Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НЕБО УКРАИНЫ В 2012 ГОДУ ПОДАРЯТ ПВО НАТО, В Т.Ч. ГЕРМАНСКИМ ЛЮФТВАФФЕ  
     
    НЕБО УКРАИНЫ В 2012 ГОДУ ПОДАРЯТ ПВО НАТО, В Т.Ч. ГЕРМАНСКИМ ЛЮФТВАФФЕ
    Раздел: Политика
     
    НЕБО УКРАИНЫ В 2012 ГОДУ ПОДАРЯТ ПВО НАТО, В Т.Ч. ГЕРМАНСКИМ ЛЮФТВАФФЕБоевым самолётам изначально враждебным, от государства, которое в Великую Отечественную Войну 1941-1945 гг. было агрессором, и которое уничтожило миллионы жителей Украины, а сегодня угрожающее Украине и её руководству, будет разрешено барражировать небо Украины в 2012, во время ЕВРО-2012 в качестве хозяина, при этом выполнять боевые задачи с боевым оружием и боекомплектом, не исключено, что с сердечниками с обеднённым ураном. А ПВО НАТО будет это небо контролировать с земли или с моря.

    Об этом сообщило радио «Голос России» и эксперт Института мировой экономики и международных отношений НАН Украины Сергей Толстов, комментирующий эту новость. И план, так сказать, по «защите футбольных полей» от угроз средствами мощнейшего военно-политического блока НАТО, «незаметно», с воздуха в том числе, вот такой план, шокирующий слух каждого здравомыслящего человека, у руководства Украины уже готов.

    И это не просто небо, это господство в небе, и не просто господство по уровню техники и её могуществу и количеству, это точная дислокация важнейших объектов на Украине, точная привязка, это предоставление чужому государству точных топографических полётных карт, это дополнительная возможность ведения воздушного шпионажа и молниеносной передачи разведданных на командные пункты НАТО и даже прямо в Пентагон, это, в конце концов, возможность нанесения ракетно-бомбовых ударов, это, не приведи господь, возможность любых лётных происшествий с отягчающими последствиями. По войне в Югославии и в Ираке такие случаи отмечались. А ПВО НАТО потребуется предоставление ещё большей информации и секретных сведений.

    Пилоты боевой структуры, блока, дискредитировавшего себя полностью перед мировым сообществом, систематически участвующих в военных авантюрах, захватнических, поработительных, колониальных войнах, имеющие опыт нанесения бомбовых и ракетных ударов по мирному населению и жилым обьектам, если хотите в некотором смысле «акул», вкусивших запах крови в Югославии, Ираке, Ливии, хладнокровно, бездумно, безжалостно выполнявших преступные боевые приказы ведения боевых стрельб по живым мирным, не боевым целям, по сути, расстреливавших невинных людей. По сути, люди-роботы, способные на всё. Кроме того, Ирак проявил у пилотов НАТО, особенно США склонность к ведению дружественного огня, то есть уничтожение своих союзников.

    Между тем воздущная операция «Рассвет. Одиссея» в Ливии тоже носила «гуманитарный» характер и служила целям запрета полётов и защиты мирного населения, и чем эта «защита» закончилась для населения Ливии, нам всем известно.
    По большому счёту, сегодня трудно найти уголок на планете, кроме США, где население любит и всецело доверяет НАТО и США.

    И вот Сергей Толстов, космополит, безответственно манипулирующий невежеством общества и преступным молчанием и соучастием должностных лиц Украины, обязанных стоять на страже нашего государства, безопасности, жизни и здоровья граждан, ни на минуту не задумывающийся над той ересью, которую он глаголет, видимо, он не то, что не нюхавший пороха, но и за километр не подходивший к военной теме, либо выполняющий чей-то преступный заказ дилетант, кощунственно разглагольствует в своём интервью Радио «Голос России» о некоей «благости» и «безопасности» плана по «защите» неба и футбольных полей Украины НАТОвскими ассами во время проведения ЕВРО-2012. С.Толстова, совершенно очевидно, беспокоит всё, что угодно, в т.ч. благополучие режима Украины и НАТО, сохранность вложений, инвестиций нацистских олигархов, проведение во что бы то ни стало ЕВРО-2012, но только не покой, мир и безопасность населения Украины. По мнению С.Толстова, вся эта «защита» будет «незаметна» для населения. Но, во-первых, каким образом незаметность преуменьшит те опасности, которые несёт НАТО? Во-вторых, что же ракетные пусковые установки ПВО НАТО будут под кактусы маскироваться что ли? Или всё-таки будут "незаметные" базы НАТО разворачиваться на территории Украины?

    С.Толстов нисколько не задумывается ещё и о том, что приказы и инструкции по применению боевого оружия, а также взаимодействия в различных ситуациях и экстренных случаях, которые будут оглашены должностным лицам ВВС НАТО и ПВО НАТО, привлекаемых для выполнения этих задач, будут разработаны во враждебном Украине Брюсселе и Пентагоне, при этом никогда не было такого, чтобы военные НАТО такие вопросы доверяли либо поручали не то, что лицам других государств, не входящих в состав блока, но даже гражданским должностным лицам государств-участниц НАТО.

    Таким образом, то, о чём думает пилот доверху забитого ракетно - бомбовым и стрелковым вооружением, а также боеприпасами НАТОвского фантома, как он намеревается поступить, какие будет принимать решения в той или иной ситуации, будет тайной за семью печатями для должностных лиц Украины. А уж тем более для населения, которому могут нежданно-негаданно посыпаться страшные сюрпризы с ясного неба. Согласовываться эти вопросы с Украиной не будут.

    И заметьте, что особо озабоченные своей националистической «любовью, опасениями за страну» украинские нацисты, в том числе ВО Свобода О.Тягнибок, Фронт Змин А.Яценюк, А.Гриценко, экс –министр обороны Украины и по совместительству шпион США, преступница Ю.Тимошенко и её сотоварищи из «Баткивщины» молчат по этому поводу, как в рот воды набрали. Похоже, «оппозиционерам» тоже плевать на своих избирателей. Любопытно, а если бы ставился вопрос о приглашении ВВС России, молчали бы они?

    Как известно авиагруппировки, выполняющие такого рода задачи, не направляются без сопровождения самолётов разведывательного класса, таких как, например, Локхид У-2 либо другого типа.

    Применение разведывательной авиации НАТО в Грузии дало нам возможность убедиться в том, что объединенное командование НАТО и пилоты особо не церемонятся с какими-либо ограничениями, установленными какими-либо международными договорами, и на полную катушку используют свои возможности для осуществления шпионской деятельности за соседним восточным соседом Россией. Кроме того, соседство ВС РФ с недружественными лётными подразделениями ВВС НАТО может в любой момент стать причиной осложнения отношений Украины с Россией. Создаётся впечатление, что планы руководства Украины, как всегда, осуществляются, как и во всех остальных случаях, бездумно, и не учитывают ни один ни факторов ни реалий жизни и возможных последствий, в первую очередь, для собственного населения, и тем более не учитывают озабоченности своих соседей.

    Вроде всё, но есть ещё сакраментальные вопросы, а что будет, если эти «незаметно» владеющие небесными пространствами нашей державы «защитники» не пожелают после окончания ЕВРО 2012 расставаться со своей временной собственностью и господством в воздухе Украины, что тогда? Ведь ПВО Украины умеют сбивать только гражданские суда.

    Во истину, царский подарок ПВО НАТО, в т.ч. германским Люфтваффе, в виде неба Украины. Гитлер, на том свете, перевернётся от зависти, он ведь о таком и не мечтал. Мазепа тут точно отдыхает. Но для того, чтобы этот чудовищный план воплотился в жизнь, его ещё необходимо утвердить решением Верховной Рады Украины.

    Вот и посмотрим, и увидим на выборах в сентябре 2012 года, понравились ли эти адские планы с господством сатаны и диавола в украинском небе избирателям, если до этого, упаси господи, не случатся какие-либо последствия этой опаснейшей авантюры, из числа приведённых выше и не приведённых.

    Автор Анатолий Петров

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: anonymous (9 апреля 2012 19:37) 9 апреля 2012 19:37
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    уж лучше пусть люфтваффе и нато нежели руццкий акупационній мир)))))))




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru