пїЅ   Русский мир. Украина » Общество » ГЛАВАРИ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

ГЛАВАРИ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
    Раздел: Общество

ГЛАВАРИ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ2.12.13. Собрание «Трудовой Харьковщины» единогласно поддержало заявление о преступлении, совершенном главарями, так называемой, оппозиции, выполняющих волю своих заокеанских спонсоров. Об этом сообщил Геннадий Макаров, председатель координационного совета русских организаций «Русское Вече», принявший участие в выработке и принятии документа.

Генеральному прокурору Украины

Пшонке В.П.

Копия - Председателю Верховной Рады Украины,
    руководителям фракций ВР Украины,
    Премьер - министру Украины, СМИ.

ЗАЯВЛЕНИЕ
    о совершении преступления.

Уважаемый Виктор Павлович!

Мы, граждане Украины, члены общественной организации «Трудовая Харьковщина», осознавая ответственность перед нынешними и грядущими поколениями, и перед законом, обращаемся к Вам с требованием возбудить уголовное производство против так «называемых народных депутатов», которые игнорируя нормы Конституции, составленную ими присягу, законы Украины действуют не в интересах всех соотечественников, а выполняют указания западных стран, нарушающих законы, несут угрозу гражданской войны в Украине.

Все народные депутаты вступая в должность принимали присягу:

«Присягаю на верность Украине. Обязуюсь всеми своими действиями отстаивать суверенитет и независимость Украины, заботиться о благе Отчизны и благосостоянии украинского народа.
    Клянусь соблюдать Конституцию Украины и законы Украины, исполнять свои обвязки в интересах всех соотечественников».

Однако лидеры так называемой оппозиции в нарушения своей присягу требуют подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом, что принесет народу Украины крайне тяжелые последствия: Это закрытие многих, в том числе государственных предприятий. В первую очередь это будет касаться наукоемких высокотехнологичных предприятий на востоке Украины. По Харькову могут остаться без заказов заводы ФЭД, Коммунар, им. Малышева, им . Шевченко, ХГАПП (авиационный ), Южкабель, ХЭМЗ, Поршень, ПТО им. Ленина и многие другие.

Это приведет к катастрофическому увеличению безработицы, не будут поступать поступления от налогов в бюджет, Пенсионный фонд, местные бюджеты. Следовательновстанет проблема выплаты заработных плат медикам, учителям, армии, правоохранительным органам, пенсий пенсионерам, стипендий студентам, не будет средств на социальные выплаты, на ремонт городских коммунальных сетей, дорог и т.д.

Премьер - министр Украины Азаров Н.Я. озвучил сумму, которую Украина вынуждена будет заплатить, чтобы перейти на европейские стандарты - 165 млрд. долларов. Однако мы, как в большинстве своем работники производственного сектора в г. Харькове, заявляем, что даже такая сумма не подъемная для Украины, - занижена. К тому же предприятия сейчас, после 20 лет так называемых реформ, находятся в таком состоянии, что практически не осталось специалистов с инженерными знаниями, которые бы смогли провести такую колоссальную работу. То есть это может растянуться на десятилетия и эти средства будут потрачены попусту, потому предприятия к тому времени просто будут уничтожены, как уже уничтожено только по Харьковской области за последние десятилетия 1897 предприятий. Отвечает ли это интересам народа? Будет ли Украина, в которой уничтожена передовая промышленность независимой? Повысится от этого благосостояние? Конечно - нет!

В тексте соглашения об ассоциации нет ни одного обязательства, которое бы принимала на себя Европа. Ни что касается компенсации затрат на перевод на европейские стандарты, ни о компенсации потерь, которые будут в результате потери традиционных рынков сбыта, ни об отмене визового режима для украинского народа, ни по срокам возможного вступления в Европейский союз. Зато есть бесконечные требования, которые свидетельствует, что Украину на Западе не воспринимают, как независимую страну.

В таких условиях требовать от Правительства и Президента немедленного подписания соглашения - это требование колонизации Украины, причинение экономике непоправимого урона. Выигрывают от этого некоторые европейские страны, в первую очередь Польша, которая потеряла контроль над большинством своих банков и промышленностью и пытается поправить свои дела путем привлечения к ассоциации Украины, обескровливания ее, а затем завладения богатствами «законным» путем. На сегодня мы рассматриваем ЕС как финансовую пирамиду вроде МММ, где ставилась задача каждому, кто вступил привлечь еще несколько вкладчиков, чтобы получить прибыль. Не из-за этого ли так часто шаркает в Украину Квасневский?

Из этого видно, что действия депутатов «оппозиции» несовместимы ни с присягой, ни с интересами народа и государства.

Кроме того, события последних дней обнаружили признаки других уголовных преступлений, в первую очередь со стороны так называемых лидеров оппозиции.

В частности предусмотренных

ст.109 УК Украины: - захват государственных учреждений, призывы и действия по захвату и препятствия работе Кабинета министров, администрации Президента, призывы через СМИ препятствовать выполнению властных функций государственными органами на местах,

ст.111 УК - умышленное нанесение вреда государственной, экономической, информационной безопасности Украины, предоставление иностранным государствам помощи в их подрывной деятельности, путем предоставления трибуны представителям руководящих органов таких государств для призывов к борьбе против законной власти, к совершению мятежа;

ст.364 УК - злоупотребление положением народного депутата;

ст.294 УК - организация массовых беспорядков, погромов, захват зданий, сопротивление представителям власти, участие в массовых беспорядках.

Эти все преступления со стороны организаторов «майдана» подробно транслируются на всех телеканалах, что избавляет нас от необходимости приводить доказательства противоправной, преступной деятельности так называемых народных депутатов.

В связи с изложенным просим:

Врозбудить уголовное производство против народных депутатов Украины:

1 . Яценюка Арсения Петровича;
    2 . Кличко Виталия Владимировича;
    3 . Тягнибока Олега Ярославовича.

Внести заявление в ЕРДР, и провести расследование в соответствии с УПК Украины.

Решение принято на заседании Координационного совета Харьковской общественной организации « Трудовая Харьковщина » - единогласно (37 - ЗА , против - 0, возд. - 0)

Председатель Координационного совета
    «Трудовой Харьковщины» Тищенко П.В
    .