Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ  
     
    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ
    Раздел: Политика
     
    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ
    Несколько дней назад весь мир шокировали видеокадры из Краматорска, который был обстрелян системами залпового огня предположительно «Смерч». Кто способен на такое циничное преступление? Этот вопрос задавал себе весь мир.

    Сегодня, 14 февраля, в город Краматорск с гуманитарной помощью в рамках всеукраинской акции «Комсомол за Мир» прибыл первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович. В этот день в Краматорске проходил митинг-реквием по невинно убиенным гражданам Украины.

    Специальному корреспонденту информационного сайта Червона Волынь Михаилу Белорусу удалось побывать на этом митинге в рамках освещения гуманитарной миссии Комсомола Украины и пообщаться с краматорцами.

    Город грустен и печален, люди перепуганы, многие покидают город. На митинг-реквием пришли в большинстве своём чиновники и учителя. Митинг вели председатель Донецкой ОГА и иные представители власти.

    После официального митинга и протокольно пафосного исполнения гимна Украины на этом мероприятии были заявлены и иные точки зрения на произошедшее. Выражали мнение после митинга в основном простые краматорцы, а не подневольные госслужащие. Видео этих выступлений мы опубликуем позднее. Я передам лишь общий смысл.

    Люди выражали мнение, что город обстреляли украинские войска, а не сепаратисты. С чего такая уверенность, подумал я? Подошла группа бывших военных и они рассказали, что это была провокация перед минскими переговорами. Обстрел шёл примерно из-под Константиновки, а она контролируется украинской армией. Баллистика это чётко подтверждает: люди водили меня по городу и показывали угол падения (юго-восток) – точное направление Константиновки… Это, кстати, зафиксировали сотрудники ОБСЕ и изложили в своём отчёте: «По оценке СММ, три снаряда представляли собой 300-милиметровые боеприпасы, выпущенные из реактивной системы залпового огня БM-30 «Смерч» или «Торнадо». Основываясь на живом наблюдении, анализе фотографий и карт, по оценке СММ, обстрел шёл с юго-юго-восточного направления».

    Словом, ситуация неоднозначная, достоверных доказательств нет, но погибшим они уже не нужны. Гражданская война отняла уже слишком много жизней у Украины. Людям из Краматорска не нужны новости «1+1», УНИАН или штаба АТО, они сами знают, кто их убивает, знают, ибо живут на этой земле.

    Михаил Белорус

    P.S. Добавим, что вчера, 13 февраля, был обстрелян ещё один город Донецкой области – Артёмовск, в результате чего погибли два мирных жителя (женщина и 7-летний ребёнок) и пятеро получили ранения.

    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ


    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ


    center]СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ[/center]

    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ


    СМЕРТОНОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ В КРАМАТОРСКЕ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru