Главная > Политика > БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕ {T_LINK}

БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕ


25-12-2014, 22:22. Разместил: Редакция
БАНДЕРЛОГИ НАПАЛИ НА ЗИМБАБВЕОчередной скандал с государством Черного континента организовали чины украинского МИДа. Поводом для него стал визит в Крым министра окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сейвиора Касукувери. Как заявили в украинском МИДе, «Зимбабве проигнорировала законодательство Украины, не согласовав свой визит».

«Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и резолюции Генассамблеи ООН «Территориальная целостность Украины». Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений», - грозно заявили в МИД Украины.

Вряд ли зимбабвийский министр будет сильно переживать и расстраиваться, узнав о том, что на Украине существует законодательство, которое он нарушил. И «негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений» тоже вряд ли его сильно опечалят.

Дело в том, что нынешние украинские власти в истекшем году успели сильно наследить даже на Африканском континенте и создать там себе репутацию наглого, беспардонного жулья.

Главными страдальцами оказались граждане ДРК – Демократической республики Конго, беднейшей страны нашей планеты. Конголезцы имели неосторожность заключить с Украиной контракт о поставке 50 танков Т-64БМ1М, даже аванс заплатили. Но танки эти приглянулись Национальной гвардии Незалежной. Оказывается, бронетехника была сделана по спецзаказу – с чрезвычайно упрощенной системой управления. Нацгвардейцы быстро сообразили, что такие танки, адаптированные для конголезцев, для них в самый раз подходят.

Аванс к этому моменту успели то ли потратить, то ли украсть, и возвращать его никто не собирался. Так что Украина бедным африканцам отказала целых два раза – в танках и в их же собственных деньгах. Конголезцы остались ни с чем и принялись мстить.

Для начала задействовали колдунов, которые принялись напускать порчу на украинские ВИП-персоны, погружая их в сумеречное сознание и задействовав Ирину Фарион в эротических кошмарах.

Судя по бурной деятельности киевского политбомонда, колдуны поработали на совесть и свою профессиональную честь не уронили. Одно только недавнее заявление Порошенко о том, что предприятия украинского оборонно-промышленного комплекса должны работать в долг, но при этом круглосуточно, такое предположение подтверждает.

Интересно, Порошенко знает на этой планете человека, который бы ему и его команде в долг поверил? Без вредного влияния африканских заклинаний разве он бы до такого додумался?

Прослышав о том, как свидомиты «кинули» конголезцев, южноафриканские угольщики забеспокоились и принялись требовать 100-процентной предоплаты за поставляемый вороватому украинскому правительству уголь.

Но просьбы об оплате чего бы то ни было в Киеве воспринимают, как гнусное оскорбление, и угольная сделка расстроилась.

А конголезцы не успокоились и нашли еще один способ насолить Киеву. Дело в том, что в ДРК находятся миротворцы ООН, среди коих есть и украинцы.

Вот шесть украинских миротворцев миссии ООН по стабилизации в ДРК и были задержаны за незаконное приобретение местной военной формы. Шесть новых комплектов униформы республиканской гвардии, чья задача – охрана президента Жозефа Кабилы, были обнаружены в микроавтобусе. Задержания были проведены в аэропорту города Гома, близ границы с Руандой. Сами задержанные заявили, что собирались носить конголезскую военную форму на Украине — во время охоты. Но сведения об их освобождении в печати не появлялись…

Видимо, не удовлетворившись конголезскими и южноафриканскими приключениями, потомки древних укров решили и с Зимбабве отношения выяснить…

Максим КУПИНОВ

Вернуться назад