Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА» НА УКРАИНЕ?  
     
    «ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА» НА УКРАИНЕ?
    Раздел: Политика
     
    «ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА» НА УКРАИНЕ?На днях на просторах интернета появилось выступлениеИгоря Беркута (Гекко) Украина-Израиль: один народ, одна судьба. Любопытный материал. Особенно в свете того, что сейчас решается будущее Украины на ближайшие десятилетия. Я обратил внимание на то, с каким воодушевлением он рассказывал про планы одного из кланов Израиля и мирового еврейства, как горели его глаза. Два года назад, когда у Коломойского начались неприятности на Украине и план создания Хазарского Каганата на базе Днепропетровской области сорвался, глаза у Игоря Витальевича выражали печаль всего еврейского народа. Значит, что-то за эти два года сильно изменилось. Я вспомнил, что в течение 2-х лет пытался донести до своих друзей и интернет аудитории свои мысли о том, почему на Украине происходит то, что происходит. Мне не верили, интернет издания не публиковали статьи. К моему сожалению, мои предположения стали подтверждаться происходящими событиями.

    В начале 90-х на протяжении почти 2-х лет я работал в структурах ООН в Боснии и Герцеговине. События на Украине развивались и развиваются по схожему сценарию, но с небольшими поправками на местную специфику. Меня поразила неоправданная жестокость в ведении боевых действий на Донбассе. Идет сплошная зачистка территории от населения, разрушение инфраструктуры, чтобы выжившее население не смогло на этой территории существовать и покинуло ее. Навсегда. Зачем? Поделюсь своими размышлениями.

    Любое событие глобального уровня, а ситуация в Донбассе является именно такой, имеет многоуровневое измерение. Здесь сталкиваются интересы многих стран больших и малых, далеких и соседних. В процесс вовлечены бизнес элиты мировые, страновые и локальные, религиозные конфессии и секты и т.д. и т.п. Никто, разумеется, о своих интересах правду не скажет. Абсолютно все будут рассказывать красивые сказки, маскируя свой холодный расчет. Интересы людей, которые непосредственно вовлечены в эти события и несут все издержки, в учет, как правило, не берутся. Идет борьба за реализацию тех или иных проектов. В различные периоды разные конкурирующие фирмы или выходят на лидирующие позиции со своими проектами, или сходят с дистанции, или садятся на лавочку запасных. При изменении условий могут поменяться местами их позиции, корректироваться цели, могут появляться новые союзники и новые враги.

    Какие события на Украине могут помочь определить, какой проект в то или иное время реализуется? Одно из них - история с Боингом. Материалов на эту тему было множество. Уши США в этой истории нашли. Их интересы определили. Но остался маленький вопрос: а при чем здесь Нидерланды? Почти все объявленные погибшими пассажиры были гражданами этой страны. Случайность? Может быть. А, может быть, и нет. На мой взгляд, ответ лежит на поверхности. Поверхности Северного моря, уровень которого постоянно и все ускоряющимся темпом поднимается. Похоже, очень скоро дамбы, которые сдерживают воды Северного моря, могут не выдержать. Тогда пол страны уйдет под воду. Нидерланды – это один из старейших мировых центров принятия решения. Косвенным признаком того, какие страны находятся под влиянием этого центра и учитывают его мнение в своей политике – цвета государственных флагов. Если вы посмотрите, какие страны имеют красно-белый-синий флаг, как у Нидерландов, то очень удивитесь: США, Франция, Великобритания, Россия, Сербия и проч. и проч. Недаром Петр I ездил именно в Голландию. Нынешний флаг России он привез оттуда.

    «ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА» НА УКРАИНЕ?Такую серьезную страну надо спасать. Давайте подумаем, что бы Нидерланды могли получить, если бы провокация удалась? Скорее всего, была бы война на значительной части Европы. Трудно сейчас сказать, кто бы победил, но у любого победителя эта страна имела бы полное моральное право требовать кусочек земли для своих переселенцев. Ведь евреи получили землю в Палестине, раскрутив тему Холокоста. Чем голландцы хуже? При этом любой из победителей имеет флаг из голландских национальных цветов, то есть учитывает в своей политике интересы этого государства. Провокация сорвалась, про Боинг уже стараются на Западе не упоминать всуе. Но после Боинга вырисовался другой проект.

    Все до недавнего времени обходили стороной вопрос: как так получилось, что в результате событий на Украине во всех властных структурах в Киеве, Донецке, Луганске, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и многих других больших и малых городах руководящие и даже просто значимые посты заняли евреи? Даже знамя ДНР Стрелков и тот – Гиркин. Ладно, у нас все олигархи евреи, и режиссеры с редакторами. К этому уже все привыкли. Но президенты, премьеры, спикеры и мэры одновременно – это уже перебор. Что нельзя поставить на эти посты купленных исполнительных украинцев и русских? Можно, но был выбран именно тот вариант, который осуществлен. На сегодня под еврейским руководством на деньги еврейским олигархов, финансирующие все стороны конфликта, украинско-русские воинские подразделения под разными флагами и с разными лозунгами воюют между собой. Гибнет самое активное мужское население, гражданское население разбегается во все стороны, освобождая мощную и экономически привлекательную территорию. Где логика?

    Только в последние 1-2 месяца эти «странности» стали озвучиваться и обсуждаться в СМИ, пытаясь найти эту логику. Посмотрим на историческую родину наших руководителей. Какая там ситуация? А там земля горит со всех сторон. Самое печальное для жителей Израиля то, что США перестают финансировать и вступаться за Израиль перед арабским миром. То есть это государство в любой момент может быть ликвидировано. Недаром премьер Израиля так часто и внезапно ездит в гости к Путину. Главный центр в Европе еврейской организации Хабад находится в Днепропетровске, а сакральный центр хасидов - в Умани. Кто у нас рулил до недавнего времени в Днепропетровске? Олигарх Коломойский, который финансирует множество отрядов боевиков. Думаю, что события 2 мая 2014 года в Одессе тоже на его совести. Видно, одесские евреи отказались становиться под его знамена. Вот вам и показательная казнь. Кому надо, тот понял что к чему. И затаился. Этот ужас напоминает Ветхозаветные истории. Пособники Коломойского не раз проговаривались, что их босс занимается строительством нового каганата. Этот проект начался 2 мая 2014 в Одессе и был прикрыт 25 марта 2015 года отставкой Коломойского с поста руководителя Днепропетровской области. Видимо, обстоятельства изменились, и на первое место вышел другой, параллельно продвигавшийся проект. Назовем его «Новый Холокост».

    После второго Майдана в СМИ значительно чаще, чем ранее, стала обсуждаться еврейская тема. Появляются материалы по истории еврейского народа, иудаизма, рассказы о видных представителях евреев в науке, искусстве, культуре. Сериал про Мишу Япончика в 2015 году прокатали все центральные телеканалы Украины. Издается уникальная газета «Киев еврейский». В ней регулярно печатаются материалы, проливающие свет на цели и задачи мирового еврейства на Украине. Но что еще интереснее, так это комментарии к статьям газеты бывшего Харьковского раввина, ныне яростно верующего православного христианина Э. Ходоса. Антисемитизм в его выступлениях в интернете просто зашкаливает. В любой из периодов Советской Власти его бы расстреляли за это в очень короткий срок. А почему он до сих пор жив? Значит, выполняет определенную миссию. А цель этой миссии заключается в разжигании ненависти к евреям. По разговорам обывателей в Киеве я вижу, что эта комплексная работа СМИ и отдельных талантливых провокаторов даром не проходит. Все чаще и чаще можно слышать от обывателей, что виноваты «жиды». Очень может быть, что скоро и прозвучит клич «бей жидов». А что потом? Потом «Новый Холокост» и «Новый Израиль» на зачищенной под это территории Украины. Думаю, именно в связи с этим проектом на время появились на всех властных уровнях грузины, которые участвовали в организации войны в Осетии 08.08.08 , а также варяги из других стран. У украинцев и русских, живущих на Украине с евреями столетиями, может не хватить духу начать резню своих соседей и друзей. А у преступников-инородцев, которые по уши в крови, таких внутренних преград нет. Вот организаторы процесса и заполняли многие ключевые посты современными фашистами из других стран. Бред? Может быть, но в 20-м веке это уже было.

    За последние несколько месяцев количество грузин во власти и в жизни стало уменьшаться. Похоже и этот проект стал отодвигаться на второй план. Летом в ряде интернет изданиях появилась новость: «Хиллари Клинтон: США рассматривают территорию Украины, как место для переезда». Эта новость появилась на разных сайтах, в том числе и «свидомых». В ходе предвыборной президентской гонки Х. Клинтон косвенно подтвердила, что такой план действительно существует. Но она президентом не стала. И через несколько дней после инаугурации Трампа появляется уже упомянутое выступление И. Беркута. Реанимация проекта Нового Хазарского Каганата? Похоже на то. Косвенное подтверждение этому я неожиданно нашел во Львове и Киеве. Несмотря на полный развал экономики, в этих городах (подозреваю, что и в других городах Украины тоже) идет мощное жилищное строительство. Причем жилья элитного. Большинство опрошенных мною бизнесменов объясняют это желанием населения сохранить свои деньги в недвижимости. Банки стали ненадежными. Но вот во Львове пару недель назад мой одноклассник сказал, что много квартир покупают наши евреи из Израиля и Европы. Покупают и закрывают до «лучших времен». Вернувшись в Киев узнал, что это явление имеет место быть и в столице. Похоже, что «лучшие времена» приближаются. Уж не об этом ли свидетельствует выступление И.Беркута?

    Любопытно, что и в современной России тон в государственной политике, общественных и информационных делах задают нынешние прямые потомки выходцев из Хазарского Каганата. Причем одна часть из них поддерживает власть, в частности, нападает на хунту в Киеве, а другая критикует «путинский» режим. Любая попытка «навести тень на плетень» в отношении наследников Хазарии, как это было в случае с председателем Госдумы Володиным и депутатом Толстым, вызывает немедленный отпор со стороны власти, в данном случае – председателя правительства. В США тоже происходит что-то невероятное с точки зрения баталий вокруг нового президента Трампа. В лагере его противников заметно активны лица иудейского происхождения, но их немало и среди сторонников нового главы государства. СМИ усердно распространяют слухи, что российский президент – это «скрытый мессия, а Трамп – спецпроект мировой элиты, призванный ему на замену в преддверии прихода Машиаха».

    Неужели и вправду наступил разлад в лагере потомков Великого Хазарского Каганата или это очередная «большая геополитическая игра» по переустройству мира в интересах тех, кто им владел со времен древнего Вавилона?

    Александр ТИМОШЕНКО, г. Киев









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru