Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГДЕ И КАК ОТВЕТИТЬ НА УДАР ПО СИРИИ  
     
    ГДЕ И КАК ОТВЕТИТЬ НА УДАР ПО СИРИИ
    Раздел: Политика
     
    ГДЕ И КАК ОТВЕТИТЬ НА УДАР ПО СИРИИЗаметка по горячему следу

    14 апреля России выпала редкая удача из-за оплошности физически сильного, состоятельного, до зубов вооружённого, но недалёкого молодца Дональда Трампа. Ударив крылатыми ракетами по сирийским военным (в основном) объектам с малым уроном для Асада, новый Мальбрук получил «овчинку», которая не стоила «выделки» за счёт семи десятков потерянных ракет. А долетевшие поразили цели, которые были загодя эвакуированы. Поскольку вождь англосаксов и примкнувших к ним галлов, не нанёс абсолютно никакого урона российским объектам и наши люди не пострадали, то Верховный главнокомандующий В.В.Путин может, не теряя лица, воздержать от выполнения второй своей угрозы - ответить ракетами по носителям томагавков. Но при этом Россия получает уникальнейшую возможность свободы рук на главном фронте той войны (именно войны в понятии нового времени), в которую Запад втянул её десять лет назад (в августе 2008 года «разведкой боем» на Кавказе).И шесть лет спустя перешёл к полномасштабной войне под предлогом защиты Украины от «кремлёвского агрессора».

    Вот об этом предлагаю поговорить: о невиданной, незнаемой в истории человечества нетрадиционной войне, о фронтах этой войны, а главное - о сегодняшнем, без преувеличения, подарке Трампа Путину; подарке, развязывающем нашему президенту руки на Первом Русско-атлантическом фронте.
    Что я называю Первым фронтом? Разумеется, Украину. Сирия – даже не Второй фронт, это полигон, где не тол6ько проверяется наше оружие, наши солдаты и офицеры на выучку и стойкость, это демонстрация того, что Западу придётся испытать, если им будет пересечена «красная линия». А Украина – фронт судьбоносный, там решается будущее России. Не украинская армия сегодня и завтра, а неизменное геостратегическое положение суверенного (от России) новодела превращают эту страну площадью почти 600 000 кв км с 40-миллионным населением в территорию смертельной опасности при её вступлении в НАТО. Опасность усиливается тотальным воспитанием населения прозападной хунтой в духе неумолимой вражды к «извечному врагу» - России, якобы милитаристской по своей исторической природы.

    В Сирии наша ПВО, сирийские ВС достойно выдержали удар, способны так держаться и прежде. Но, находясь только в обороне, победой нельзя назвать количество уничтоженных агрессоров, его техники. Помнится, в 1-ю мировую войну, Россия, перейдя к глухой обороне на Западном фронте, начала наступление на юге против Турции. Если история учит, так повторим суть этого урока.

    У России есть повод жёстко ответить на пиратские действия против неё украинских пограничных судов в Азовском море. Удар по соответствующим причалам Мариуполя и Бердянска в тиако0й ситуации законен, он просится, он кричит голосом униженной России. А дабы неповадно пиратствовать впредь, прозрачно угрожать уязвимому для диверсантов Крымскому мосту, разумно высадить в названных портах морскую пехоту. Пусть погостят «вежливые люди», пока Киев не придёт в себя. Одновременно важно признать Луганскую и Донецкую республики и оказать им союзную военную помощь в деле освобождения западных районов двух областей Донбасса от киевских захватчиков. Имеют абсолютные шансы на успех совместный поход вооружённых сил Донбасса (этого Пьемоннта Новороссии) и российских добровольческих соединений в сторону Запорожья – Херсона - Одессы. Русская Одесса ждёт Черноморский флот РФ, которому должно быть стыдно за американский, по сути, Очаков. Просьба (а таковая последует незамедлительно) объединённого правительства Донецка и Луганска (Малая Новороссия) о военной помощи и спасении мирного населения от бомбёжек и артобстрелов выполняется подавлением огневых точек ВСУ, военных аэродромов и баз Украины, скоплений боевой техники0 силами уже кадровой армии РФ. А от Харькова до Киева рукой подать, и северная окраина Львова удобна для высадки воздушного десанта, как удобно междуречье Днепра и Припяти для движения механизированных частей через Чернигов в сторону Мати Городомъ Руськыхъ.

    Стоп! Замечтался. Сам понимаю, что это боевик-фэнтези. Но уверен, что любой из описанных шагов на Первом Российском фронте даст понять Западу, что у России есть простор для манёвра себе на пользу, что у России в руках – главный козырь в той игре, что навязал нам Запад.

    Конечно, старообразная британка может подкинуть в Симферополь бочку с хлором, а восточный лицемер Эрдоган – пропустить флот НАТО в Чёрное море. Но Крым – сам непотопляемый авианосец, а Понт Эвксинский – Русское море – способен принять на дно все вражеские флоты мира.

    Сергей СОКУРОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru