Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КРЫМ ПРЕВРАТЯТ В ОТСТОЙНИК ДЛЯ ЭКСТРЕМИСТОВ  
     
    КРЫМ ПРЕВРАТЯТ В ОТСТОЙНИК ДЛЯ ЭКСТРЕМИСТОВ
    Раздел: Политика
     
    КРЫМ ПРЕВРАТЯТ В ОТСТОЙНИК ДЛЯ ЭКСТРЕМИСТОВУкраина наводнит Крым исламскими фанатиками из Сирии

    Украина готовит Крыму очередную подлость. Вчера в СМИ полуострова была вброшена информация, согласно которой марионеточный кабинет Могилева готовится к наплыву беженцев из Сирии. «Для переселенцев подготовят пункты временного размещения, организуют курсы украинского языка и обеспечат жильем в сельских депрессивных регионах автономии», сообщило во вторник агентство «Новый регион». Уже готов необходимый для этого проект постановления крымских властей. Министр соцполитики Елена Семичастная заявила, что документ определяет мероприятия и исполнителей на 2013-2020 годы». Иными словами крымские власти готовятся к приему толп беженцев в этом году из Сирии, а в дальнейшем и из других стран Ближнего Востока, где планируются перевороты. Чтобы «продать» проект населению правящая в Крыму клика ссылается на европейскиЙ опыт. «Это тенденции общеевропейские, – заявил марионеточный премьер Анатолий Могилев. – Мы обязаны создавать такие структуры у себя в Крыму».

    Ложь Могилева шита белыми нитками. В раздираемой кризисом Европе давно уже свертывается политика приема беженцев, особенно из третьего мира. Вспомним, как Франция установила жесткий контроль на своих границах, когда в Европу ринулись ливийцы и тунисцы во время так называемой арабской весны. Они высаживались в Италии, где их никто не встречал с распростертыми объятиями, и пытались прорваться во Францию. В Европе не хотят видеть беженцев из арабских стран. В Брюсселе прекрасно понимают, что большинство бегущих из страны сирийцев – это активисты исламистских группировок, выступающих против светского режима Башара Ассада. Сейчас ситуация в Сирии резко изменится. После признания Францией сирийской оппозиционной клики в качестве «единственного законного представителя сирийского народа» повстанцам начнут открыто поставлять оружие и вполне возможно натовское вторжение в Сирию. Исламисты бегут из Сирии в Турцию. Анкара не в силах всех их принять. Официально Турецкая Республика – светское государство, и она опасается присутствие на своей территории вливание больших групп сторонников закона шариата. Поэтому и было принято решение переправить сирийских экстремистов из Турции в Крым. Украина с долговой удавкой на шее и плохой репутацией из-за Тимошенко и недавних выборов не может сказать «нет» Вашингтону и Брюсселю. Вот почему режим Януковича спешно стал выполнять приказ своих западных кураторов. Соответствующие инструкции были спущены Могилеву, а тот поручил своим подчиненным спешно выработать специальный документ в рамках «общеевропейских тенденций».

    У «сирийского проекта» торчат уши бандеровской диаспоры. Противников президента Башара Ассада, переправленных в Крым, планируют обучать украинскому языку. Возможно, что шефство над ними возьмет фашистская партия «Свобода». Правда, будут ли беженцы учить «державну мову», это большой вопрос. Крым ведь почти на 100% русскоязычный. Сирийцев планируют селить в депрессивных регионахполуострова, где местное население живет в ужасающих условиях. Там нет воды, перебои с электричеством, проблемы с отоплением. С наплывом сирийцев жителям степного Крыма придется навсегда оставить надежду на улучшение жилищных условий.

    Прием беженцев из Сирии серьезно изменит демографический и религиозный состав населения, что явно на руку незаконной властной структуре «меджлис крымско-татарского народа». При таком вливании активных исламистов славянское население полуострова окажется очень скоро в меньшинстве. Нетрудно предположить, что конфликты на этнической и религиозной почве будут вспыхивать повсюду и намного чаще, чем сейчас. Но гарантий, что хаос в Крыму будет управляемым, нет. Он скорее всего быстро выйдет из под контроля, и донецким бюрократам придется спешно бежать на материк. Таким сценарием грозил однажды крымчанам Мустафа Джемилев. «Русские могут не успеть добежать до границы», – пророчествовал лидер меджлиса. Могилев и Семичастная помогут своими мерами осуществить давнюю мечту этого фанатика.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru