Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Нам пишут » В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС  
     
    В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС
    Раздел: Нам пишут
     
    В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС19 апреля активисты ялтинской городской организации Русской Общины Крыма предложили горожанам подумать и ответить, чем, по их мнению, явилось для полуострова присоединение в 1783 году к России.

    Участникам опроса была предоставлена возможность одним предложением записать свой ответ на большом плакате.

    Вот лишь некоторые интересные ответы: «Я благодарна Екатерине, что Крым русский. Лариса. Ялта», «Обезопасили южную границу от турков, взяли народы Крыма под свою опеку. Игорь. Ялта», «Необходимо вернуть историческое имя Таврида», «Таврида - святая земля, она воссоединит Святую Русь воедино»…

    Такие ответы показывают, что несмотря на 20 лет жесткой украинизации, крымчане продолжают с надеждой смотреть на Россию как на великую страну, способную объединить воедино Святую Русь, распавшуюся по вине горе-правителей на отдельные фрагменты.

    Всем участникам опроса вручались апрельские номера газеты «Русский Мир» и «Ялта Православная».

    Материал прислал Николай Орлов, г. Ялта

    19.04.2011

    В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС

    В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС

    В ДЕНЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА К РОССИИ В ЯЛТЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Кара-Даг (19 апреля 2011 22:17) 19 апреля 2011 22:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Опять бабушки, две елки, три палки... старшее поколение уходит, молодежь смотрит на Эуропу. а в Россию небось шлются отчеты, что у нас все в порядке, Крым наш, вся Украина только и мечтает что присоединиться к России. интересно, в Белокаменной есть умные люди, которые не верят в эту чушь, видят чуть дальше удручающих потемкинских деревень?? что-то сомнительно. Коллапс.

    интересно, сколько Цеков задекларировал в отчете на это убожество? выделили-то небось немало, а от него последние бегут. Сергей Палыч, будь ты проклят, за то что сделал с Общиной...




    #2     написал: Иван (21 апреля 2011 10:44) 21 апреля 2011 10:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    to Кара-Даг
    Не думаю, что Сергей Павлович имеет отношение к этому мероприятию. Они в Симферополе митинговали, а в Севастополе Гена Басов. На счёт молодого поколения во многом вы правы. Они и в выходной день не очень-то выходят, поскольку в большинстве своём аполитичны, а в рабочее время тем более не придут, разве что за деньги флагом помахать.
    И на счёт общины вы правы. Вероятно есть трудности у этих людей, когда они работают во враждебной среде и существуют только на свои взносы. Государство же выделяет средства только на пропаганду "свидомости" (Дни героев Крут, "Соборность" и т.п.), на шароварно-вышиваночные спектакли и т.п.




    #3     написал: Кара-Даг (21 апреля 2011 11:23) 21 апреля 2011 11:23
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Иван
    начнем с конца. только не надо говорить о существовании общины только на свои взносы. Уж сколько Цекову выделяли и сколько он извините тупо слямзил, об этом пишут и Росбалт и Новый Регион и другие издания.

    Деньги на нее для того и выделялись, чтобы работать с молодежью, чтобы делать ее политическим субъектом, нашим субъектом. Взгляните на нациковскую молодежь: они очень политичны и активны. Почему? Потому что ими занимаются, там есть контроль и ответственность. И у врагов можно учиться. А наши все дачи себе строят.

    И кстати, с каких это пор Ялта стала Севастополем? И с каких пор РОК упоминаемая в статье, руководима Басовым? Басов тот еще моллюск, но давайте каждому по делам его. Тут речь о РОК и ее "руководстве"




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru