Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ. "ГЕНЕРАЛ МОРОЗ" КАК ФАКТОР ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ  
     
    ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ. "ГЕНЕРАЛ МОРОЗ" КАК ФАКТОР ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ
    Раздел: Политика
     
    ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ. "ГЕНЕРАЛ МОРОЗ" КАК ФАКТОР ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ


    26.10.17 в России было проведено учение по управлению Стратегическими ядерными силами, в ходе которого президент Путин В.В. лично руководил залповым пуском ракет с подводных лодок, МБР с наземных позиций и крылатых ракет с самолетов дальней авиации.

    Пропагандистская цель освещения учений в СМИ состояла в том, чтобы у закордонных «партнеров» и в народе не было и тени сомнения в том, что у главковерха «рука не дрогнет», если «враг захочет нас сломать». Однако темные силы (которых теперь всех как один принято называть именем «террористы») со злобой отметили: «Рука-то может и не дрогнет, если дотянется до кнопки».

    А речь идет о том, что война нового гибридного типа может принять абсолютно нетипичные формы боевых действий с крипто-применением геофизического оружия и кибератак неизвестных злоумышленников на системы управления инфраструктурой.

    Сценарий такого крипто-нападения может быть и таким:

    В условиях мягкой зимы (+ 5°C) и низкой солнечной активности, через локальную квантово-волновую подкачку ионосферы над Центральным районом России формируется «линза», способная вызвать быстрое падение температуры до минус 35 – 40 градусов, на период 2 – 3 недели.

    Перепад температур – обычное климатическое явление, а если «помочь природе», то перепад можно сделать резким и глубоким. Но падение температуры может иметь и космическое основание.

    Такими основаниями могут быть выбросы энергии Солнцем, «сжигающими» магнитосферу Земли («гнев Неба).

    Одновременно с резким понижением температуры подрываются «кибер-бомбы» – закладки от производителя в импортные компьютеры российских гражданских систем жизнеобеспечения.

    «Взрыв закладок» запускает вирус, обрушивающий хотя бы одно звено системы управления-мишени. После чего система, пытаясь восстановить кольцо, сама спровоцирует цифирный обвал.

    Если мишенью выбрана, например, система управления подачи газа на тепловые электростанции, то при пиковом увеличении отбора газа в связи с морозами, давление в трубе подачи газа упадет, и автоматика сама станет отключать звенья системы, на которые газа не хватает. Нарастить добычу газа резко невозможно, а резервы в хранилищах будут выбраны одним махом столицей.

    На советских ТЭЦ был предусмотрен резервный вариант переключения котлов с газа на мазут или уголь. Однако такое переключение технологически требует 4 – 5 суток. На самых передовых современных газовых ТЭЦ переход на резервное топливо не предусмотрен. Нет подачи газа, нет и электрической генерации. Нет электричества – системы жизнеобеспечения (вода, тепло, канализация, транспорт, связь, банки) перестают работать.

    Это и будет ситуацией «если враг захочет нас сломать», а бить стратегическим ядерным оружием (4-й техноуклад) не по кому.

    И ведь все это всего лишь оружие превосходства пятого техноуклада, который Новая либеральная Россия «проспала».

    Однако война оружия – это всегда продолжение политики.

    То есть, от сползания ситуации победного противоборства в Сирии с «запрещенными террористами» к полномасштабной войне на геоцентрическом ТВД, надо бы разобраться с курсом и линией политики России (а политика – это вопрос власти).

    Этот «вопрос власти» так или иначе будет решен весной 2018 г. А чтобы «решение» прошло с наименьшими издержками, бряцание ракетно-ядерным оружием, надо бы дополнить «мягкой силой».

    Такой «мягкой силой» был бы демонстративный экономический маневр со срочным переходом РФ в новый валютный мир, где с января 2018 года в параллель с нефтедолларом США, появится новый китайский государственный цифровой «Феникс».

    Но цифровые деньги – это ещё не все. Чтобы энергия новых денег заработала в гармонии с природой и обществом нужна новая хозяйственная модель и новые бизнес модели.

    Именно эти модели и были бы веским дополнением к бряцанию ядерным оружием.

    Осталось не много – предъявить эти модели сильным мира сего.

    По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru