Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НА УКРАИНЕ СУД ОТКАЗАЛ КОММУНИСТАМ КОНОНОВИЧАМ В ПРАВЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ  
     
    НА УКРАИНЕ СУД ОТКАЗАЛ КОММУНИСТАМ КОНОНОВИЧАМ В ПРАВЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
    Раздел: Политика
     
    НА УКРАИНЕ СУД ОТКАЗАЛ КОММУНИСТАМ КОНОНОВИЧАМ В ПРАВЕ ЗАНИМАТЬСЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮРасправа над коммунистами на Украине продолжается: «справедливый суд» опять отказал комсомольцам Александру и Михаилу Кононовичам, отчисленным из аспирантуры Восточноевропейского нацуниверситета им. Леси Украинки по политическим мотивам, в праве продолжить работу в аспирантуре, учиться и заниматься научной деятельностью у себя на родине. Об этом сообщает пресс-служба ЦК ЛКСМУ.

    «Нас выгнали из аспирантуры за то, что мы в 2014-м году отвезли гуманитарную помощь детям Донбасса и высказались против гражданской войны на Украине, спровоцированной государственным переворотом под руководством США», – напоминает Александр Кононович на своей странице в соцсети.

    «Справедливого суда на Украине нет, как и нет правового, демократического государства Украина. Всё подчинено проамериканской, русофобской, антиславянской политике в Украине», – констатирует политик.

    «Коммунисты, канонические православные священники, патриоты Украины, а не нацисты стали в стране вне закона. Их избивают и убивают, лишают работы и учёбы, преследует СБУ, их выживают с Украины, их травят...» – добавляет комсомольский лидер.

    «Мы с братом продолжим борьбу за право учиться на Украине! Мы с братом продолжим борьбу за социалистическую Украину!» – заявляет Александр Кононович.

    Напомним, ранее мы писали о бандитском нападении на Михаила Кононовича.










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru