Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » К ЧЕМУ ВЕДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ  
     
    К ЧЕМУ ВЕДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
    Раздел: Политика
     
    Выборы президента США – 2016 и уроки для России


    К ЧЕМУ ВЕДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ


    Выборы 45-го президента США 08.11.16 продемонстрировали неравнодушным к образу грядущего нового мирового порядка глубину противоречий внутри правящей элиты либерализма и обнажили кризис американской демократии. А итоги выборов не означают прекращение схватки сил глобализма по-американски (олицетворяет Х. Клинтон) и изоляционизма белых протестантов во имя сохранения «Града на холме» (победивший Д. Трамп).

    До 19.12.16 – формальный вердикт выборщиков – и 20.01.17 – вступление в должность избранного президента США – весь мир нефтедоллара ожидает новая ожесточенная скрытая и явная схватка противоборствующих сил не на жизнь, а на смерть. Ибо теперь на повестке обнажившегося в 2008 мирового кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по ископаемым ресурсам, экологии и долгам на кредит, встал вопрос сохранения богатства, накопленного в записях нулей USD на счетах и в ценных бумагах. Тогда как на фоне отлива энергии Запада, идет прилив энергии Востока. На поднимающейся волне которого Китай с экономикой не нулей, но натуральных стоимостей «фабрики XXI века» и учетной единицей богатства в унциях металлического золота к исходу 2019 года станет «Мировой державой первого порядка», отодвинув США на их «одинокий остров» за двумя океанами. Поэтому победа белых изоляционистов во главе с Трампом выгодна делу глобализма по-китайски (Датун), которое двигают военные кланы во главе с Си Цзиньпином.

    К ЧЕМУ ВЕДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ

    фрагмент обложки журнала Экономист: Мир в 2016 – Си Цзиньпин затмевает США


    Так, гордость американской демократии с разделением властей, на деле, развилась в смуту конфронтации между ветвями власти, между дельцами и воинами, финансовой олигархией и военно-промышленным комплексом, между ЦРУ и Пентагоном, посеяла конфликты внутри спецслужб и самой администрации президента.

    Политическая эффективность мирных способов управления упала. Страну раздирает поляризация и дифференциация, чреватая сбросом напряжения во вне: через большую войну с большим, но слабым внешним противником. Вполне очевидно, что таким врагом уже назначена Россия демократического выбора, больная той же болезнью разделения властей, что и США. Когда реальный хозяин страны – экономический блок исполнительной власти безразличен к вердиктам законодателей, ибо закон сам по себе дело не делает, а суд, спецслужбы и армия деполитизированы. Эта американская болезнь представительной говорильни депутатов и экспертов, болезнь балансов и противовесов, в моменты, требующие срочной мобилизации, порождает ступор бездействия и ведет к поражению.

    А упование на ракетно-ядерный щит РФ в гибридной войне нового типа, где киберпространство и сам электромагнитный спектр стали театром военных действий, всё более обесценивается и из фактора сдерживания превращается в последний отчаянный всплеск непокоренной воли проигрывающего.

    Выгоду же от войны США и НАТО с РФ получит Китай.

    Как во Второй Мировой войне и её продолжении «холодной войне» окончательную победу в глобальном масштабе одержали США. Так и в начавшейся в 2013 году Третьей Мировой войне нового типа всю выгоду на выходе из кризиса военным путем, теперь, получит третья сторона-арбитр. Это место ныне своей совокупной мощью и отстраненностью от проблем библейской цивилизации занял Китай.

    История, которую классики называли «наукой всех наук» учит, что альтернативой вмененного масонами разделения властей на законодательную исполнительную и судебную выступает образец единодержавия – Царь Правды в чине Мелхиседека, в одном лице объединяющего духовную, военную и светскую власть.

    Победный подъем государственности русской цивилизации – многонациональной и многоконфессиональной был тогда, когда в стране царило единодержавие без разделения властей на светскую и духовную; и наступала смута, когда одного Вождя-Отца заменяла симфония властей, все равно в византийском или американском вариантах.

    Таких матриц «просвещенной деспотии» единодержавия на территории с разнородным населением на Руси было четыре:

    1.Святой Владимир, в Х веке, приняв веру Нового Завета, положив в основание русской государственности южную матрицу власти Хазарского каганата, и с титулом каган, все же стал Царем Правды, ибо в заветном чине Мелхиседека в одном лице объединил функции власти кагана и бека. Но тогда единодержавие продержалось не долго и было совсем исподволь вытеснено византийской симфонией (двухголового орла) в XVвеке. Когда «жидовствующие» в православии впервые нарекли Ивана III «Государем всея Руси», но при этом духовную власть отдали митрополиту всея Руси Зосиме.

    2. Иван Грозный, в XVI веке реализовал северную матрицу Московского царства, став первым Белым Царем, подмявшим под свой престол южные и восточные ханства Золотой орды, но принявший при этом принципы власти ордынцев. Грозный подмял и церковь, объявив себя в северных землях «игуменом опричнины». Единодержавие Ивана VI Грозного было не долгим и развалилось в жестоком кризисе раздоров споров и беспорядков, названных «Смутное время» (с 1598 по 1613 гг.).

    3.Петр I Великий в XVIII веке, реализовав на Руси западную, масонскую матрицу «царства Астреи» и упразднив патриарха, стал первым Императором Всероссийским (по функции в чине Мелхиседека). Но и его единодержавие после смерти было нарушено жестоким политическим кризисом.

    4.Сталин в ХХ веке реализовал азиатскую матрицу восточной деспотии, став первым «Отцом народов» в социалистическом лагере от Тихого океана до Средиземного моря, в контурах повторившем Единое государство Чингисхана. Смерть Вождя-Отца и на этот раз повергла советские элиты в политический кризис.

    5.Ныне же, по известному китайцам с допотопных времен Закону Перемен, многонациональная историческая Россия непреодолимой силой, имеющей космические основания «нового неба» созвездия Водолея, идет в Евразийский Союз семьи народов не западных цивилизаций: Новую Орду в центре (хартленд) континентального блока стран и народов – наследников Единого государства Чингисхана.

    Это будет то, чего ещё не было, но что вместит в себя все предыдущие матрицы многонациональной и многоконфессиональной государственности «от моря до моря». По откровению провидцев срок Преображения России в предреченное в предконечное время «мира сего» Царство Правды – Державу Белого царя будет небольшим: 12-15 лет. Но и за это малое время Россия сможет показать миру образец иначе возможной праведной глобализации. Известен и флаг России в составе Евразийского Союза. Это будет черно-желтая георгиевская лента. Тогда как флаги улусов Турана в Евразийском Союзе будут голубыми, а общий флаг Новой Орды – пурпурным.

    Победу же Новой Орде обещает провозглашенная в 2015 году состыковка Евразийского экономического Союза вокруг РФ с Экономическим поясом Шелкового Пути из Китая в Европу.

    Именно через такую состыковку Россия и сможет вывернуться из подстроенной за кулисой разводки РФ на Битву Конца с США.

    По поручению Московской концептуальной группы «Общее Будущее»

    Исполнил
    Андрей ДЕВЯТОВ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru