Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » АТО И ЕЕ ПОТЕРИ  
     
    АТО И ЕЕ ПОТЕРИ
    Раздел: Политика
     
    АТО И ЕЕ ПОТЕРИКиев скрывает реальные масштабы потерь ВСУ в живой силе зоне проведения т.н. АТО. С начала проведения АТО на Украине появилось не одно захоронение с хирургическими отходами, и есть веские основания полагать, что под видом таких отходов хоронили останки несостоявшихся победителей Донбасса, количество которых шло на тысячи.

    Открываем интернет-страницу Книги памяти погибших за Украину (Книга пам’яті загиблих за Україну), и видим абсолютно неправдоподобную цифру украинских потерь. Оказывается, по состоянию на 21.01.2016 г. ВСУ и прочие националистические банды, маршировавшие победным маршем на Донбасс, потеряли всего 2673 человека!

    Военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал цифры небоевых потерь ВСУ — более 1 тыс. чел. Получается, за более чем два года войны, после Должанского, Иловайского и Дебальцевского котлов и прочих малопочётных для украинского воинства страниц донбасской эпопеи это самое воинство от рук врага потеряло всего 1673 человека!

    То есть, в среднем, в день погибало только по два украинских солдата. Группировка ВСУ, МВД, Нацгвардии и т.п. на Донбассе в период активной фазы боёв насчитывала 70 тыс. бойцов. И из них погибало всего по 2 человека в день. Так это не война, а курорт!

    И это после того, как в российском Донецке Ростовской области летом 2014 г. было запрещено купаться в местной реке, потому что по ней плыли трупы украинских вояк. И это после ужасающих разгромов ВСУ в полях и степях Донбасса «Градами» и другими системами залпового огня, чему есть множество видео-доказательств, снятых самими украинскими вояками, и выложенных в открытом доступе. Лукавит украинский Генштаб!

    АТО И ЕЕ ПОТЕРИ


    Интересно распределение потерь по областям. Чемпион здесь Днепропетровская обл. (346 чел.). В Днепропетровске базируется штаб-квартира «Правого сектора» и всяких других национал-батальонов. По слухам, днепропетровские врачи — самые безжалостные, и признают годными к службе всех подряд. Наверное, боятся за свою жизнь или карьеру.

    Второе место делят Львовская и Житомирская обл. (по 176 погибших). Третье место — Волынская обл. (147). Наконец-то эхо войны достигло западно-украинских регионов, главных закопёрщиков всех майданов, и поставщиков для них живого сырья. Теперь это сырьё возвращается в свои садыбы и газды в гробах.

    Обращает внимание, что среди погибших западенцев практически нет польских фамилий. На Западной Украине проживает большего всего украинских поляков, так сложилось исторически. Но гибнуть за бандеровскую Украину львовские, тернопольские и ровенские поляки не хотят. Они могут ругать Путина и Россию, но воевать за общее дело с поклонниками Бандеры и Шухевича не желают.

    Так же, как не желают этого делать венгры Закарпатья и румыны Черновицкой области. Среди погибших выходцев оттуда венгерских и румынских фамилий очень мало.

    И вот сюрприз! Киевская обл. и г. Киев по потерям — на четвёртом месте! Численность население Львовской обл. — 2,5 млн. Волынской — 1 млн., Днепропетровской — чуть более 3 млн., а Киева и Киевской обл. — 4,5 млн.

    При этом Киевская область потеряла 138 чел., а 3-миллионный Киев на алтарь сомнительной победы положил всего 95 жизней!

    Киев, где не протолкнуться от украинских национал-патриотов, где громят российское посольство и регулярно выходят на майдан, где сосредоточены головные представительства всех крупных политических партий, где они проводят все свои крупные акции, — в Киеве не нашлось даже сотни самостийных патриотов, отдавших жизнь за эту самостийность!

    Не любят деловые столичные мальчики, завсегдатаи политических тусовок, ночных клубов и стриптиз-баров, пачкать свои модные костюмы окопной грязью. Вместо них это делают работяги и ПТУшники из центральной и западной Украины.

    Киев продолжает зарабатывать бабки, делать бизнес, жить столичной жизнью, оставляя тяготы войны на долю львовян, тернопольчан, кировоградцев и днепропетровцев.

    Режиму Порошенко выгодна такая география. Если чересчур нагрузить тяготами войны киевлян, они могут выйти на улицы, а там — правительственные кварталы, особняки отцов-депутатов, их финансовые кормушки.

    То ли дело «вуйки зі Львова». Им нужны деньги, чтобы доехать до Киева на протест, надо в Киеве где-то жить и что-то есть. Это разорительно. Поэтому всё своё недовольство львовяне, житомирчане или хмельничане будут выражать по месту жительства. А это уже не угрожает властям: не тот масштаб у местечковых протестов.

    Правда, политические конкуренты могут взять этот протестный электорат в пропагандистский оборот. Тут уж, кто кого, и кто ловчей. На то она и политика. Главное, чтобы тихо было в столице. Тогда любой протест где-то у Карпатских гор или у стен Черкасской облрады будет выглядеть неудачным экспромтом.

    Владислав ГУЛЕВИЧ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Таис (5 апреля 2016 08:58) 5 апреля 2016 08:58
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Единственное, что мне тут непонятно - зачем вести исследование, делать выводы о количестве карателей в разных национальностей и числе тех же самых киевлян, погибших в Донбассе, основываясь на неверных данных?...




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru