Соединённых Штатах и во всём мире"


    Выступление лорда Джеймса в Парламенте (англ.)









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru