Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕОНАЦИСТСКИЕ СИЛЫ, - ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ  
     
    УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕОНАЦИСТСКИЕ СИЛЫ, - ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ
    Раздел: Политика
     
    Нынешний режим на Украине, как и предыдущий, опирается на олигархические круги компрадорского капитала, пренебрегает Конституцией, грубо нарушает права и свободы человека. Об этом говорится в обращении комсомольцев Западной Украины к молодежи, оказавшемся в распоряжении редакции РМ.У.

    УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НЕОНАЦИСТСКИЕ СИЛЫ, - ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННИКОВ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ


    Обращение Комсомольцев Западной Украины к молодежи


    г. Хмельницкий 5 апреля 2017 г.


    Правонационалистические силы, захватившие власть на волне протестных выступлений широких масс общественности, недовольных последствиями правления авторитарного режима Януковича, оказались неспособны изменить ситуацию к лучшему, обеспечить прочный правопорядок в стране, защитить законные права, жизнь, имущество простых граждан.

    Нынешний режим, как и предыдущий, опирается на олигархические круги компрадорского капитала, пренебрегает Конституцией, грубо нарушает права и свободы человека.

    Развитие событий в этом пагубном направлении приведет к дальнейшему разрушению единства и территориальной целостности Украины, угрозы распространения братоубийственной гражданской войны.

    Обостряют ситуацию и углубляют раскол в обществе двойные стандарты властных структур и подчиненных им репрессивных органов в отношении протестных акций, потакание неонацистским силам – последователям пособников гитлеровских фашистов времен Великой Отечественной войны.

    Если раньше противостояние было отражением борьбы за присвоение имущества стратегических объектов, которые еще находились в государственной собственности, и передел ранее награбленного между олигархическими кланами, чьи интересы защищали, с одной стороны Янукович и Партия регионов, а с другой – тогдашняя так называемая «оппозиция», то теперь борьба разворачивается внутри самого националистического режима, к которому присоединились перебежчики из Партии регионов. Эта борьба стала еще более жесткой и опасной для общества.

    Сегодня содержание и направленность действий властной верхушки, пути решения внутренних проблем и конфликтов определяются не украинской властью, не украинским народом, а внешними силами.

    Фактическое превращение суверенного украинского государства в протекторат западных держав – это еще одно преступление правящих кругов, – послушных исполнителей воли международного империализма, – перед нашим народом.

    Обещания лидеров неонацистского режима обеспечить "жизнь по-новому", развивать демократию, самоуправление, децентрализовать власть на деле обернулись установлением в стране авторитарного режима, сосредоточением в руках главы государства практически неограниченных полномочий, превращением Украины в тоталитарное полицейское государство. Парламент деградировал и стал сборищем неадекватных персон, законотворческий процесс превращен в "продавливание" нужных правящему режиму актов, которые часто нарушают права и свободы человека и значительно ухудшают социально-экономическое положение трудового народа.

    После совершенного в феврале 2014 года государственного переворота нацистская идеологию возведена, в нарушение Конституции, в ранг государственной. На государственном уровне разворачиваются громкие кампании, направленные на то, чтобы лишить народ Украины исторической памяти, без войны пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, героизировать пособников фашистов. Воины Советской армии, которые освободили территорию Украины от захватчиков, объявляются оккупантами.

    Жестоко подавляются, в том числе с привлечением вооруженных бандформирований, оппозиция, любые проявления свободомыслия, разгоняются мирные митинги и протестные выступления, их участники подвергаются репрессиям, моральному и физическому террору, а оппозиционные партии и движения – разгрому и ограблению

    Ранее невиданная волна антикоммунистического психоза поднимается, во-первых, для того, чтобы отвлечь внимание людей от катастрофических последствий деятельности новой власти во всех сферах общества, которые делают невыносимой жизнь огромного большинства нашего народа, углубляют раскол в нашем обществе, а во-вторых, чтобы запугать их, не допустить протестных выступлений.

    Отказ от советского прошлого и от советского наследства означает отказ от успехов и превращения Украины в банановую республику, а ее народ обрекают на холуйство перед западными господами. Капиталистическая система, особенно осложненная фашистскими извращениями, не способна вывести народ на путь благополучия и процветания. Спасение для Украины – возвращение на социалистический путь развития.

    Годы правления продажного национал-олигархического режима отбросили Украину в социально-экономическом развитии на несколько десятилетий назад, трагически отразились на жизни десятков миллионов наших соотечественников, создали реальную угрозу потери ее как государства украинского народа.

    Эти годы отмечены:

    • беспрецедентным упадком отечественной экономики, объем валового внутреннего продукта которой едва превышает треть от уровня начала 90-х годов прошлого века (в долларовом измерении), системной деградацией и тотальной деиндустриализацией, более чем 80-процентным износом основных фондов;

    • углублением имущественного, социального расслоения общества, вследствие катастрофического обнищания большинства населения

    • фактическим лишением граждан страны многих декларируемых Конституцией прав и свобод, уничтожением справедливой системы социальных гарантий, в том числе ликвидацией гарантированных прав на труд, бесплатное медицинское обслуживание, что стало для миллионов обездоленных людей практически недоступным; превращением Украины в вымирающую страну;

    • разрушением судебной системы, деградацией института прокуратуры, опасным противостоянием между правоохранительными органами;

    • тотальной коррумпированности управленческих структур и правоохранительных органов, уничтожением профессионализма и ответственности во всех сферах государственной деятельности.

    Установление в стране неонацистского режима, подавление общепризнанных прав и свобод граждан, в частности в языковой сфере, стали главной причиной опасного обострения ситуации, которое привело к фактической потери Крыма и братоубийственной гражданской войны, развязанной киевским режимом против граждан Украины, проживающих в Донецкой и Луганской областях, – войны, которая ведется с противозаконным участием регулярных Вооруженных Сил под фальшивым прикрытием "антитеррористической операции", к резкому ухудшению отношений с Российской Федерацией.

    Погибли и ранены десятки тысяч военнослужащих и мирных граждан, в том числе детей, женщин, стариков. Более двух миллионов остались без крова, стали вынужденными переселенцами в своей стране или ищут убежища за ее рубежами. Кровь ни в чем не повинных людей продолжает литься. Экономику Донбасса в значительной мере разрушена. Государство несет огромные потери. С целью оправдать преступления, совершенные против своего народа, неонацистский режим выдает развязанную им гражданскую войну за войну между Россией и Украиной.

    Предотвращения потери Украины, недопущения ее развала является теперь ВАЖНЕЙШЕЙ, НЕОТЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ. Выход из этой гибельной для страны ситуации являются:

    1) ликвидация профашистского режима и последствий антиукраинского государственного вооруженного переворота 2014 г.;

    2) завершение войны на Востоке страны, урегулирования отношения с Россией;

    3) учет особенностей регионов, каждый из которых имеет свою специфику (национальный состав, религиозные конфессии, отношение к прошлому, историческим событиям и деятелям, символика и др.;

    4) рассмотреть многочисленные предложения о совершенствовании государственного устройства Украины, в том числе о переходе на федеративную форму с крепкими конституционными гарантиями ее целостности и единства. Это послужит надежным противоядием от сепаратистских проявлений;

    5) выведение отечественной экономики из глубокого кризиса, конкретные предложения относительно этого изложены в антикризисной программе КПУ "От войны – к миру".









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru