Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ИЗ ОКЛАХОМЫ  
     
    БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ, ОЧЕРЕДНОЙ ПРИМЕР ИЗ ОКЛАХОМЫ
    Раздел: Нам пишут
     
    Происходит наступление духа антихриста на все сферы деятельности и жизни человека, но там где еще сильные нравственные идеалы в обществе, там происходят очаги сопротивления глобальному насаждению «гуманитарных прав и законов».

    Таким показательным примером есть новость пришедшая, и как вы думаете, откуда? Сам не ожидал – из США!

    Законодательная ассамблея (парламент) Оклахомы одобрила 19.05.2016 г. законопроект, запрещающий проводить аборты в штате.

    Принятый документ предусматривает введение уголовного наказания за проведение абортов - до трех лет тюрьмы. Исключение составят лишь случаи, когда акушеры "спасают жизнь матери".
    На данный момент губернатор Оклахомы Мэри Фолин пока не определилась, будет ли она подписывать законопроект. На размышление ей отводится пять дней, уточнил официальный представитель губернатора Майкл Макнатт. Документ автоматически обретает силу закона вне зависимости от решения губернатора. Губернатор вправе отказаться подписывать его или наложить вето, однако проект закона все равно вступит в силу.

    Согласитесь, что бы принимать открыто такие законы, необходимо иметь для этого не только трезвый разум, но и нравственные силы.

    Стоит вспомнить, что в 2015 г. именно в США официально провозгласили как внешнюю так внутреннюю свою политическую Стратегию национальной безопасности США по защите прав ЛГБТ и прочих извращенцев, как «гуманитарных прав» человечества. В документе от 6 февраля сказано о продвижения «общечеловеческих ценностей у себя дома и по всему миру». Осуществлять запланированное США собираются путем защиты демократии и прав человека, расширения возможностей бизнеса, а также реагирования на случаи сексуального насилия и «дискриминации в отношении ЛГБТ» в других странах. Уже Верховный суд США разрешить однополые браки по всей стране.

    Но какую связь в этой стратегии «права» ЛГБТ имеют к абортам?

    Непосредственно имеют прямую связь и не только нравственную, но и законодательную. Так вот, к «общечеловеческим ценностям» относятся «гуманитарные права человечества», указанные в программе ООН по «Устойчивому развитию человечества». Прямо лоббируемые правительством США и навязываемую всем членам участникам ООН.

    Напомню немного выдержек с этой программы.

    План действий № 3.7: «Обеспечить здоровую жизнь и способствовать благополучию всех людей всех возрастов». В связи с этим задачи звучит так: «К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам по охране сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, информацию и образование, а также интеграцию репродуктивного здоровья в национальные стратегии и программы». План действий № 5.6 гласит: «Добиться равенства полов и предоставить помощь всем женщинам и девушкам». А это предполагает «обеспечение всеобщего доступа к сексуальному и репродуктивному здоровью и к репродуктивным правам».

    Так вот, по «благими» словами «здоровье», «охрана», «права», «помощь» иметься ввиду тотальное насаждение абортов по всем странам!

    Так же, подконтрольным для правительства США центрами по лоббированию и законодательному воплощеню абортов по всей Земле, являются Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) и Международная федерация планирования семьи (МФПС). Об этом говорят их официально стратегические задачи «Безопасный аборт: техническое и политическое руководство для систем здравоохранения», где заявлено: «для полного выполнения закона услуга безопасных абортов должна быть доступна и приемлема в финансовом отношении всем женщинам, причем уже на уровне первичной медицинской помощи».

    Вам чем-то эта формулировка наши законы не напоминает?

    К сожалению… да. Аборты в России разрешены законом и входят в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием, то есть любая гражданка страны имеет право прервать беременность за счет бюджета РФ.

    Инициатива Святейшего Патриарха Кирилла, о выводе абортов из системы Обязательного медицинского страхования(ОМС) и поддержанная народом, не нашла должного законодательного воплощения.

    Но, тем не менее, не Оклахома стоит в авангарде по запрету абортов. В настоящее время аборты запрещены в 77 странах мира с разным вероисповеданиями. России среди них нет.

    Те молодые республики, постсоветского пространства, которые освободились от предательских антинародных правящих элит, у себя законодательно так же ввели запрет на аборт с уголовной ответственностью. К ним относиться Абхазия, Приднестровье, Новороссия. Инициатива о запрете абортов так же в процессе воплощения в Чечне.

    Хочу вам привести в пример выдержки из конституции ДНР 14 мая 2014 года.

    Статья 3: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Их признание, соблюдение, уважение и защита – обязанность Донецкой Народной Республики, ее государственных органов и должностных лиц и гарантируются с момента зачатия человека".
    Статья 12.2: «Основные права и свободы человека неотчуждаемы с момента и принадлежат каждому человеку с момента зачатия».

    Я надеюсь, что приведенные примеры, еще больше будут нас вдохновлять на борьбу ЗА ЖИЗНЬ, ибо даже «среди тьмы свет светит», а наша жизнь это пример для подражания. Господи помоги!

    Протоиерей Олег ТРОФИМОВ, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

    Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощи. Карта Сбербанка России: 676196000086178580;Или другой вид перевода отправьте данные на электронную почту: trofimol@list.ru ; адрес - г. Каменс-Шахтинский Ростовская область РФ

    Теги: #аборт, #Абхазя, #ДНР, #антихрист , #ЛГБТ, #Новороссия, #США, #Оклахома, #конституция #ООН, #Россия # Приднестровье









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru