Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БУК М-1: БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ УКРАИНЫ  
     
    БУК М-1: БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ УКРАИНЫ
    Раздел: Политика, Общество
     
    БУК М-1: БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ УКРАИНЫЗачем киевская хунта лжёт о сбитом Боинге?

    После крушения малазийского самолёта класса «Боинг» на Донбассе о гражданской войне на Украине узнал весь мир. Только после гибели представителей так называемого «золотого миллиарда» Запад заговорил о величайшей трагедии украинского народа, разворачивающейся на юго-востоке нашей родины. Почему, когда погибли около 300 человек в иностранном авиалайнере, мир заговорил о мирных переговорах, всё жёстче принуждая все стороны конфликта немедленно сесть за стол переговоров? Чем отличаются голландцы, канадцы и другие иностранцы от тысяч погибших украинских детей, стариков и женщин? Где был «запад», когда стирались с лица земли Славянск и Краматорск вместе с жителями, где «запад», когда фронтовой авиацией из неуправляемых ракет и установок «Град» утюжат непокорные Донецк и Луганск? Пойдите и спросите не ряженых в бэушных американских камуфляжах и не актёров в наспех смонтированных видеороликах продажных отечественных СМИ, а мирных жителей Донбасса, кто это делает – силы АТО или ополченцы, вам со стопроцентной уверенностью народ скажет истинную правду!

    Полтора года в конце девяностых я служил на командном пункте в в/ч А 0208, это часть ПВО, на вооружении которой находились уже прославленные комплексы «Бук-М1». Именно эта модификация зенитно-ракетных комплексов состоит на вооружении украинской армии. Смотря телевизор и анализируя информацию, которую распространяют СМИ, где по Снежному едут две установки СОУ (самоходно-огневая установка) «Бук-М1», якобы захваченные ополченцами, которыми, опять же, якобы ополченцы сбили малазийский авиалайнер – какая картина вырисовывается? Любой военнослужащий срочной службы или интересующийся такими вещами человек понимает и знает следующее. Почему комплекс ЗРК «Бук-М1» называется именно комплексом? Да потому что в боевой расчёт не может входить одна установка СОУ, предъявленная на видео под Снежным, это нелепая ложь и чушь. В боевой расчёт комплекса «Бук-М1» входит четыре машины – это КП 9С47ОМ1 (командный пункт), СОЦ 9С18М1 (станция обнаружения цели), СОУ 9А310М1 (самоходно-огневая установка) и ПЗУ 9А39М1 (пуско-заряжающая установка), вот именно поэтому «Бук-М1» называют комплексом, только в комплексе данных установок система будет эффективной.

    Более того, на расстоянии нескольких десятков километров обязательно рассредоточивают РЛС (радиолокационные станции). Это происходит следующим образом: на подлёте цели РЛС засекая её передаёт данные на расчёт комплекса «Бук-М1», вся информация приходит и обрабатывается на КП, затем СОЦ, засекая цель, фиксирует её на радарах, производя автоматический захват цели, информация уходит на КП, подтверждая захват, КП даёт команду привести в огневую готовность СОУ, затем, согласуя всю информацию КП и СОЦ, исключительно из КП даётся команда СОУ на ликвидацию цели. СОУ – это не самостоятельная система «катюша», которая запускает реактивные снаряды куда захочет, и эффективно произвести запуск ракет СОУ самостоятельно – это бред!

    Таким образом, чтобы сбить хотя бы один малазийский Боинг, ополченцам понадобилась бы армада как минимум из десяти машин, а на видео под Снежным мы видим две установки СОУ. Сбить цель на расстоянии более десяти километров могла лишь исключительно регулярная армия, располагающая названным выше количеством техники и вооружения!


    Александр Кононович
    бывший военнослужащий
    части ПВО В/Ч А 0208









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (20 июля 2014 06:38) 20 июля 2014 06:38
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 86
    Регистр.: 17.02.2013
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Спасибо автору за профессиональный комментарий. Только вряд ли его услышит иностранная пресса. Они слушают только Обаму и Меркель, которые уже определили виновных. И даже если факты будут противоречить их версии, тем хуже для фактов. Лично я не уверен, что "Боинг" был сбит именно "Буком", а не ракетой "воздух-воздух" с украинского военного самолёта.




    #2     написал: Taras (20 июля 2014 11:11) 20 июля 2014 11:11
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Плохой вояка ты был, Александр. Типа тех дебилов, что по гражданским самолетам стреляют. Матчасть совсем не изучал, я вижу. Но чему удивляться - разве будут нормальные люди воевать против страны, в которой живут? Нет, конечно, только дебилы или враги.
    Почитайте вот, на досуге, о назначении и способах использования одной из составляющей ЗРК Бук - СОУ 9А310М1, о которой как раз и идет речь:

    "Основным элементом ЗРК является СОУ 9А310М1-2. По своему функциональному предназначению она представляет собой радиолокационную станцию обнаружения, сопровождения цели, подсвета цели и ракеты с наземным радиолокационным запросчиком, телевизионным оптическим визиром цели и пусковую установку с четырьмя ЗУР, совмещенные в единое изделие с управлением через цифровую вычислительную систему.

    СОУ обеспечивает решение следующих задач:

    - прием целеуказания и сигналов управления от ПБУ 9С470М1-2;

    - обнаружение, опознавание государственной принадлежности, захват и сопровождение цели, распознавание класса воздушной, надводной или наземной целей, подсвет их и ракет;

    - определение координат сопровождаемых целей, выработку полетного задания на ракеты и решение других предстартовых задач;

    - наведение пускового устройства в направлении упрежденной точки встречи ракеты с целью;

    - выдачу целеуказания на радиолокационную головку самонаведения ЗУР;

    - пуск ракет;

    - выработку команд радиокоррекции и передачу их на летящие ракеты;

    - передачу на ПЗУ 9А39М1 сигналов, необходимых для наведения пускового устройства ПЗУ в направлении упрежденной точки, наведение радиолокационной головки самонаведения ЗУР на цель и её пуск;

    - передачу на КП информации о сопровождаемой цели и о процессе боевой работы;

    - тренировку боевого расчета.

    СОУ может выполнять эти задачи как в составе ЗРК при целеуказании с КП, так и автономно в секторе ответственности. При этом пуск ракет может производиться как непосредственно с СОУ, так и с пускового устройства ПЗУ.

    При работе в составе ЗРК при управлении от КП СОУ может использоваться в качестве пусковой установки, в режиме стрельбы с "чужим подсветом" и принимать участие в решении комплексом задачи координатной поддержки."




    #3     написал: Клименко А. (20 июля 2014 11:32) 20 июля 2014 11:32
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 140
    Комментариев: 7
    Регистр.: 5.11.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Taras или тролль, или реальный дебил. Он пытается дважды в одном коротком коменте подменить понятия.
    Киевские нацисты сбили Боинг Буком М1, а он нам впаривает данные о Буке М1-2 (более поздняя модификация). Ошибка? Вряд ли. Скорее порпытка запутать и оправдать своих хозяев-нацистов.
    ДНР и ЛНР воюют за независимость не со страной (её нет в природе), а с нацистским квазигосударством "Украина", придуманном во вражеских штабах. По сути идёт национально-освободительная война против новых крестоносцев, где укры-тарасы привычно выступают в роли предателей-ренегатов.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru