Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАБЫТЫЕ. ПРОРОССИЙСКИЕ АКТИВИСТЫ ОСТАЮТСЯ В УКРАИНСКИХ ЗАСТЕНКАХ  
     
    ЗАБЫТЫЕ. ПРОРОССИЙСКИЕ АКТИВИСТЫ ОСТАЮТСЯ В УКРАИНСКИХ ЗАСТЕНКАХ
    Раздел: Политика
     
    ЗАБЫТЫЕ. ПРОРОССИЙСКИЕ АКТИВИСТЫ ОСТАЮТСЯ В УКРАИНСКИХ ЗАСТЕНКАХПосле начала СВО киевские власти в лучших традициях своих нацистских вдохновителей репрессировали многих представителей пророссийской интеллигенции, видных общественников, писателей, журналистов, даже тех, кто хорошо известен не только на Украине, но и далеко за её пределами. Карательная машина сработала жёстко, оперативно и без оглядки на гражданские права и европейские ценности. С тех пор прошло уже почти 9 месяцев, но все словно забыли об этих несчастных. В российской прессе, особенно в крупных федеральных изданиях, вы едва ли найдете материалы о пропавших, по сути, без вести представителях пророссийского актива Киева, Одессы, Харькова и других городов бывшей УССР.

    Сегодня говорят на тему российских пленных, находящихся в украинских застенках. И это правильно. Однако мы не имеем права забывать и о наших товарищах, соотечественниках, которые не боялись все эти годы открыто выражать поддержку России и считать себя частью единого русского народа, Русского Мира.

    Удивляет гробовое молчание по этому поводу так называемой «официальной украинской эмиграции», многие участники которой, получив в РФ тёплые местечки, напрочь забыли о своих товарищах, похищенных СБУ и другими украинскими карательными формированиями. Не пора ли всерьёз озаботиться судьбой политзаключенных в нацистской Украине? Или спасение утопающих – дело рук самих утопающих?

    РМУ

    P.S. Конкретные фамилии пока не называем, чтобы не навредить этим людям. Но продолжать молчать о теме узников нового Талергофа неправильно.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     

    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru