Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТРИУМФ РУСИНСКОГО НАРОДА  
     
    ТРИУМФ РУСИНСКОГО НАРОДА
    Раздел: Политика
     
    ТРИУМФ РУСИНСКОГО НАРОДА
    Режим не останавливается уже даже перед святотатством


    Во все времена и у всех цивилизованных народов святилища и храмы имеют экстерриториальный статус. Даже католическая Польша была возмущена, когда стало известно об обыске в Ужгородском православном храме вооруженными сотрудниками СБУ со взламыванием ломиками дверей и открытым разбоем. Статус экстерриториальности святынь (мечетей, храмов, гробниц) имеет место и в странах исповедующих ислам

    В подтверждение тезиса экстерриториальности храмов можно привести ст.15 Договор между Святым престолом и Королевством Италия от 11 февраля 1929 года :

    " Объекты недвижимости, указанные в статье 13 и в абзацах 1 и 2 статьи 14, а также дворцы Датариа, Канчеллериа, Пропаганды Веры на Площади Испании, дворец Сант Оффицио и окрестности, дворец Конвертенди (ныне Конгрегации для Восточной церкви) на площади Скоссавали, дворец Викариато (Приложение II, 6, 7, 8, 10 и 11) и другие здания, в которых Святой престол решит в будущем разместить другие свои учреждения, несмотря на то, что они расположены на территории Итальянского государства, будут пользоваться иммунитетами, признаваемыми международным правом за помещениями дипломатических представителей иностранных государств.


    Триумф русинского народа



    День 19 марта 2012 г. без лишней патетики, войдет в историю народа как день триумфа, полнейшего духовного превосходства русинского народа над обезумевшем, решившим наводить порядок путем репрессий, гнилым режимом. В зале «суда», буквально за один день, произошли эпохальные события:
    Духовный лидер русинского народа состоялся. . В жизни каждого человека наступает мгновение, когда под реальной угрозой своего благополучия ему приходится мгновенно принимать решение о своем поведении. Именно в этот момент проявляется истинное «нутро» (внутренний духовный мир человека).

    Речь о. Сидора в суде воочию продемонстрировала его готовность страдать, непоколебимую веру в правоту дела , которому он добровольно вызвался служить, триумф духа и морального превосходства над заказным политическим судилищем. Ни одним словом ни мимикой, ни жестом он не согнулся перед режимом, который (как показало «решение (с позволения сказать) суда» способен на любую подлость и беззаконие.

    2. Перед лицом реальной угрозы сработал инстинкт этнической солидарности, инстинкт самосохранения народа. В здание суда пришли не просто любопытные зеваки, друзья и откровенные враги русинского народа, но и вчерашние экс. кандидаты в лидеры русинского движения, которые искренне считали, что причиной их неуспеха в занятии лидерских позиций был и является именно о. Д.Сидор. Но аплодисменты в зале суда .после его блестящей речи, звучали у всех их от всего сердца, искренне и по велению проснувшейся у всех совести

    Проявилась гнилая сущность правящего режима. Лакейские натуры на местах, привыкшие получать приказы «с выше» на полусогнутых, неспособны по определению мыслить рационально, прагматически и просчитывать хотя бы на два шага вперед и на этот раз продемонстрировали свою сущность во всей «красе». Прекрасно отдавая себе отчет, что творят они нечто непотребное, гнусное, и убогое, выглядели настолько жалко и беспомощно, что даже при оглашении «решения суда» ввели в зал наряд милиции (видимо в страхе перед спонтанным взрывом наэлектризованного зала). И совершенно комичным выглядела защита этим нарядом милиции во главе с майором от присутствующих в зале, испуганно забившегося в угол иршавского продажного писаки, тайком на портативную видеокамеру снимавшего (вопреки строгому запрету суда) происходившее в зале во время вынесения , прости Господи, «судебного решения».

    Светлые перспективы русинского движения, уверенность в грядущий день и веру в правоту своего дела, своих целей, своих стратегических задач. Русинский народ в очередной раз продемонстрировал решительность своих намерений, способность добиваться поставленных целей и способность в самые сложные периоды своей истории находить достойных лидеров. Как подтвердил в своей речи о. Д.Сидор роль духовного лидера своего народа он нес, несет и будет нести достойно. Как и подобает настоящему сыну своего народа…

    Такие же иммунитеты распространяются на другие церкви, расположенные вне Рима, на время, когда в них, без открытия для публики, совершается церемония..." (с)

    При зачитывании обоснования решения апелляционного суда судья Иван Стан, вытирая платком потный лоб и мокрые губы, читал о «выемках» и обысках сотрудниками СБУ в Крестовоздвиженском Соборе в Ужгороде

    Даже в нацистской Германии ни один вооруженный человек не имел права переступить порог храма...


    Вирус лжи от СБУ на РТР


    СБУ и прокуратура разослали темнички по всем СМИ в том числе и на РТР Россия, где вирус от СБУ звучит так: «В декабре 2008 года он, (о. Сидор), как представитель Сойма подкарпатских русинов, обращался к России с просьбой признать независимость Подкарпатской Руси от Украины. Это вранье об призывах «признать независимость Подкарпатской Руси от Украины», запущенное в СМИ от СБУ, как террористической государственной антирусинской конторы, и есть тот информационный вирус. Как оказалось, за 20 лет с таким странным и тупым призывом ни о. Сидор, ни СОЙМ ПР, ни другие русины или организации, не обращались к России. Эта фраза сказочка про белого бычка от СБУ и его оборотней в погонах, циничных исполнителей политического заказа Киева и местного олигарха.

    Дело №499 тупо и со спешкой сфабрикованное при В. Ющенко в 2008 году в Закарпатской СБУ, без доказательной базы, просто впихнули в суд и свалили на палача-исполнителя Ивана Стана. Что он и сделал в наихудшем варианте нацистских судов Германии 30-х.

    ЖЖ Петра Гецко


    Тотальное наступление на русинский народ "именем Украины"


    Слова депутата Верховной Рады Украины от партии Регионов лишний раз подтверждают , что правосудие в Украине творится не судами, а только «взмахом руки» правящего режима, и «уголовные» дела носят заказной, политический характер.

    И слава Богу. Настоящей свободы без врагов свободы в природе не существует.

    Слова депутата говорят о том, что врагов у нас больше, чем мы можем себе позволить, а настоящих друзей (как показывают последние события) недопустимо мало и все это диктует нам единственно разумное поведение в реальных условиях- мобилизация всех сил, построение в боевые порядки, где каждый должен занять свое место и деятельно доказать свое право это место занять.

    Мобилизация должна строится на современных условиях, по стандартам современности, дисциплине и устремленности к цели, отбрасывании подхода поиска врагов там где их нет и мобилизации «своих», ряды которых насколько это возможно должны расти.

    Тактика режима, направленная на тотальное уничтожение целой нации должна найти достойный ответ народа, смертный приговор которому (как всегда недолуго) пытаются подписать наши недруги.

    Сегодня нам уже не оставили места для фольклорных игр в «червени ружи», «круглые столы» с "представителями народа» без мандатов народа и ничего не обязывающих обещаний.

    Русинскому народу приговором над его духовным лидером о. Д. Сидором «именем Украины» официально объявлена война. А на войне как на войне…

    http://nr2.com.ua/ua/378549.html









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Игорь (27 марта 2012 14:30) 27 марта 2012 14:30
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Молодцы русины! Борются за своё право на Русское Имя! Только федерализация и вступление в Евразийский Союз спасёт это временное государственное недоразумение от полного распада. Крымчане дорожат своей автономией. Русины тоже имеют право на Автономию и право называться не "украинцами".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru