Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Майдаунизм - цель Майдана  
     
    Майдаунизм - цель Майдана
    Раздел: Нам пишут
     
    Может не цель, а средство? Ведь именно так называемые «майдауны» - всевозможные «правосеки», «ультрас» и прочие «нацики» со свастиками были передовыми отрядами «Евромайдана». С одной стороны, это так, вот только после победы «демократии» масштабы зомбирования населения Украины увеличились в разы.

    Что этому предшествовало? Возьмем две исходные:

    Психотропное (психотронное, нейронное) оружие – основной вид нелетального оружия массового поражения. Психотропы влияют на психику человека, устанавливают контроль над его сознанием, подавляют волю, манипулируют рефлексами, физиологическими процессами, контролируют поведение и физическое состояние, отключают способности к критичному, самостоятельному, логическому мышлению, практически делают из человека «зомби». В военных целях психотропное оружие можно применять для поражения или дестабилизации военнослужащих, даже находящихся в бронетехнике или в защищенных укрытиях. Также его можно применять на отдельных территориях для воздействия на большие группы населения, провоцируя погружение людей в любое нужное состояние : агрессии, сонливости, эйфории, депрессии и так далее.

    В США в рамках программ «Артишок», «Синяя птица», «МК-Ультра» и «МК-Поиск» велись и ведутся многочисленные эксперименты по насильственному контролю сознания посредством массового гипноза, генетических изменений, наркотиков, средств массовой информации ( в основном – телевидения и интернета), тепловых лучей, излусателей звуковых волн и тому подобное. В исследованиях принимают участие такие серьезные научные центры, как Гарвард, Йель, университет Лос-Анджелеса, Тулейн. В 2009 году из Пентагона произошла утечка информации, в результате которой стало известно, что разработками психотропного оружия в Америке занимается также специально созданный в военном ведомстве отдел – Объединенное управление по несмертельному оружию. На создание таких нестандартных видов оружия Штаты ежегодно тратят от полумиллиарда долларов ( окончательная цифра не известна в связи с секретностью исследований и их распределением между различными ведомствами и статьями расходов).

    Доказанный случай применения психотропного оружия произошел в Грузии в ноябре 2007 года. Власти этой страны против манифестантов использовали специальные акустические пушки Medium Range Acoustic Device (MRAD), полученные из США. Принцип действия этой системы основан на мощном акустическом излучении частотой 2000 герц, вызывающем болевые ощущения и панику у человека. 508 человек были вынуждены обратиться за медицинской помощью. У пострадавших отмечались симптомы, характерные для применения психических отравляющих веществ, – нарушение сознания, паника, проблемы с памятью.

    Благодаря американскому хвастовству выяснилось сколько миллиардов заказчик Евромайдана потратил на его победу, где именно штатовские и натовские инструкторы готовили боевиков, способствовавших свержению законного (этот факт, кстати, никто даже не оспаривает) украинского правительства : Прибалтика, Польша, та же Украина при Януковиче. При последнем же засекреченные американские «спецы» начали проводить эксперименты с питьевой водой в украинских городах ( под предлогом ее очистки), масштабно расширилось проникновение в аграрный сектор Украины корпораций, специализирующихся в области всемирного распространения генномодифицированных продуктов : « Монсанто», «Дюпон» и других. Плюс подавляющее большинство СМИ, принадлежащих пятерке «украинских» медиахолдингов, десятилетиями зомбировали население западными «ценностями», используя при этом запрещенные методы манипуляции массовым сознанием.

    Итак, из двух исходных следует вывод : американцы, разработав психотропное оружие ( о его тактико-технических характеристиках, продолжительности воздействия и эффективности можно спорить), имели ограниченную возможность применять его и до победы «демократии» на Украине, сейчас – возможность применения психотропов в «незалежной» – ничем и никем не ограничена.

    Оттого одна из целей Евромайдана – получение глобальными корпорациями десятков миллионов граждан Украины, подвергаемых неограниченному психотропному воздействию на все более высоком уровне. Ожидаемый результат – послушная, бездумная «биомасса». По иронии судьбы, цвет украинского флага совпадает с цветами, которыми на Западе выделяются умственно больные синдромом Дауна люди. Таким образом, желтоголубые «дауны» – те же желтоголубые «майдауны». Круг замкнулся!

    Наверняка, многие из читателей данной статьи сталкивались с высказываниями, мнениями, комментариями сторонников «Евромайдана». Подавляющее их большинство характеризуются агрессивностью, отсутствием логики, нетерпимостью к чужому мнению. Казалось бы, толерантность, уважение к инакомыслию должны быть отличительной чертой сторонников «свободы слова» и прочих демократических ценностей! Куда там! Спорить, доказывать логикой, переубеждать людей, находящихся под воздействием психотропов, – бесполезно.

    Толпы этих оболваненных людей шатаются по «майданам», голосят придуманные для закомплексованных смесью неполноценности и мании величия мантры - вопилки самобахвальства : «Слава Украине, слава героям, слава нации», ломают памятники, «люстрируют» всех неугодных. Следующий этап – «суды Линча» по команде режисссеров театра кровавого абсурда.

    Однако опыт показывает, что к лицам, переставшим принимать майдановский «бесплатный чаек» и другие наркотические психотропы, смотреть неделю – другую укропТВ, посещать сборища и митинги «майданутых» (где их «накачивают» по сектантской технологии американских проповедников), со временем возвращаются элементарная логика, способность критического мышления, терпимость к инакомыслию. Особенно возвращению к апдекватному мировоззрению способствуют стрессовые ситуации, в первую очередь - непосредственная угроза жизни или здоровью.

    Несомненно, такую особенность «слабых» психотропов знают их разработчики и применители. Оттого на повестке дня – психотропное воздействие на неизменяемом генном уровне, чтобы «стадо плебса» всегда бездумно следовало за своими «пастухами», а, если те прикажут, - и на убой радостно скакало.

    А кто в мире занимается генной инженерией с продовольствием? Транснациональные корпорации (с контрольным пакетом у янки). Давайте, к примеру, присмотримся к одной из них – «Монсанто». Сейчас ее представители разъехались по Украине, вовсю «окучивают» украинских сельхозпроизводителей, предлагая им свои семена и удобрения в долг. Естественно, что находящиеся на пороге разорения, безденежные, не кредитуемые банками (как и весь реальный сектор преддефолтной страны) хозяйственники радостно соглашаются на приемлемые условия заокеанских «благодетелей».

    Многие из украинских руководителей сельхозпредприятий, фермеров наверняка думают примерно так: «Ничего, что у «Монсанто» продукция генномодифицированная, годик, другой ее используем – не страшно. Главное – сегодняшнее «лихо» пережить. Да и что в том ГМО страшного ? Вроде ничего еще точно не известно, не доказано. Ну запрещено в Европе – так там вечные перестращовщики».

    Ой, не так это, хлопцы, ой не так… Конечно, не то, что на Украине, в самих Штатах расследовать деятельность «Монсанто» Конгресс запретил. Вот он уровень мировых управителей! Что им нашу Раду купить? Семечки…И все же правда пробивается наружу.

    К примеру, американский доктор Стефани Сенефф, сообщила, что Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом. При этом она утверждает, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup.

    Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после его использования. Monsanto специально генно-модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом – полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверены в обратном.

    Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы и других культур. Вместе с тем не только указанные продукты содержат эти вредные вещества, но и «обычная» американская газировка содержит большое количество глифосата. Согласно исследованию института, данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самых настоящих эпидемий на Западе. Ожирение и депрессия, как «побочный эффект» употребления глифосата в пишу, звучат куда менее страшно, по сравнению с тем, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства.

    Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Римму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако решила использовать его для создания человеческой популяции, которая будет способна лишь подчиняться избранным и выполнять простейшие виды работ.

    Сейчас такую популяцию «глобалисты» «выводят» и на Украине. Среди основных условий получения помощи МВФ – сотрудничество с «Монсанто», отмена моратория на продажу земель сельхозназначения. Оттого, если хунта останется у власти,- в скором времени и договариваться с украинскими аграриями мировому закулисью не понадобится. Лучший в мире чернозем будет за бесценок выкуплен западными ТНК, а украинские сельхозпроизводители в созданных для них искусственно экономеческих условиях разорятся и окажутся за долги в собственности тех же «монсант».

    Вот такая заокеанская «помощь», хлопцы. Или вы думаете, что там вас любят больше денег? Если да – вас уже «обработали». На самом деле это просто бизнес, ничего личного.

    И будет Запад «выращивать» на генно-модифицированной земле генно-модифицированных бездумных особей, готовых по заокеанскому «фас» безропотно батрачить на «правящие» нации, воевать с кем угодно и за что угодно, удобряя собой когда – то принадлежавшую украинскому народу землю.

    К сожалению, все вышеописанное – не страшная сказка, а жуткая реальность, происходящая на наших глазах. Очнитесь, люди, пока не поздно! Шанс спасти себя, своих детей, свой народ, свою землю еще есть!!!









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru