Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗВАЛЕ УКРАИНЫ?  
     
    УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗВАЛЕ УКРАИНЫ?
    Раздел: Политика
     
    Статья руководителя Белорусской общины «Сябры Волыни» Михаила КОНОНОВИЧА - организации, недавно исключенной из Совета национальных общин при губернаторе Волынской области.

    УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В РАЗВАЛЕ УКРАИНЫ?
    Сепаратисты засевшие в Раде давно качают лодку государственности Украины, ведь каждая из них рвётся к власти, но не на Украине, а в отдельной республике, раздел на которые запланировал Запад


    Верховная Рада Украины 4 апреля приняла за основу закон «О реабилитации жертв политических репрессий», которым утвердила доплаты к пенсиям для ветеранов Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) а по простому коллаборационистам и пособникам фашистов.

    Текст закона зачитал с трибуны Рады депутат Юрий Шухевич, сын командира УПА Романа Шухевича. Проголосовали за этот законопроект все так называемые партии «войны», которые заинтересованы в развале Украины. Убийственный для страны законопроект поддержали депутаты из «Народного фронта» , ВО «Батькивщина» , Радикальной партии , «Самопомочи» «БПП» и лично спикер Парубий , в общем все те, кто давно работает на уничтожение территориальной целостности Украины, заказчиками которого являются Вашингтон и Брюссель. Ведь именно из-за таких щепетильных тем и начала разваливаться страна. Вспомните как раз темы языка, национальных меньшинств, пещерного украинского национализма, реабилитации фашистских пособников, религии и привели к событиям в Крыму и на Донбассе.

    Сепаратисты засевшие в Раде давно качают лодку государственности Украины, ведь каждая из них рвётся к власти, но не на Украине, а в отдельной республике, раздел на которые запланировал Запад. «Самопомич» и Садовой претендует на Галицию, «БЮТ» с Тимошенко на Днепропетровщину и Юг, Порошенко и его пособники на центральные регионы, откровенные отморозки из «Народного Фронта» и Радикальной партии в лице Парубия, Яценюка, Авакова - на западную Украину. И каждая из этих банд претендует на свою атаманщину.

    А, что делать с украинцами которые считают карателей УПА и ОУН бандитами, палачами и фашистами, ведь таких, как минимум половина страны и как минимум половина населения Украины будет так или иначе сопротивляться нацистским действиям власти. Как они это будут делать, в скором времени мы узнаем. Но то, что этим воспользуются все, и так понятно. Власти ЛДНР уже заявили, что заплатят каждому ветерану ВОВ по десять тысяч рублей на Донбассе в независимости от места проживания то есть и ветеранам с украинской стороны. Почти около миллиона украинцев имеют карту поляка, а если Польша начнёт платить польским ветеранам и подпольщикам, на Закарпатье венгры своим подкинут, в Черновицкой области румыны и так пойдёт дальше, это как?

    Все действия Киевских властей и политических проектов Запада, работающих под брендами политических партий в Верховной Раде Украины направлены чётко на одно, уничтожение территориальной целостности страны и законопроект, проголосованный 4 апреля 2017 года в стенах ВР, прямое тому доказательство.

    Методично и целенаправленно начиная с февральского госпереворота 2014 года вышеупомянутые партии войны и смуты идут к своей главной цели, уничтожить Украину любой ценой и самое страшное, что это у них получается.

    Михаил КОНОНОВИЧ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru