Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СНОВА ПРОДАВЕЦ КРОВАВОГО ФАРША  
     
    СНОВА ПРОДАВЕЦ КРОВАВОГО ФАРША
    Раздел: Политика
     
    После короткого, но сверхрезонансного дела Ивана Голунова, стали, словно мухи в летний зной, жужжать в электронных и печатных СМИ конспирологические версии. Одна фантастичнее другой.

    СНОВА ПРОДАВЕЦ КРОВАВОГО ФАРША


    Сперва публике раскрыли глаза на то, что все дело было инспирировано нашей «пятой колонной» по наводке с Запада, чтобы информационным шумом погасить эффект от Петербургского международного экономического форума. Но с какой, скажите, стати это делать? У нас о форуме сообщали весьма подробно, а «у них» и без Голунова его практически замалчивали.

    Далее, один «умник» додумался до того, что «выявил» сеть либералов, включая самого журналиста из «Медузы», западных спецслужб (возможно, даже ЦРУ), которые хитро подставили отечественных полицейских, на самом деле честно исполнявших свой долг, но не ведавших, что «клюют» на подлую провокацию. Они просто были деморализованы в итоге невиданной волной срежиссированного лукавого либерального протеста. А власть, испугавшись, их элементарно сдала. И не важно, что в представленном сценарии также нестыковок куда больше, чем «стыковок». Одно предположение, будто журналист возил пакетики с порошком из Риги, но сам к ним не прикасался, чего стоит!

    Однако подлинным королем конспирологических изысканий стал неутомимый писатель и журналист Александр Проханов. Он смело пришел в самую цитадель либерализма – радиостанцию «Эхо Москвы» - и выдал на гора поистине разоблачительную сенсацию, повергшую всех в шок. Оказывается:

    - По существу, произошла мощнейшая и жесткая схватка двух эфэсбэшных кланов, группировок. Одна группировка контролирует деньги, поступающие от наркоторговли. Другая группировка сидит на банковских потоках. Эти две группировки люто ненавидят друг друга, и, скорее всего, они бьются как за потоки, так и уже за доминанту в информационной и политической среде.

    Далее сообщалось, что Голунову дали эту информацию, которая исходила из, условно говоря, эфэсбэшного клана, который сидит на банках. А дали ему ее неполную, обещав предоставить вторую часть через некоторое время. Когда он опубликовал первую «дозу», в которой были видны ухищрения и злокозненные намерения эфэсбэшной группы, работающей с наркотиками, то эта группа его решила устранить и уничтожить. И она подкинула ему наркотики.

    - Его бы посадили, если бы не мощный расчет противоположно эфэсбэшной группировки. Эта группировка рассчитывала на гигантский протестный потенциал либералов и всего общества. Потому что общество, оно наполнено ядом, оно наполнено раздражением, ненавистью, возмущением. Скопилась огромная масса этого взрывчатого вещества, которое ищет выхода, ищет повода реализоваться. Например, в екатеринбургских делах, связанных с храмом эта энергия очень мощно прорвалась, и она добилась цели.

    А в итоге освободили от должностей полицейских. Но это лишь начало большой чистки и в целом намеченного коварного плана. В чем его суть?

    - Радикальные демонстранты выходят за пределы митингов и начинают шествия. Эти шествия начитают проходить мимо дворцов и резиденций президентских. Начинаются политические акции, разгоны, дубины. Кто-то падает в обмороки, а кто-то умирает на асфальте. Проливается кровь. Это и есть та самая сакральная жертва. Когда власть, окровавленная под напором этой мощи общественной и мировой ненависти, оказывается деморализованной, она в страхе бежит. Армия, видя эту напряженность психологическую, она некоторое время колеблется, а потом берет сторону восставших, и тогда страна оказывается разрушенной.

    Но кто, скажите, во всем этом виноват?

    - Я вижу, что мы оказываемся орудием в руках президентских кланов, общественных: вы, я, протестующие, непротестующие, те, кто желал Голунову свободы, и те, кто считал, что он наркоторговец, - все мы являемся инструментом, объектом для манипуляций.

    В общем, кругом враги и подлые шпионы-диверсанты. Эх, Александр Андреевич, Вам бы цены не было, если бы Вы озвучили подобное лет этак 80 назад. Конечно, не по поводу наркомафии, а врагов народа, что засели во всех госструктурах, армии, госбезопасности и т.д. Однако в нашем случае и наркотики вполне годятся, чтобы расшатать общество вконец. И не случайно витийствующий литератор указал на то, что все мы оказываемся жалкими заложниками в руках «президентских кланов». Но кто, спросим, крышует те самые кланы? Ясное дело – Президент и крышует. Вот оно как на самом деле!

    Но что же нам с этим Президентом Путиным делать? Может, гнать в шею?

    Нет, считает Проханов. Есть у него еще один последний шанс. Это если он станет пятым Сталиным – в классификации Проханова. Первым был святой равноапостольный князь Владимир – крестивший Русь. Вторым – первый государь российский Иван Грозный. Третьим – Петр Великий. Четвертым – получается, что сам Сталин. А вот на пятого Путин пока не тянет.

    Борьбу с коррупцией он, конечно, ведет, но как-то вяло, спустя рукава и не системно. Головы надо рубить, по тактике Проханова, основательно, методично, с оповещением народа о том, на что пошли деньки, отнятые у коррупционеров. В целом же, считает он, русский народ скорее предпочтет равенство в нищете и бедности, чем возвышение одних над другими. Правда, если я не ошибаюсь, ровно век назад мы уже нечто подобное проходили. Ну, как говорится, если надо – повторим.

    Но вот незадача – после всего прослушанного лично у меня не только веры в любые светлые перспективы не прибавилось, но, наоборот, накатила волна, можно сказать, мировой скорби и черного пессимизма. Хорошенькая перспектива: либо либеральный беспредел с потерей государства вообще, либо гостеррор и репрессии чуть ли не в плановом порядке и с контрольными цифрами. Словом, как в кино – куда бедному крестьянину податься?

    Впрочем, постараюсь успокоиться и успокоить читателя. Семь с половиной лет назад, накануне президентских выборов 2012 года, тот же Проханов писал в газете «Завтра»:

    - Готовится государственный переворот, срез конституционного строя. Сразу же четвертого вечером, едва будут объявлены итоги голосования, оранжисты намерены вывести на площадь двухсоттысячную толпу. И в этой толпе, как на митингах на Болотной и Сахарова, будут присутствовать опытные тройки, обученные силачи, умельцы рукопашного боя, смельчаки, готовые прорывать цепи ОМОНа.

    Сегодня хрупкая российская государственность уже кинута в мясорубку оранжевых мясников. На выходе из этой мясорубки мы увидим кровавый русский фарш. Санитары, готовьте бинты. Матери, припрячьте детей. Монахи, падайте на колени в храмах и молите Господа, чтобы Россию миновала кровавая чаша.


    Но, как мы помним, выборы прошли своим чередом, хотя и были какие-то жалкие попытки лезть в фонтан у памятника Пушкину. Но, главное, не увидели мы никакого «русского кровавого фарша». Надеюсь, и сегодня не увидим. А что у нас бардака полно, так это тоже правда. Поэтому и надо его ликвидировать постоянно строго на законном основании, прислушиваясь к мнению общества. Слава Богу, оно у нас не покорно-безгласное!

    Что же до попытки Александра Проханова «продать» один и тот же сомнительный «фарш» во второй раз, могу высказать сугубо личное мнение. В последнее время наш могучий автор прославил себя в публицистике, на девятом десятке лет, как бесстрашный исследователь тайных глубин промежностей Волочковой и скрытых извилин кишечника Альбац. Дело, ясно, рискованное, но все же не столь общественно взрывоопасное, как провокационные прогнозы о грядущем кровавом крахе державы.

    Ведь неслучайно беседу свою маститый писатель закончил с каким-то злорадным восторгом словами о том, что сегодня Россия – это Чернобыль, а саркофаг будут строить уцелевшие после взрыва.

    Александр ГОРБАТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru