Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЮНИСЕФ - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЦРУ И ГОСДЕПА?  
     
    ЮНИСЕФ - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЦРУ И ГОСДЕПА?
    Раздел: Политика
     
    ЮНИСЕФ - СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЦРУ И ГОСДЕПА?Ведущим ньюсмейкером последних суток с сирийского фронта неожиданно стал Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ).

    Сначала "международные защитники детей" ошеломили трагическим сообщением о гибели 22 детей и 6 учителей в результате в результате авиаудара по школе в провинции Идлиб, сделав в заявлении упор на термин "военное преступление" - после чего новость моментально подхватило агентство Reuters, ожидаемо пригвоздившее: атака была совершена "сирийскими или российскими самолётами".

    Вечером в новостных сводках опять возникла аббревиатура ЮНИСЕФ. Дескать, обстрел ещё двух школ в Думе и Восточном Алеппо. "Сегодняшние сообщения об атаках на школы в Думе и восточном Алеппо должны усугубить наше неприятие и негодование". Ключевое - "усугубить". К гадалке не ходи, что обвинят нас и правительственные войска Сирии.

    ООН, Детский фонд, не хухры-мухры. Любая информация от столь уважаемого источника принимается на веру сразу и безоговорочно.

    А кстати, вы знаете, кто возглавляет ЮНИСЕФ?

    Уильям Энтони Кирсопп Лейк, более известный как Тони Лейк. Старый (с начала 60-х) кадровый сотрудник ЦРУ, опытнейший лис холодной войны и последующей эпохи. И, что важно, довереннейший человек семейства Клинтон.

    Весьма специфическая работа во Южном Вьетнаме. Специальный помощник Генри Киссинджера, советника по национальной безпасности в никсоновской администрации. Директор по стратегическому планированию Госдепа США при Картере. Долгие годы обучал молодых спецслужбистов премудростям работы в странах третьего мира в условиях войны или революционной обстановки. В 1993-97 советник по национальной безопасности в клинтоновской администрации (в 1996 выдвигался Клинтоном на пост директора ЦРУ, но сенат отклонил его кандидатуру). Спецпосланник президента США в Гаити, Эфиопии и Эритрее, автор книги "Шесть кошмаров" (кошмаром №1 в ней значилась Россия), руководящие должности в околоцэрэушных мозговых центрах. В 2005 обратился в иудаизм. В 2008 главный внешнеполитический советник предвыборного штаба Обамы. Соавтор идеи "Лиги демократий" - новой ООН без России и Китая.

    1.05.2010 Обама и Хиллари Клинтон двинули Лейка в исполнительные директоры ЮНИСЕФ.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru