Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » Хабад-Любавич здесь правит бал  
     
    Хабад-Любавич здесь правит бал
    Раздел: Нам пишут
     
    Мы проигрывали информационную войну все 23 года после развала СССР. За эти годы США удалось внедрить своих людей во все уровни государственной власти и вырастить целое поколение зомбированных, не способных к критическому мышлению, легко управляемых людей. При этом молодежь (она наиболее внушаема) разлагали алкоголем, наркотиками, порнухой, западными ценностями. К чему это привело? Спроси у подростка, чего он хочет в жизни, и скорее всего услышишь «пятый айфон», «силиконовую грудь», «БМВ» и «много денег». Как так получилось?

    Одним из наиболее эффективных способов влияния на сознание является религия. И, незаметно для нас, в 90е десятки разных сект как стервятники накинулись на Украину и постсоветское пространство. Я раньше никогда не задавалась такими мыслями, мне казалось, что их потолок – это несчастные бабушки на лавочках в парке со «сторожевой башней». Но как то, лет 5 назад, жизнь мне подкинула вопросы, а начав искать для себя ответы, я просто ужаснулась. Численность «свидетелей иеговы» в Украине более 150 тыс человек, адвентистов – около 53 тыс человек, баптистов – более 300 тыс человек, пятидесятников – более 100 тыс человек….И это я только начала перечислять.. Данные взяты с Википедии. И эта зараза распространяется с колоссальной скоростью. Для меня стало откровением, что адепты этих «церквей» - не только одинокие бабульки, акцент делается на привлечение молодежи, а также состоятельных и успешных в финансовом плане людей.

    Эти секты спонсируются Штатами, оттуда пасторы вдалбливают в головы послушного стада идеи «единой украины», ненависть в православию, презрение к нашему советскому прошлому, рассказывают, что США – это ваш лучший друг, а Россия – главный враг. А еще в протестантских сектах насаживается культ денег. Идея сводится к следующему: если ты хороший христианин, то должен много зарабатывать и платить много пожертвований. Деньги и пожертвования – суть действа.

    Но самое мерзкое на всем этом шабаше – это Еврейский центр Хабад-Любавич. Пару лет назад они отстроили себе новое здание в Донецке на «яме», возле ТЦ Континент. Для тех, кто не в курсе, Хабад-Любавич – это ортодоксальный иудаизм в худших своих проявлениях. Главный центр находится в Нью-Йорке, а на Украине – это Днепропетровск. Эту гниль Сталин выгнал из страны за откровенную антиславянскую и фашистскую пропаганду. А в 90е они вернулись. Геноцид русских (украинцев я тоже позволю себе отнести к русским) – это их рук дело. Помню фразу из школьного учебника: «нас 52 миллиона». А ведь хронологически прошло совсем не много, а результат – чудовищен. В Украине – демографическая катастрофа, большая часть населения работает практически «за еду», т.к. ни на что больше зарплаты не хватает, от безысходности и осознания собственной беспомощности мужчины спиваются, молодежь находит утешение в дешевых пантах, вроде «дольче габан» и китайских айфонов. Украина стала страной секс туризма, сюда прилетают иностранцы со всего мира просто чтобы снять недорого, а то и вовсе бесплатно, за надежду на лучшую жизнь, украинку на ночь. Дети пробуют алкоголь и сигареты еще с младших классов, если не с детского садика. Почему так случилось? Представители этой и родственных ей организаций заняли ведущие места в управлении страной и теперь просто нас уничтожают. В прямом смысле слова. Сомневаетесь? Знакомьтесь.

    И. Коломойский, еврей, член попечительского совета хабадской общины. Именно он вложил деньги в строительство самого большого центра Хабад в Европе – «Менору» Днепропетровска. Также Коломойский стал главой Европейского еврейского союза и руководителем Объединенной еврейской общины Украины.

    П. Порошенко, настоящая фамилия его отца - Вальцман, после женитьбы взял фамилию жены. В апреле прошлого года израильское издание Forbes Israel опубликовало рейтинг самых богатых евреев Украины, куда успешно вошел и Порошенко, что вызвало бурю негодования и попытки опровержений.

    А.Яценюк, включен президентом львовской еврейской общины Р.Мирским в список «50 известных евреев Украины». Член Хабад–Любавич, А.Яценюк знаменит еще и собственным фондом «Открытая Украина». Главные спонсоры фонда «Открытая Украина» - Лондонский королевский институт международных отношений (это вотчина не безызвестного Рокфеллера), Национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ, и, напоследок, финансовые операции фонда А.Яценюка осуществляет Horizon Capital. Надо заметить, что именно NED и USAID стоят за «оранжевыми и болотными революциями», «арабскими веснами» и прочими демократическими процедурами. Таким образом, А.Яценюк является финансистом Майдана и деятельности фашистского революционного правительства на

    А.Турчинов - пастор «Церкви Христа» («Бостонское движение»). Надо ли говорить о том, что все это «движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ и руководители подразделений «Церкви Христа» становятся кадровыми сотрудниками американского разведуправления. Судя по всему, не избежал этой участи и А.Турчинов, иначе не скрыл бы деятельность «Церкви Христа» от СБУ и не разместил бы кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.

    О.Тягнибок - Одиозный председатель партии «Свобода», в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда еврея Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста за немецкие деньги, в последствие эмигрировавшего в США.

    Д.Ярош – украинский националист еврейского происхождения. С февраля 1989 года Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

    В. Пинчук – член попечительского совета организации Хабад-Любавич.

    Список можно продолжать очень долго. Будет интересно – информацию найти не сложно. Уверена, вас ждет масса неожиданных открытий.

    На просторах разрушенного СССР продолжается война. Она невидимая. И от этого еще более страшная. Она – как радиация: ее удары неощутимы, но список жертв (а это миллионы человек в год) неумолимо растет. Она – как раковая опухоль, незаметно пустившая метастазы во все клеточки русского, славянского организма и разъедающая его изнутри. Эту заразу нужно огнем выжигать с наших земель. Я требую немедленно запрета от руководства ДНР деятельности подобных организаций, уничтожение их офисов и изгнание, а лучше физическое уничтожение их лидеров. Без этого построение нового мира, славянского мира, духовного мира будет невозможным. Мы и так слишком дорогую цену заплатили за свою двадцатилетнюю спячку. И, пока еще не слишком поздно, в наших силах изменить нашу страну и построить наше славянское будущее.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru