•

•   Русский мир. Украина » Наши авторы » Добродомов Александр Юрьевич

Добродомов Александр Юрьевич
    Раздел: Наши авторы

Добродомов Александр ЮрьевичРодился 11 июня 1966 года в городе Дружковка Донецкой области в семье служащих.

С отличием окончил среднюю школу-десятилетку и музыкальную школу. С 1983 по 1986 годы учился в Одесском Высшем Инженерном Морском Училище. С 1986 по 1988 годы служил в рядах Советской Армии в Ростове-на-Дону в войсках ЗРВ ПВО. После армии восстановился в Краматорском Индустриальном Институте (г. Краматорск Донецкой области), который окончил в 1992 году по специальности "инженер-механик".

После окончания института полтора года работал мастером вагонеточного цеха Дружковского машзавода, один год работал на том же заводе инспектором по охране окружающей среды и около года работал инспектором Дружковского таможенного поста.

С 1996 года работал в газете "ОКНО" (г.Дружковка). В 1998 году принят в Национальный Союз Журналистов Украины. С 2002 года - член Международной Федерации Журналистов.

В 1997 году издал свою первую книгу - приключенческий роман "Исход или Терминатор-3". В том же году участвовал в XIX Международном Московском кинофестивале. В 1999 году издал сборник юмористических рассказов. В 2010 году издал свою вторую книгу в новом жанре "православный экшн" - кинороман "Мытарства пассионариев". На сайте Проза.Ру есть оба моих романа.

С 1998 года принимал участие во всех избирательных компаниях в качестве пи-ар технолога и спичрайтера. С оранжевыми силами и их кандидатами не сотрудничал.

Русский. Православный. Обладатель "карты русского", выданной Московским фондом "Русские". Женат с 1992 года. Воспитываю сына Андрея 2002 года рождения. Из-за отсутствия в городе Дружковка русских школ вынужден был отдать сына в единственную в округе сельскую Кондратовскую русскую специализированную школу I-III ступеней с углубленным изучением информатики и программирования. Село Кондратовка - пригород Дружковки. Добился для школы у Правительства Москвы включения в программу "Московский аттестат".

В настоящее время - фрилансер, но "порт приписки" - газета "Дружковка на ладонях плюс" и сайт DNL.dn.ua

Считаю, что деструктивные силы активизировались как никогда, а большему числу граждан Украины настолько промыли мозги, что они перестали отличать правду от лжи, добро от зла. Поэтому конструктивным силам (особенно тем, кто относит себя к русскому миру) нужно срочно объединяться и давать мощный асимметричный ответ. Но так как такому объединению противостоят всё те же деструктивные силы, считаю, что каждый человек, если он русский и православный, должен публично заявлять и отстаивать свою позицию.

Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог