Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » О СНОСЕ ПАМЯТНИКА И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНСКОЙ АРМИИ  
     
    О СНОСЕ ПАМЯТНИКА И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНСКОЙ АРМИИ
    Раздел: Политика, Общество
     
    О СНОСЕ ПАМЯТНИКА И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ УКРАИНСКОЙ АРМИИКандидат географических наук, адвокат Павел Бубнов поделился своим мнением относительно сноса памятника Ленину в Харькове, а также о недавних обстрелах Донецка из РСЗО.

    По словам Павла Бубнова, два последних события на Украине: снос памятника Ленину в Харькове и обстрел украинской армией Донецка из РСЗО, являются знаковыми и симптоматичными инцидентами. Украину превращают в тоталитарное государство практикующее человеконенавистничество и геноцид.

    Очевидно, что те люди, которые глумились над памятником, не харьковчане в своем большинстве. Поражает тот факт, что уничтожается память о том человеке, который, собственно, и создал Украину. Этот случай можно расценивать как культурно-историческое притеснение харьковчан, которые привыкли к своему городскому пейзажу, привыкли к огромному памятнику на площади и никогда не думали, что подобный вандализм будет допускаться украинской властью.

    Поражает ужасающий факт обстрела украинской армией мирных жителей из РСЗО. Важно понимать, что это не случайность, а целенаправленное действие. В голове не укладываются те преступления, на которые идут каратели. Вызывает возмущение то, что некоторые российские СМИ, такие как «Эхо Москвы», даже после тех ужасающих кадров гибели людей на автобусной остановке в Донецке, осмеливаются говорить, что украинская армия невиновна в этом преступлении. Речь не идет про ущемление свободы слова в России, но за свои слова нужно отвечать и думать головой, когда выдаешь какую-либо информацию.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru