Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СКАНДАЛ В ПОЛЬШЕ: ОБЩЕСТВЕННИКИ СОРВАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ БАНДЕРОВЦА-РИФМОПЛЁТА  
     
    СКАНДАЛ В ПОЛЬШЕ: ОБЩЕСТВЕННИКИ СОРВАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ БАНДЕРОВЦА-РИФМОПЛЁТА
    Раздел: Политика
     
    СКАНДАЛ В ПОЛЬШЕ: ОБЩЕСТВЕННИКИ СОРВАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ БАНДЕРОВЦА-РИФМОПЛЁТАВ Польше разгорается очередной скандал с бандеровцами. Некто Борис Гуменюк решил представить на суд польской публики свои вирши сомнительного качества. Сборник называется "Стихи с войны".

    Б. Гуменюк успел выступить со своими "произведениями" в Лодзи, Вроцлаве, Варшаве и Ополье. Но в г. Кольбушова Подкарпатского воеводства его ждал неприятный сюрприз.

    Поляки прослышали про богатое необандеровское прошлое и настоящее Гуменюка. Кольбушовский историк Кароль Весоловский разузнал, что Гуменюк воевал в Донбассе в составе батальона ОУН, в 2015 г. баллотировался в депутаты горсовета Киева от националистической партии "Свобода".

    Как сообщает Kresy.pl, стараниями К. Весоловского и прочих противников бандеровщины, выступление Гуменюк в городских библиотеках Кольбушовы отменено.

    Самого Гуменюка перед выступлением анонсировали как украинского прозаика и поэта. Своё выступление горе-прозаик приурочил ко дню основания УПА - 14 октября, когда православный мир отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы. На Украине же кровавых палачей Бандеру и Шухевича уже давно поставили выше Бога.

    Выступить перед кольбушовцами у Гуменюка не получилось. Слушать дикий бред украинского нацика никто не захотел. В связи с этим обращаюсь к тем, от кого приходилось слышать следующие слова: "Я не был бандеровцем, но после нападения России на Украину я им стал!".

    Панове, если бы Россия напала на Украину, вы не успели бы даже подумать о Бандере, потому что были бы разгромлены за неделю.

    И ещё: если бандеровцы для тебя - это патриоты, значит, твоё государство априори было бандеровским, то есть, неонацистским. Не будут бандеровцы воевать за антифашистское государство. Если современные бандеровцы воюют за Украину, значит, Украина уже больна неонацизмом, и такая Украина им и нужна.

    А ты сделаешь свой гнусный вклад в нацификацию собственной страны.

    Олег НАЗАРОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru