Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РАСЦВЕТ НАЦИЗМА КАК РАСПЛАТА ЗА МАЙДАН  
     
    РАСЦВЕТ НАЦИЗМА КАК РАСПЛАТА ЗА МАЙДАН
    Раздел: Политика
     
    После государственного переворота на Украине, осуществленного на деньги кураторов из США, в стране процветает пещерный национализм. Об этом написал глава Волынского областного комитета «Антифашистский комитет Украины» Александр КОНОНОВИЧ.

    РАСЦВЕТ НАЦИЗМА КАК РАСПЛАТА ЗА МАЙДАН


    "После государственного переворота на Украине осуществленного при помощи маргинального неофашистского мусора, скопившегося за годы «независимости» в подворотнях спальных районов украинских городов, на деньги кураторов из США, процветает пещерный национализм. Наивно полагать, что неофашизм (украинский национализм) в нашей стране это инициатива народа. Многие века политика Запада по отношению к порабощенным народам основывалась на национальном, этническом противостоянии. Список жертв – государств огромен! К сожалению, в этот список трофеев неоколониализма попала и Украина, получившая в «награду» за Майдан гражданскую войну. Отвратительные примеры, этнического противостояния в мире: Руанда, Конго, Индия, Пакистан, Молдавия, Грузия, Вьетнам, Корея, Сирия, Ливия, Югославия и многие другие страны, посягнувшие на политическую самостоятельность от Запада во главе с США. Вся капиталистическая , финансовая, военная, дипломатическая, пропагандистская машина включается для подавления свободомыслия в любой стране, не взирая на ее статус и географию. Стая гиен из числа «золотого миллиарда» обрушивается на жертву, истязая ее, до полного и безоговорочного порабощения, подчинения. ", - написал Кононович.

    Кроме того, он описал ситуацию в шахтёрском городке Нововолынске (Волынская область)

    "В Волынской области, есть депрессивный шахтерский городок Нововолынск - благодатная почва для взращивания неофашистов из числа несовершеннолетних люмпенов – маргиналов. Здесь уже не стесняясь, на день рождения своего «Героя» нацистского коллаборанта Степана Бандеры вывешивают флаги с фашистской свастикой. Это и неудивительно, ведь этот избирательный округ № 19, вотчина одиозного неофашиста, народного депутата Украины Игоря Гузя. Игорь Гузь известен как организатор нацистского «фестиваля» Бандерштадт. По мнению политологов и экспертов, этот депутат давно и прочно завербован американскими спецслужбами, которые через фейковый фонд помощи USAID сеет национализм и ненависть на Украине", - отметил Кононович.

    РАСЦВЕТ НАЦИЗМА КАК РАСПЛАТА ЗА МАЙДАН


    Он рассказал, что через программы USAID Гузь внедряется в органы местного самоуправления, силовые и государственные структуры, вербуя за иностранные деньги агентов влияния. Депутат, в том числе и содержит у себя на службе молодчиков из числа футбольных фанатов с неофашистской идеологией.

    "Вот один из миллионов примеров, как Украина ввергается в межэтнический хаос, гражданскую войну, посредством агентов влияния западных спецслужб. Через всевозможные иностранные фонды, а также на деньги местных олигархов взращена целая армия люмпенов – маргиналов неофашистов, способных не задумываясь за гроши разваливать свою страну. Фашистские знамена на фасадах жилых домов мало по малу входят в привычную картину современной Украины . Властям, особо нет до этого дела, они заняты грабежом собственного народа. Ведь голодное, необразованное общество легко управляемо, здесь интересы Запада и нынешней власти обоюдно совпадают. Все инакомыслящие или убиты, или в бегах, или по тюрьмам, в лучшем случае под следствием…", - считает Кононович.

    Рассвет фашизма (нацизма) на Украине – как расплата народу за Майдан.

    После государственного переворота на Украине осущ...

    Опубликовано Александром Белорусом 5 января 2018 г.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru