Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВОЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ - БРАТСКОМУ СОЮЗУ БЫТЬ. А НЕ КОЛОНИЗАЦИЯ ЕС  
     
    ВОЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ - БРАТСКОМУ СОЮЗУ БЫТЬ. А НЕ КОЛОНИЗАЦИЯ ЕС
    Раздел: Политика, Общество
     
    ВОЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ - БРАТСКОМУ СОЮЗУ БЫТЬ. А НЕ КОЛОНИЗАЦИЯ ЕСЗаявление председателя Союзного движения «17 МАРТА»

    Последнее время заявления Януковича и его прихвостней в исполнительной и законодательной власти по колонизации Украины в ЕС уже звучат жестко и однозначно. Эта оккупационная банда, вопреки воле народа, ради своих награбленных активов сливает народ Украины в полную рабскую кабалу ЕС. А воля народа высказана на Общесоюзном ( ..Всесоюзном) референдуме 17 марта 1991 года: «Союзу быть!». За сохранение обновленного Союза проголосовало практически 80% нашего единого народа. И все последующие действия, которые проводили эти оккупационные режимы на республиканских уровнях, противоречащие Общесоюзному ( ..Всесоюзному) референдуму 17 марта 1991 года, являются антиконституционными и преступными. Сегодняшняя власть не легитимна, преступна и отстаивает только прозападные интересы. Кто сегодня из этих марионеточных ветвей власти будет отстаивать интересы украинского народа? Миллиардеры, миллионеры и их прихвостни, из которых состоит сплошь Верховная Рада Украины? Или зажравшаяся «семья» и ее пособники в исполнительной власти?

    Хочу привести пример молодых членов ЕС. Это Литва, Латвия и Эстония. Это республики, где сейчас полностью уничтожено всё своё производство, уничтожено сельское хозяйство, вырезаны леса, где 1/3 постоянных жителей не имеет гражданства и естественно, всех прав. В этих полноправных членах ЕС с момента вступления в «благополучный» Союз, уровень безработицы вырос в несколько раз, и большая часть трудоспособного населения скитается в поисках работы по всему миру. Зато ЕС в Латвии, в районе города Олайне строит крупнейшее хранилище химических отходов Евросоюза. По центральным улицам их столиц при полной поддержке марионеточных режимов гордо шагают парады нетрадиционной нечисти и фашистских недобитков.

    Вот в какую кабалу нас тянет фашистская власть, разрывающая единство наших народов великой советской страны. Наш трудовой народ Украины, который катастрофически пострадает от ориентированного вектора на запад, должен осознавать, что только от его активности зависят шаги сегодняшнего антинародного режима. Видя пассивность народа страны, марионеточная власть является пятой колонной в своей стране. Храня награбленное в западных банках, проводят работу в интересах чужих государств, направленную против своего народа. Сегодня находясь у последней черты, народ Украины обязан осознать, что пассивность приведет к колонизации страны.

    Еще раз подчеркиваю, что сегодняшний режим, заявляющий от имени народа, что наш путь – ЕС и НАТО, является оккупационным, не легитимным и преступным и подлежит отстранению и суду народным трибуналом.

    В связи с этим, на Совете Союзного движения «17 МАРТА» 25 сентября 2013г было принято решение: с октября начать проведение акций гражданского неповиновения, вплоть до блокирования работы исполнительных и законодательных структур режима с требованием «Вернуть волю народа – Союзу быть!», высказанную на Общесоюзной ( ..Всесоюзном) референдуме 17 марта 1991 года.

    По поручению Совета

    председатель Союзного движения «17 МАРТА» Алексей Меркулов



    СПРАВКА

    Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР17 марта 1991 года

    «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

    Результаты


    Да или нет Голосов Процент

    Да 113 512 812 77.85%

    Нет 32 303 977 22.15%

    Действительных голосов 145 816 789 98.14%

    Недействительных голосов 2 757 817 1.86%

    Всего голосов 148 574 606 100.00%

    Явка 80.03%

    Электорат 185 647 355

    Источник: Сообщение Центральной комиссии референдума Союза ССР об итогах референдума СССР, состоявшегося 17 марта 1991 г.[1][2][3]









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru