Главная > Политика > ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ {T_LINK}

ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ


29-11-2012, 13:08. Разместил: Редакция
ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ27 ноября Генассамблея ООН приняла резолюцию против героизации нацизма. Резолюция, внесенная по инициативе России имеет не только четкое название «Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», но и очень точное политико-правовое содержание, предупреждение человечеству о неизбежном пожаре межгосударственных и межнациональных войн в случае выползания чудовищной нацистской гидры в свободное плавание по умам и сердцам доверчивого человечества.

На сайте нашей партии www.vitrenko.org в полном объеме мы публикуем принятую Резолюцию и этим не только выражаем полную поддержку этому важнейшему документу ООН и благодарим Россию – страну-инициатора этой Резолюции, но и выражаем презрение и осуждение тем странам, которые голосовали против или воздержались, не голосуя за этот документ. К сожалению (но абсолютно прогнозируемо), Украина не голосовала «за». Представитель Украины трусливо воздержался, чем осквернил и унизил нашу страну, наш народ, тяжко пострадавший от гитлеровских нацистов. Но этим он подтвердил курс нынешнего президента Януковича и всей властной структуры (Партии регионов, КПУ и Блока Литвина) на реализацию преступного политического проекта бандеризации Украины.

Резолюция самой своей сутью (искоренение расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости) противоречит геополитическим планам США по расчленению государств через разжигание межнациональных конфликтов и войн (прежде всего, в России) и проведение внутренней неонацистской политики стран вассалов США (типа Украины). За резолюцию проголосовало 120 стран, против – 3 (США, Канада, Маршалловы Острова), 57 – воздержались.

Кроме геополитических интересов, в США и Канаде пригрелось огромное количество гитлеровских нацистов и коллаборационистов, которые спрятались от международного правосудия и судов в своих странах за преступления, совершенные во время Второй мировой войны. Только из Украины «крысиными тропами» в США и Канаду сбежало более 100 тысяч гитлеровских лакеев из ОУН-УПА: бандеровцев, мельниковцев, бульбовцев. Позорно для США, участника антигитлеровской коалиции, голосовать против такой Резолюции, фактически против Нюрнбергского суда народов! А ведь на нем блестяще выступали обвинители от США! Отказавшись от своей прежней позиции в Нюрнберге, США примеряют на себя гитлеровские устремления к покорению мира, начав процесс ревизии международного права для оправдания своих прошлых и будущих преступлений против мира, человечности и военных преступлений.

Что касается Украины. Почему было прогнозировано ее нынешнее воздержание, и значит отказ от осуждающей сути Резолюции ООН? Да потому, что политика и оранжевой, и нынешней власти Украины неонацистская по сути. Она безусловно противоречит и предыдущим резолюциям ООН, и этой Резолюции «Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

На Украине президент Ющенко начал, а президент Янукович продолжает политику героизации нацистов из ОУН-УПА, продолжает пропаганду и распространение их идеологии. Ющенко 28 января 2010 года издал Указ №75/2010, героизирующий коллаборационистов из ОУН-УПА, агентов Абвера (Бандеру, Шухевича, Коновальца), СС-овцев из дивизии СС «Галичина», полицаев, вояк ОУН в гитлеровских батальонах смерти, зондеркомандах, охранных батальонах полиции безопасности и СД. Все они были убийцами мирного населения, красноармейцев, партизан и подпольщиков. Но став президентом, Янукович этот Указ не отменил! Палачам нашего народа типа Бандеры и Шухевича продолжают ставить памятники! В их честь называют улицы! При Януковиче и украинские суды встали на защиту нацистского Указа Ющенко, украинский парламент принял постановление, которым потребовал весь 2012 год отмечать 120-ую годовщину униатского попа, гитлеровского холуя Иосифа Слипого. Это украинский парламент принял в первом чтении закон, реабилитирующий коллаборационистов, переселенных за сотрудничество с гитлеровцами. Это нынешняя украинская власть профинансировала, раскрутила информационно и привела в парламент неонацистов из «Свободы». Это она, украинская власть, позволяет им ходить маршами по городам Украины и скандировать человеконенавистнические лозунги.

Резолюция ООН убедительно показала, что Украину превращают в неонацистскую клоаку на теле мирового сообщества. Стимулируемые в ней процессы гниения, заболевания неонацистским бешенством и расизмом ведут страну к гражданской войне.

Владимир Марченко, народный депутат Украины І, ІІ и ІІІ созыва

Вернуться назад