Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ  
     
    АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ
    Раздел: Политика
     
    Экспертная оценка Академии Геополитики

    АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ


    Анализируя геополитическую ситуацию в Армении, мы приходим к выводу, что военно- политическая власть в Армении полностью переходит под влияние мировых антихристианских и человеконенавистнических сил. Для понимания всей парадигмы ситуации предлагаем Вам предыдущие наши статьи на эту тему:
    1).«Бархатная революция в Армении против мафии и тотальной коррупции» -http://www.nt.am/ru/news/253146.

    2).«Трамп против Ирана: возможности новой войны и возвращения Ахмадинежада» - http://www.nt.am/ru/news/258137/ и тут -
    https://twitter.com/a_ara1/status/1032264509115772928

    3) «Евангелисты как новое орудие мировых глобалистов для захвата Армении» -
    https://twitter.com/MID_RF/status/1057572072568864768 и здесь-
    http://ruskline.ru/news_rl/2018/10/20/evangelisty_kak_novoe_orudie_mirovyh_globalistov_dlya_zahvata_armenii/ .

    В Армении многим известно, что главные действующие лица во властных структурах в Армении, манипулируя искренними и душевными чувствами народа Армении, захватили власть в Армении с помощью специальных служб США, Франции, Британии, Ватикана и Израиля. Финансирование «Бархатной» революции в Армении обеспечивали фонды «Сороса» (официальное название Фонда "Открытое общество" (Open Society Foundations, OSF ), «Транспаренси Интернационал» (Transparency International - https://www.transparency.org/country/ARM ), Британский совет (British Council), банки Ватикана, банк Ротшильдов в связке - RITCapital Partners – Сбербанк России (со-руководитель Sberbank CIB - Америабанк (Армения) - мультимиллионер - Рубен Варданян ( см. - НПО в Армении: «неправительственный» лоббизм без закона -https://www.ritmeurasia.org/news--2018-08-13--npo-v-armenii-nepravitelstvennyj-lobbizm-bez-zakona-38004 ). Германию представляют Общество по техническому сотрудничеству Германии (GTZ), а также армянский филиал Фонда Эберта и К. Аденауэра.

    Активную поддержку для захвата основных рычагов управления в Армении оказали масонские ложи в Армении и вне ее. По нашим оценкам, в Армении официально «подмастерят» свыше 13 масонских лож. В этих ложах служат антихристу многие управленцы Армении; начиная с первого и ныне - действующего президентов Армении, до нескольких экс-премьер-министров республики.

    В составе нынешнего Парламента Армении основные позиции занимают бывшие сотрудники фонда «Сороса», «Транспаренси Интернешнал», представители банка Ватикана. Кроме правящего клана сатанистов в Парламенте Армении, остальные две «оппозиционные» партии подчиняются Ватикану и Лондону.

    Главой аппарата премьер-министра Армении (см. фото №1) был и есть служащий (прихожанином) секты «Свидетели Йеговы». Последний на подпись к премьер-Министру Н.Пашиняну заносил те дела и документы, которые были в интересах своей секты, а не государства Армении; и это доказанный факт. Другой советник Н.Пашиняна «добился» создания хаоса в ОДКБ, незаконно отозвав представителя Армении (генерала Ю.Хачатурова) от занимаемой своей должности генсека ОДКБ; но позже выяснилось, что этот советник премьер-министра Армении являлся гражданином Грузии и был тесно связан с ЦРУ США...

    АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ


    Ватикан уже насколько лет «добивается» создании Унии со Святой Армянской Апостольской церковью. Представитель католической церкви Ватикана в Гюмри (второй по величине город в Армении) сам финансировал так называемую «Нор-норкскую» вооруженную банду, которая готовила захват здания Правительства Армении...

    Во время своего визита в Закавказье, сам Папа Римский Франциск II попытался подписать Унию с Армянской церковью, а попросту для ее узурпации. Но в последний день своего визита, ему вежливо отказали. Чего Папа не простил Католикосу Всех Армян Гарегину Второму. Не получилось в Армении, зато у антихристов все получилось с расколом Православной церковью Украины...

    В свое время академик Араик Саргсян в своем интервью рассказывал также, как в начале 1960 года антихристы Ватикана убили кардинала Агаджаняна, за то что он был этническим армянином, за его расовую принадлежность: см. «Post Factum, Պապըպետքէմահանա, Папа должен умереть - https://www.youtube.com/watch?v=AFanzOObV7A и фото № 2 –

    АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ

    Академик Араик Саргсян у гроба Господня в Храме Христа, в Иерусалиме, 2018 году.


    И новые власти Армении с первого дня своего вхождения «в образ», начали настоящие гонения против Главы Священной Армянской Апостольской церкви, которому в этом году исполнится 1718 лет! Армянская Апостольская Церковь старше Ватикана (Католической церкви) на 12 лет! Рим принял христианство после Армении, только в 313 году н.э. Наверное, лавры быть первым в христианском мире не дают покоя Папе Римскому и его сателлитам в Армении. Ватикан попытался возвести на трон Армении своего рыцаря, экс-Посла Армении в Ватикане и по совместительству зятя серого кардинала Армении – третьего президента Армении. Судя по политической ситуации в Армении, Ватикан скоро возведет своего рыцаря на трон в Армении...

    А пока на кону отставка Католикоса Всех Армян Гарегина Второго, в отставке которого участвует лично Премьер-Министр Армении и его «духовный» отец – первый президент Армении, гросс-мастер масонской ложи «Великий Восток Франции» - Л.Т. Петросян.

    По нашим прогнозам, служителям антихриста скоро удастся захватить духовную власть в Армении. Этим и закончится цветная революция в Армении, начатая ровно год тому назад. Правительство, Парламент и СМИ уже находятся в руках мирового антихриста в лице Сороса, Дж.Болтона, Макрона, Ватикана и Лондона. Остается захватить Духовный центр Армении - святой Эчмиаджин!

    Мы попытаемся пролить свет (антихрист - это подобие смерти), открыть «личико» антихристу, занавес тайных лож в Армении. В этом направлении нам удалось выяснить схему работы по принятому решению в Правительстве Армении.

    Премьер министр Армении Н.Пашинян ежегодно в примерно одно и то же время (с 11.30 по 12.00) связывается с первым президентом Армении Левоном Тер-Петросяном. Связь обеспечивает новый пресс-секретарь Премьера Н.Пашиняна - Владимир Карапетян
    (См.- https://web.facebook.com/VladimirKarapetian/?tn-str=k*F ).

    А бывший пресс-секретарь (с 2012 по 2018 гг. был тесно связан со структурами фонда Сороса) занял должность председателя Комиссии в Парламенте Армении по вопросам Евро-интеграции.

    Пашинян получает советы и прямые инструкции к действию от Тер- Петросяна. Нам стало известно, что перед встречей Н.Пашиняна с президентом Азербайджана И.Алиевым и телефонным разговором с Помощником по вопросам Нацбезопасности президента США Дж.Болтоном в Давосе, 23 января 2019 года, Никол Пашинян долго разговаривал с первым президентом Армении и получил инструкции к действию.

    Идея встречи Пашиняна с Путиным (президентом РФ), после Давоса также принадлежала Дж.Болтону и Тер-Петросяну. Наверное, хотели нагадить, но Путин оказался мудрее и послал Пашиняна к Медведеву.

    Нам удалось выяснить, что Левон Тер-Петросян «держит зло по отношению к России», потому что он считает, что Россия стояла за его досрочной отставкой с должности президента Армении в 1998 году... Забавно, но Л.Тер-Петросяна привела к власти в Армении в 1991 году именно Россия, в лице тогдашнего Главы СВР (ПГУ КГБ СССР) Евгения Примакова и еврейского лобби в Кремле. Нам известно, что брат жены Левона Тер-Петросяна- Людмилы- полковник Моссада Израиля. Жена Тер- Петросяна - Людмила- прекрасная ленинградская эврейка.

    Предлагаем нашу статью на этот счет:

    Заговор против Путина начинается из Армении? Экспертная оценка Академии Геополитики. http://rusdozor.ru/2016/10/25/zagovor-protiv-putina-nachinaetsya-iz-armenii/ .

    Пашинян часто бывает в особняке Тер-Петросяна, ночами - ведь антихрист действует подальше от света! Этот особняк было здание контрразведки КГБ Армении (рядом с стадионом «Раздан». Он в 60-70-ые годы стоял на службе в ПГУ КГБ СССР в звании старшего лейтенанта.

    Тер-Петросян является Гросмастером масонской ложи «Великий Восток Франции в Армении» и все «тусовки» французское посольство и даже посольства США в Армении ведут с ним (См.фото №3, Президент Академии Геополитики вместе с одним из лидеров «революции», а ныне вице-спикером Парламента, в Ереване).

    Примечательно, что инициативу решения Нагорно-Карабахского конфликта передать в «руки» Парижа исходит от Тер-Петросяна, чтобы заставить Москву делать «поспешные» ошибки и отдать инициативу решения геополитических вопросов в регионе французам: смотрите интервью президента нашей Академии Геополитики на этот счет - https://www.youtube.com/watch?v=IzRfpPQVEC0.

    Всеми этими вопросами с Парижской стороны, лично занимается Филипп Этьен, советник президента Французской Республики по дипломатическим вопросам (см Фото № 4).

    АРМЕНИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ АНТИХРИСТОВ: ВАТИКАН И МИРОВЫЕ ГЛОБАЛИСТЫ РАЗРУШАЮТ АРМЕНИЮ


    Сегодня нам уже понятно, почему после своего визита в Ереван, президент Франции Э. Макрон, должен вылетать в Баку, для согласования всех уже достигнутых договоренностей, которых он будет добиваться еще в Ереване по решению Нагорно-Карабахской проблемы. Визит президента Франции намечен в конце апреля - начале мая.

    Обзор по линии работы британских и американских спецслужб в Армении против интересов армянского народа мы представим скоро.
    Продолжение следует.

    Араик САРГСЯН, академик, экс- Почетный Консул Македонии в Армении









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru