Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ФАШИЗМ  
     
    МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ФАШИЗМ
    Раздел: Нам пишут
     
    МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ФАШИЗМЕй-богу, камраден, меня пробивает на хи-хи, когда я слышу нотки взволнованной настороженности в ответ на заявление Анжелки Меркеловой о провале мультикультурной политики в Дойчланде. Поговаривают даже о возрождении фаши... тс-с-с!.. никто не слышит?... ну этого, вы поняли. Так вот, что я хочу вам на это сказать, камраден. Фашизм - это совсем не больно. И даже не страшно. Вот мы в Израиле живём при фашизме, и ничего - пивас хлебаем, шмаль дуем и к успеху идём.

    Чего хочет Европа от своих иммигрантов? На самом деле, если бы у них не было острой потребности ходить по улицам в чёрных мешках и резать баранов на центральных площадях городов на Курбан-Байрам, то никто бы не заговорил о провале мультикультурной политики. К иммигрантам бы продолжали относиться, как к прислуге и дешёвой рабочей силе. В этом смысле Европа очень даже мультикультурна: какая мне на х... разница, как выглядит и в кого верит тот, кто убирает моё говно. Более того: даже израильские фашисты носители национально-религиозных традиций готовы терпеть иммигрантов, причём (о, ужас!) не евреев в таком качестве.

    Вот несколько цитат из субботней проповеди израильского раввина и духовного лидера партии "Шас" Овадии Йосефа:

    "Единственная цель неевреев - служить евреям"

    "Гои родились только для того, чтобы служить нам. Без этого им нет места в мире, их единственная задача - служить народу Израиля"

    "В Израиле смерть не имеет над ними власть ... С язычниками, как и с любым другим человеком: они должны умереть, но он (Бог) даст им долголетие. Почему? Представьте себе: если у кого-то умирает осел, человек теряет свои деньги. Это его слуга ... Вот почему он получает долгую жизнь, чтобы хорошо работать на еврея"

    "Зачем нужны язычники? Они будут работать, они будут пахать, они будут пожинать. Мы будем сидеть, и есть. Именно поэтому и были созданы язычники".

    Допустим, что Овадья Йосеф это не Анжела Меркелова. С другой стороны - это и не выживший из ума престарелый маразматик, которого никто не воспринимает всерьёз, как пытаются иногда доказать у нас. Партия "Шас" под духовным руководством Овадьи Йосефа имеет 11 мандатов в Кнессете и является пятой по численности парламентской фракцией из двенадцати.

    МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЙ ФАШИЗМДуховный лидер партии "Шас" Овадья Йосеф

    Ещё один пример.

    В Кнессете начинается обсуждение проекта нового закона, согласно которому палестинцам-жителям Восточного Иерусалима будет запрещено владеть лицензиями на сопровождение туристов в Иерусалиме. Причина - "национальный интерес представления Израиля надлежащим образом".

    Заметим, что речь идёт не просто о возможности отзыва лицензии в случае доказанных фактов "выражения резких антиизраильских мнений в вопросах отношений между Израилем и палестинцами", - по формулировке постановления суда, на котором рассматривалось недавно дело одного из восточно-иерусалимских экскурсоводов. Что в принципе было-бы, в формальном плане, верно, - коль скоро лицензии на ведение туристического бизнеса в Восточном Иерусалиме выдаёт пока ещё Министерство туризма Израиля.

    Однако в данном случае, камраден, мы имеем дело с совершенно иным явлением. Мы имеем дело с проектом закона, который превентивно лишает большую группу людей доступа к определённой сфере деятельности по национальному признаку. Называйте это, как угодно: апартеид, фашизм, расизм, или там - дискриминация, - но согласитесь: в последний аналогичный креатив был написан семьдесят с лишним лет назад в той же Германии и назывался "Нюрнбергскими законами".

    Но это всё к чему. К тому, что я, камраден, не боюсь вашего фашизма, потому что несмотря на фашизм, у меня есть шмаль и пиво, а кого не пускают в туристический бизнес - сами виноваты, не родись палестинцем, да ещё жителем Восточного Иерусалима.

    А Анжелу Меркелову можно к нам на стажировочку, если чо.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru