Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ  
     
    КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ
    Раздел: Политика
     
    Оценка государственного визита Д. Трампа в КНР 08-10.11.17

    КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ


    Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага.

    Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.

    А курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер.

    Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы».

    В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.

    Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втемную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.

    Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».

    КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ

    Координатор глобализации по Плану Соломона «политический тяжеловес» Г. Киссинджер


    Вот и перед государственным визитом в КНР Д. Трамп встретился с Киссинджером, ибо теперь рубеж стратегического планирования отношений между США и Китаем поднят на 45 лет (до 2062 г.).

    Собственно, встреча президентов США и КНР китайской стороной была названа «государственный визит повышенной важности».

    А её главной особенностью стал новый ритуал: Си Цзиньпин принимал Д. Трампа впервые не как коммунистический лидер с церемонией в Доме Народных Собраний, а как император в «Запретном городе» дворцового комплекса Гугун.

    Церемонии императорского достоинства включали:

    КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ


    - чаепитие в «Павильоне сокровищ» (Баоюнь). Эта церемония получила название «новое сокровище китайской дипломатии»;

    - представление «Пекинской оперы» не в зале театра, а как в старь перед императором в павильоне музыки Запретного города;

    - дресс-код на торжественном приеме, где Меланья Трамп была в китайском платье (ципао) также, как и супруга Си Цзиньпина.

    - внучка Трампа Арабелла Кушнер приветствовала Си Цзиньпина чтением стихов из классической книги для детей «Саньцзыцзин» (Троесловие) на отличном китайском языке в китайском костюме.

    Си Цзиньпин похвалил девочку за хорошее знание китайского языка и отметит, что её выступление заслуживает оценки «5+».

    Если же в содержании визита отметить главное, то это Договор о научно-техническом сотрудничестве, предусматривающий, кроме прочего, выделение КНР стипендий для 10 000 американских студентов под создание «центров по обучению молодых новаторов КНР и США».

    А в оценках лидеров:

    - «Китайско-американские отношения находятся на новом историческом старте» (Си Цзиньпин).

    - «Мы обладаем способностью решать мировые проблемы на долгие годы вперед» (Д. Трамп).

    Вполне очевидно, что основной мировой проблемой нашего времени является переход в новый валютный мир, который может произойти с сохранением или без сохранения накоплений в USD.

    Объявлено, что с февраля 2018 года США предпримут меры по конфискации денег с учетных записей на счетах банков, источник получения которых неизвестен и может быть нелегальным.

    Так вот, в ходе визита между США и КНР достигнута договоренность о возвращении в Китай «беглых коррупционеров» и украденных ими денег.
    При этом возвращенные в КНР доллары США пойдут в программу инвестиций «Морского Шелкового Пути XXI века» в соответствии с принятым сторонами принципом «свободного и открытого индо-тихоокеанского пространства».

    Примечательно, что в дни визита Д. Трампа в Китай российская сторона получала «неоднозначные сигналы» о возможной встрече президента США с президентом РФ в Дананге (Вьетнам) на полях саммита АТЭС 10-11.11.17.

    По факту, специальная встреча Трамп-Путин не состоялась.

    Президенты ограничились рукопожатием во время общего фотографирования лидеров АТЭС 10.11.

    А во время краткого контакта 11.11.17 выпустили совместное заявление «О решимости нанести поражение Исламскому Государству в Сирии».

    Не было специальной встречи – не было и принципиального разговора о судьбе учетных записей долларов США на счетах российских олигархов в банках, находящихся под американским контролем.

    А это значит, что китайский путь сомнительных накоплений USD, для российских богатеев не предусмотрен.

    Иными словами, на фоне избирательной компании президента РФ в феврале-марте 2018 года американцы начнут конфискацию денег широкого круга лиц во власти и бизнесе либеральной России.

    Небополитикам не жалко денег, украденных у народов России. Небополитики озабочены достоинством той России, которая есть, в глазах китайского «Дракона».

    Поскольку геополитическая роль России демократического выбора в китайско-американском сговоре ущербна, сохранить достоинство страны можно на духовном уровне.

    Тем более, что Китай для обретения императорского статуса Сына Неба давно ищет способ получить для Си Цзиньпина «мандат неба», а сделать это по Закону Перемен можно только от вероучений Востока.

    Небополитики по опыту предков знают, как провести процедуру получения «мандата неба» с передачей Си Цзиньпину сакрального предмета по сакральной процедуре православных староверов.

    Соответствующая записка будет обнародована в ближайшее время.

    КИТАЙСКИЕ ЦЕРЕМОНИИ

    Трамп с семьей под наставничеством хасидов


    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru